Автор Тема: Жизнь семейная  (Прочитано 394380 раз)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Re: Жизнь семейная
« Ответ #450 : 07 Февраля 2018, 18:46:17 »
человек, который пишет "чтобы" раздельно, вообще никому и ничего советовать не может, лол
Само-то где потеряло прописную букву и точку?
Да я-то могу и в прописные буквы, и в точки, а вот ты, коли разницы между "чтобы" и "что бы" не чуешь, как был дураком, таким и помрёшь. Лол.
kozyablik, лол

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #451 : 07 Февраля 2018, 19:02:04 »
Тетка, а в этот момент куй у мужа еще был жемчужненький или он уже начал лечится?
Давай, ни стисняйся, нам нужно больше нитаких и мерзких подробностей из твоей жизни, что я внукам буду рассказывать, чтоб проиллюстрировать утверждение, что большинство людей - долбодятлы.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #452 : 07 Февраля 2018, 20:00:41 »
Вы летом в жару спите в пижаме?
Я сплю летом в пижаме. Так что ничего невозможного.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #453 : 07 Февраля 2018, 20:27:16 »
Тетка, а в этот момент куй у мужа еще был жемчужненький или он уже начал лечится?
Давай, ни стисняйся, нам нужно больше нитаких и мерзких подробностей из твоей жизни, что я внукам буду рассказывать, чтоб проиллюстрировать утверждение, что большинство людей - долбодятлы.

Пёса, за что вы меня обижаете? Разве я или мой супруг сделали вам что-то плохое?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #454 : 07 Февраля 2018, 20:40:33 »
Зачётное трололо
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #455 : 07 Февраля 2018, 20:46:27 »
Свои люди, сочтемся. Говна - то. Мы тоже в маминой квартире голяком после секаса на кухню ходили.

Мама так поглядит и скажет "ешьте сало, на верхней полке, а то испортится"

Как в анекдоте про эксбициониста "Ой, яйца купить забыла". А тут мама вспомнила про сало...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #456 : 08 Февраля 2018, 00:12:55 »
Стоп флуд
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Злая Крыса

• Постоялец
« Ответ #457 : 11 Февраля 2018, 11:07:53 »
Кувшинка,

вот интересно,

вы с уважением относитесь к своему мужу?
Вы благодарны ему за то, что он вкалывает на 2-х работах, чтобы устроить семейное гнездышко?
Вы поддерживаете его стремление экономить на всем, чтобы скорее купить свое жилье?

Про "живет на чемоданах" - да, человек так и не принял ситуацию, в которой он живет в доме жены. Для него это ситуация совершенно невыносимая, поэтому в его голове она вот-вот закончится.

Женщина, которая по природе более гибкая и мудрая, должна бы помочь партнеру в этой ситуации, но для этого надо представить себе как чувствует другой человек, и мере сил его поддерживать в непростой ситуации.

Lsv Respect! :)
Если ты не знаешь, зачем ты живешь, это не повод стрелять разрывными...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #458 : 11 Февраля 2018, 11:27:09 »
Опять мужиков обосрали в розницу и оптом как убогих?  ;D
Обожаю Мудрых Женщин.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #459 : 11 Февраля 2018, 11:49:34 »
Начинаю чувствовать себя странно, потому что мне странно, как можно тяготиться невозможностью ходить по дому в одних трусах :(
Просто берешь и тяготишься.
Это ж пздц, когда этого нельзя сделать. Это НЕ обязательно делать - да. Но когда это физически невозможно сделать, это просто жесть. Именно летом хуже всего. Даже здесь в Сибири иногда такая жара, что жопа к компьютерному креслу прилипает и сложно заснуть ночью. Если бы не было возможности ходить по дому в трусах я бы свихнулась нахрен лично. Поэтому я вообще не понимаю, как можно жить в общагах или снимать квартиру с кем-то. По мне любая собственная квартира или комната, пусть самая маленькая, будут всегда предпочтительнее.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #460 : 11 Февраля 2018, 12:34:49 »
Про жилье - вот недавно цены просматривал в Одинцово и Филёвском парке, цены в среднем от 4 млн начинаются.. студию за 2 можно найти только километров за 20 от ближайшего метро.
В среднем однушки 4.5-5 и выше, двушки 5+.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #461 : 11 Февраля 2018, 13:45:39 »
Ипать, это кто тут вылез  :o
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #462 : 11 Февраля 2018, 13:47:22 »
Ипать, это кто тут вылез  :o
Вы про Злую Крысу? Сдается мне, что это жена Lsv.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн MUza

• Пользователь
  • **
« Ответ #463 : 11 Февраля 2018, 16:55:54 »
Я вообще ни чего не поняла, что не устраивает кувшинку. Она уже глубоко беременная и её херачет гормонами чтоб он был возле неё, больше её не волнует ни чего.на что жизнь планирует дальше? Это повезёт если сама кормить будет, а если нет, я двенадцать лет назад тратила около15тр на ребёнка в месяц.  Какая блин ипотека, когда на первый взнос им ещё копить и копить? Сейчас родится ребёнок и её зарплаты уже не будет. Минимум 6месяцев из жизни (если очень повезёт только 3), а потом уже можно фрилансить , или она планирует ребёнка  бабушке, маме спихнуть. Как они вообще собираются жить дальше? Я бы тоже свихнулась жить с чужими мамой и бабушкой, и это не известно скока там мужика то не было, в бабьем царстве жить эт пи***ц. Вопросы не решаются, потому что автор истеричка (мне легче вспылить, потом остыну и уже и не помню) мужика тож могу понять, хотел квартиру, копил, теперь все пока накрылась, но он голову в песок и думает что все рассосётся, эта голову в песок, не сидит со мной, не ест что мы приготовили, как будто это проблема. Проблема что вы оба к семье не готовы, не готовы решать, говорить друг с другом,не готовы эту семью создавать.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #464 : 11 Февраля 2018, 17:00:50 »
чё-т, по-моему, муза с голосами в своей голове разговаривает, лол
kozyablik, лол

Red_moon

• Гость
« Ответ #465 : 11 Февраля 2018, 17:38:59 »
вы с уважением относитесь к своему мужу?
Вы благодарны ему за то, что он вкалывает на 2-х работах, чтобы устроить семейное гнездышко?
прочитала тему - где про две работы?
Вы поддерживаете его стремление экономить на всем, чтобы скорее купить свое жилье?
на жене в тому числе. экономит даже на времени проведенном с женой. какой, блин, экономный!!! ну да,бокал пива, чашка кофе - это бесплатно)ну и бензин, чтобы поехать к друзьям. Друзья - это святое.
Про "живет на чемоданах" - да, человек так и не принял ситуацию, в которой он живет в доме жены. Для него это ситуация совершенно невыносимая, поэтому в его голове она вот-вот закончится.
особенно когда ж закончится его молодецки маразм - с друзьями потуснячить не забыл (это тоже деньги,даже чашка кофе). и дискомфорт только у него бедного!

Женщина, которая по природе более гибкая и мудрая, должна бы помочь партнеру в этой ситуации, но для этого надо представить себе как чувствует другой человек, и мере сил его поддерживать в непростой ситуации.
должна, а вот мужик не должон. гибка должна быть женщина, а обидчивым и нервическим только муж.
Тетя Сэм, ты знаешь,что я к тебе отношусь нейтрально, но говно из-под таксы ты так и не научилась убирать.
А я бы не была так уверена в мужике и яром надрачивании на помощь им родным, да и разгильдяй и инфантил вдруг стал ответственным? какая прелесть
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2018, 17:51:33 от Red_moon »

Оффлайн MUza

• Пользователь
  • **
« Ответ #466 : 11 Февраля 2018, 18:17:02 »
автору что надо? Хату или чтоб муж возле нее сидел? Я чот растерялась теперь :-\
Все в первом сообщении. Я лишь описала свои чувства, когда муж при любом удобном случае мотается домой и приезжает поздно, хотя возможность побыть со мной побольше есть.

Я не с голосами разговариваю, я вот этого не понимаю. Не понимаю как в токой ситуации парится именно этим, и считать что у них есть семья, и что ипотека берётся для семьи. Для себя чувак живёт, для себя. Не готов он к семье и она не готова. И проблему решать они не хотят. Потому что один хочет квартиру и срать ему на всех, а другая живёт в иллюзии что у них семья, что у неё есть муж, ведь он же говорит что все для них. Верит словам и не видит поступки, что он живёт для себя и все делает для себя любимого.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #467 : 11 Февраля 2018, 18:49:33 »
Муза, это че за смесь на 15 тыщ в месяц? :o Это какая то редкая форма аллергии у ребенка?
Моя ела микомилк с 3мес до года, я его покупала у всех окрестных мам.

На двух работах как раз вджобывает беременная жена: основная и фриланс.

Кстати я больше чем уверена, что при крайней необходимости каких либо серьезных финансовых вливаний в ребенка и в жену (в здоровье), мужик кубышку на хату зажмет.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #468 : 11 Февраля 2018, 18:52:38 »
Муза, это че за смесь на 15 тыщ в месяц? :o Это какая то редкая форма аллергии у ребенка?
Моя ела микомилк с 3мес до года, я его покупала у всех окрестных мам.

Сестра мужа давала своей Нутрилон, в месяц 6-7 тысяч выходило. И антирефлюсную навала, это ещё пара тысяч.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн MUza

• Пользователь
  • **
« Ответ #469 : 11 Февраля 2018, 19:01:18 »
Хип, аллергии не было. 15тр,это памперсы и смесь, и то памперсы минимум, жили прям в притык.

Оффлайн Freeze

• Начинающий
  • *
« Ответ #470 : 11 Февраля 2018, 19:45:18 »
Кувшинка,

я не эксперт, но по-моему, некоторым людям независимость может быть нужнее и важнее, чем другим. Я бы тоже вряд ли смогла нормально жить в чьей-то семье. Выхода пока что не вижу, кроме как попросить его постараться вести себя с вашими родственниками помягче. Ну и желаю вам съехать в отдельное жилье как можно раньше :-)

Кактус синий

• Гость
« Ответ #471 : 11 Февраля 2018, 19:49:36 »
Хип, аллергии не было. 15тр,это памперсы и смесь, и то памперсы минимум, жили прям в притык.
У меня 3 года назад 10 выходила. Памперсы с тех пор в цене не поднялись почти, смеси не отслеживаю.

Оффлайн MUza

• Пользователь
  • **
« Ответ #472 : 11 Февраля 2018, 20:06:08 »
Кактус синий, говорю как было сколько отдавала. Это я сюда не учла ещё услуги масажиста который на дом к нам приходил. Сама массаж ребёнку тоже делала, тонус в мышцах был.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #473 : 11 Февраля 2018, 21:15:21 »
Вы про Злую Крысу? Сдается мне, что это жена Lsv.
Или твинк :)
Нет и нет)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #474 : 11 Февраля 2018, 21:21:40 »
Сестра, мать, любовница?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #475 : 11 Февраля 2018, 22:40:05 »
Будто никто на планете кроме меня на крыс не надрачивает ;D

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #476 : 11 Февраля 2018, 22:42:44 »
Будто никто на планете кроме меня на крыс не надрачивает ;D
Что-то я больше не припомню крысоводов на форуме, кроме вас.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #477 : 11 Февраля 2018, 22:44:33 »
Я уже давно не крысовод, но то такое

Пользователь под ником Крыска мне этой логикой кем приходится?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #478 : 11 Февраля 2018, 23:09:55 »

Опять, ebёna мать, из мужика делают инфантильного идиота, которого надо гибко и мудро поддерживать. Женщина должна в такой ситуации. А мужчина в такой ситуации, видимо, никому ничего не должен. Эмпать конем мой лысый череп.

Что-то я больше не припомню крысоводов на форуме, кроме вас.

Дракоша еще. Как минимум.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #479 : 11 Февраля 2018, 23:46:08 »
Дракоша не крысовод разве? И ещё кто-то точно есть.
Френь точно