Автор Тема: Жизнь семейная  (Прочитано 394444 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: Жизнь семейная
« Ответ #1470 : 09 Апреля 2018, 16:54:11 »
Федор, рассказы о твоих любовных похождениях неприятны абсолютно всем на этом форуме, вспомни что я тебе писал в личку, остановись.
наткнулась на это и дальше просто не читала. Мужик, ты это, не экстраполируй по Кильхен, а?
Даже не в Феде дело, а просто кто ты такой "гласом форума" себя назначать?)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

cagüentó

• Гость
« Ответ #1471 : 09 Апреля 2018, 17:02:41 »
Имхо, любые отношения - норма, пока они устраивают обоих.
То есть, можно понять и уважать привязанность к родителям, и свободолюбие, и что угодно в муже Кувшинки. Это Кувшинке с ним жить. И никто из нс не претендует рассказывать им двоим, как надо, а как не надо.
Но вот когда собственно Кувшинка задается вопросом: а скуяли вот это, и вот то, тогда мы все хором орем: а король-то голый!
Потому что (внимание, следующие высказывания могут оскорбить нищебродов и корзиночек) нефига заводить семью, если ты не готов заботиться о партнере, и гипотетическом потомстве. Потому что, если ты решаешься с кем-то быть вместе, да еще и размножаться, партнер для тебя на первом месте. Это и для мальчиков, и для девочек одинаково верно.
А если мы начнем эгоистичные перетягушки прав и обязанностей - лучше уже жить в одиночестве.

Для кого-то жалобы Кувшинки будут нелепыми, а, между тем, даже элементарно надеть ботинки на седьмом месяце беременности может быть проблемой. Я уже молчу, что просраться - это как в лотерею выиграть.
И если изначально Кувшинкин муж не готовКувшинку поддерживать на унитазе, то нахуа вообще весь этот спектакль?

Оффлайн Пушистая Манямба

• Пользователь
  • **
« Ответ #1472 : 09 Апреля 2018, 17:09:20 »
И если изначально Кувшинкин муж не готовКувшинку поддерживать на унитазе, то нахуа вообще весь этот спектакль?
Чтобы было "все, как у людей". Иного объяснения тут я не вижу.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #1473 : 09 Апреля 2018, 17:09:33 »
Ну у нее есть родственники. Видимо, с ними ей и носить, и воспитывать ребенка придется.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1474 : 09 Апреля 2018, 17:17:17 »
Если бы, например, муж Кувшинки пришел к ней и честно сказал "извини, я переоценил свои силы, жить с твоими родителями не могу/к семейной жизни оказался не готов, давай думать, что мы можем сделать", с моей точки зрения было бы ок.
А я вот не уверен, что такого не было. Но Кувышинка с моей точки зрения сторонница подъода "всё будет только так, как я хочу".

cagüentó

• Гость
« Ответ #1475 : 09 Апреля 2018, 17:40:51 »
CynicalCreature, а давайте, сделаем перенос : вы умный и ответственный мужчина в самом расцвете сил встречаетесь с девушкой, и не предохраняетесь (см. рассказы о бесплодии), девушка залетает. Вы говорите: "Машка, счастье-то какое", женитесь на ней, и продолжаете жить, как жили - ездить домой после работы, гулять с маминой собакой, кушать у мамы, спать у жены, правда. Но это единственное новшество.
Потому что Великая Цель - ипотека.
Но не факт, что вам ее дадут, не факт, что накопите достаточно, а годы идут.  Идут для вас, идут для жены, скоро родится личинка, которая орет, не спит, жена в ох*ении, вы тоже в ох*ении. Это что, новая сермяжная правда жизни?
В моем, завернутом в простынку, представлении, гавно это, а не жизнь.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #1476 : 09 Апреля 2018, 18:22:33 »
Но Кувышинка с моей точки зрения сторонница подъода "всё будет только так, как я хочу".
Тебя почитать - так весь женский пол поголовно сторонницы этой точки зрения. Ей-Ктулху, заипал уже нести её в массы. Хоть бы аргументы какие приводил, так нет же - "ящитаю и ниипёт".
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #1477 : 09 Апреля 2018, 19:24:11 »
Но не факт, что вам ее дадут, не факт, что накопите достаточно, а годы идут.  Идут для вас, идут для жены, скоро родится личинка, которая орет, не спит, жена в ох*ении, вы тоже в ох*ении. Это что, новая сермяжная правда жизни?
Нет. По правде жизни беременность не может продолжаться годами.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #1478 : 09 Апреля 2018, 19:44:20 »
Смотря чья ;D
Слоновья? Она вдвое дольше человеческой..
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

cagüentó

• Гость
« Ответ #1479 : 09 Апреля 2018, 19:56:53 »
Беременность - это еще цветочки. Что-то мне вангуется, если во время беременности муж не особо парится о Кувшинке, после рождения ребенка основным посылом будет "успокой его" и "тыжемать, сделай что-нибудь. "

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #1480 : 09 Апреля 2018, 20:03:36 »
Беременность - это еще цветочки. Что-то мне вангуется, если во время беременности муж не особо парится о Кувшинке, после рождения ребенка основным посылом будет "успокой его" и "тыжемать, сделай что-нибудь. "
Ага, в #щастьематеринства каждая вторая история о таких "нитаких".

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #1481 : 09 Апреля 2018, 20:42:38 »
Но тут пока не родишь - не узнаешь.
А мне кажется, в данном случае легко спрогнозировать. Дай бог, чтоб я ошибалась.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #1482 : 09 Апреля 2018, 20:48:42 »
Фиг знает.
Может наоборот что-то щелкнет и на место в башке у папки встанет
Что-то верится с трудом. Гораздо чаще встречается обратное - заботливый и щедрый муж превращается в сухаря и скрягу, который сваливает весь быт на жену, а от воспитания ребенка самоустраняется.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1483 : 09 Апреля 2018, 20:49:15 »
CynicalCreature, а давайте, сделаем перенос : вы умный и ответственный мужчина в самом расцвете сил встречаетесь с девушкой, и не предохраняетесь (см. рассказы о бесплодии), девушка залетает. Вы говорите: "Машка, счастье-то какое", женитесь на ней, и продолжаете жить, как жили - ездить домой после работы, гулять с маминой собакой, кушать у мамы, спать у жены, правда. Но это единственное новшество.
Потому что Великая Цель - ипотека.
В моем, завернутом в простынку, представлении, гавно это, а не жизнь.
Если бы у бабушки были яйца...

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1484 : 09 Апреля 2018, 20:51:45 »
она думала что он заботится о ней - а потом поняла, что витаминчики покупает на свои, к врачу идет сама, вещи для ребенка - не куплены, а вся забота и поддержка  - на словах и обещаниях.
до написания этой темы автор все больше молчала, к тому же работа+фриланс. В процессе Кувшинка начала понимать, что какие-то моменты в их с мужем отношениях действительно не норм, начала потихоньку заявлять какие-то требования и претензии, раздражаться.
Допустим, есть у тебя деньги и возможность покупать вкусняшки самой: купил муж - вау, спасибо, не купил и ладно, сама купила. В итоге у тебя все время есть вкусняшки и как-то не акцентируется внимание сколько из них купил муж и кажется, что все ок, муж балует, вкусняшки всегда в доме. Точно так же и с поездками к врачу: отвез муж - вау, приятно. Не отвез - ну не беда, такси возьму или на автобусе поеду, во втором триместре это еще не критично. А тут вдруг оп! и нет возможности покупать продукты и ездить самой и в этот момент оказывается, что вклад мужа был крохотным и один он не тянет. Но этого не было заметно пока тс сама могла о себе заботиться, поэтому и показания разнятся.
С продуктами та же фигня: например, муж не покупает мясо, но покупает крупы и овощи. Пока тс сама могла покупать мясо ее это не сильно заботило, ведь муж покупает продукты и мясо у нее есть, не голодает. А как потеряла возможность покупать мясо сама, так сразу осознала, что взгляды на продуктовую корзину у нее с мужем разнятся и уступать он ей не собирается.

вот примерно такие откровения, видимо, у тс с выходом в декрет и случились.
---
Автор, все так?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #1485 : 09 Апреля 2018, 22:11:41 »
/Ванга мод он/ тварь долго жил под каблуком, а теперь вылез (а может и нет) и успокаивает себя тем, что все женщины тм сучки, а вовсе не он тряпочка /ванга мод офф/
Очень уж приелся мельтешить однообразными пустыми тезисами.
Он вроде и не скрывает, что сии тезисы несёт нам из собственного печального опыта ;D непонятно, насколько опыт был печален, но что вследствие него Тварюшка обозлился на всех баб мира - это прискорбный факт.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Киро4ка

• Постоялец
« Ответ #1486 : 09 Апреля 2018, 23:02:56 »
Не он ли герой вот этой темы?
Один раз я забыла закрыть кавычки и всю жизнь теперь кого-то цитирую.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1487 : 09 Апреля 2018, 23:05:16 »
но что вследствие него Тварюшка обозлился на всех баб мира - это прискорбный факт.
Не киздите(с)

Не он ли герой вот этой темы?
У меня отличная женщина, куча друзей-женщин. Но да, принцесс не искал.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2018, 23:13:07 от CynicalCreature »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #1488 : 09 Апреля 2018, 23:32:02 »
Сдается мне, что пора бы прикрывать тему.
Вам, Кувшинка, скоро рожать, и лишние разговоры о том, насколько граничит ваш муж или вы сами ни к чему. Пока нужно заняться другими делами.

У нас есть мамо-тема во флудилке, милости просим. Поддержат, посоветуют, примут роды онлайн :)

Единственное, хочу посоветовать спокойно поговорить с мужем, если вам тяжело с ним спокойно говорить - напишите ему. Донесите до мужа, что с 37 недели беременность считается доношеной и вы можете начать рожать в любой момент. И, чтобы, ребенок и НАСЛЕДНИК родился здоровым и без проблем, мужу и его машине стоит дежурить под дверью квартиры бывать с вами почаще и быть готовым сорваться в любой момент.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #1489 : 16 Апреля 2018, 13:29:52 »
какие новости?
Эликирую машек силически

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #1490 : 24 Апреля 2018, 18:03:46 »
Кувшинка, как вы там?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #1491 : 28 Апреля 2018, 08:16:28 »
Нашла на #щастьематеринства описание ближайшего будущего Кувшинки:
Чувствую себя матерью-одиночкой при живом-то муже. Всегда одна с ребенком, он либо спит после работы, либо играет (тогда вообще к нему лучше не подходить, его величество очень раздражается, когда ему мешают играть), либо идет к мамочке помогать с ремонтом. Домашние дела его не касаются от слова совсем, обнаглел настолько, что кружку до раковины донести не может, где попил кофе, там и бросает. Кофе ему тоже должна делать я, выходной день начинается с того, что я пытаюсь одновременно сварить кашу ребенку, поменять кошачий лоток, подмести крошки на кухне, протереть подоконник и стол, которые заляпал кот, а муженек, сладко потягиваясь, кричит из кровати - Кыс, сделай кофе! Мне в этот момент хочется задушить его подушкой. Самого ни о чем попросить нельзя, вчера попросила зайти в магазин по пути с работы и купить туалетной бумаги (которая и ему в том числе нужна!). На что получила ответ - не хочу, я устал, сама сходишь, это что проблема что ли? Писала как-то на мамский форум, жаловалась на мужа. В итоге одни говорят, что так и должно быть, он же деньги зарабатывает (ага, непосильным трудом, просиживая штаны). Другие советовали привлекать его к домашним делам, просить о чем-то, хвалить и т.д. Но не тут то было, у моего царя на все один ответ - я устал, а ты вообще обнаглела. Ребенку время не уделяет, как же мне жалко мою малышку, когда она лезет к нему, а он ей - иди к маме, не лезь и т.д. Дочке 2 года, она уже все понимает. Хорошо, хоть в садик начала ходить и возможно летом я выйду на работу, чтобы иметь возможность выгнать муженька к его мамуле.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #1492 : 28 Апреля 2018, 10:34:56 »
Сварить кофе в турке и вылить уроду на яйца лицо  >:(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #1493 : 28 Апреля 2018, 10:44:33 »
он работает и кормит всех, она сидит дома с одним ребенком и так от этого устаёт, что просит его помощи ещё и по хозяйским делам? А он не помогает, т.к. устал на работе? Изверг.
Эликирую машек силически

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #1494 : 28 Апреля 2018, 10:51:21 »
Так или иначе у мужа есть время на танчики отдых, а у жены - нет.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #1495 : 28 Апреля 2018, 10:53:55 »
как можно сидеть дома с 1 ребенком и не иметь времени на танчики? Она может сериалы смотрит вместо?
Эликирую машек силически

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1496 : 28 Апреля 2018, 10:54:04 »
Так или иначе у мужа есть время на танчики отдых, а у жены - нет.
У жены, как мы видим время на интернеты тоже есть =)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #1497 : 28 Апреля 2018, 11:17:10 »
как можно сидеть дома с 1 ребенком и не иметь времени на танчики? Она может сериалы смотрит вместо?

меня в подростковом возрасте с мелким братом оставляли, так что не рассказывайте!
На сериалы время может и есть (пока пол моешь или игрушки убираешь или там спит), а вот поспать или 3 часа подряд заниматься чем-то своим - не вариант.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #1498 : 28 Апреля 2018, 11:19:01 »
он работает и кормит всех, она сидит дома с одним ребенком и так от этого устаёт, что просит его помощи ещё и по хозяйским делам? А он не помогает, т.к. устал на работе? Изверг.
Жена изверг! Просит мужа купить по дороге туалетную бумагу. Ну как уставший просиживая штаны мужиг допрет такую тяжесть??? Нет чтоб сама - одной рукой ребенка ведет, другой сумку с бумагой ,хлебом-молоком-детским питанием... несет. Легко и изящно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #1499 : 28 Апреля 2018, 12:33:50 »
Не понимаю я вот этого - «ага, непосильным трудом, просиживая штаны».
Сидя, конечно, устать нельзя, да. Это во-первых.
Во-вторых, если человек работает и обеспечивает троих, не пофиг ли кем он работает? Хоть натурщиком, изображающим спящего человека (то есть валяется весь рабочий день). Деньги есть? Есть. Ты в ответ что? «Ах у тебя работа легкая, поэтому не считается, гони деньги и иди работай по дому»?
Странно как-то.

Это безотносительно того, что мужику не нужны ребёнок и жена. Это просто печаль, и скорее всего не чинится.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight