Автор Тема: Жизнь семейная  (Прочитано 394659 раз)

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Жизнь семейная
« Ответ #1560 : 04 Мая 2018, 13:35:12 »
Так на обоих и означает то на одном, то на другом: вдвоём его постоянно развлекать не рационально.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #1561 : 04 Мая 2018, 14:14:05 »
Так на обоих и означает то на одном, то на другом: вдвоём его постоянно развлекать не рационально.

«На обоих» означает «то на одном, то на другом», а «на жене» одначает «на жене». Когда скажут «на муже», что это будет значить?  ;D Или такого, повторюсь, не бывает никогда? У мужа лапки, да и ну как завтра война, а он устамши, да?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #1562 : 04 Мая 2018, 14:16:21 »
Когда скажут «на муже», что это будет значить?  ;D Или такого, повторюсь, не бывает никогда?

Так жена-то не бывает на работе при таком раскладе. Вроде честно.
Пойдёт жена на работу - ребёнок будет на муже.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1563 : 04 Мая 2018, 14:20:59 »
Мур, то есть жена без выходных и праздников с ребенком? А муж — не такой же родитель, как и жена, ему с ребенком и бывать не надо?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1564 : 04 Мая 2018, 14:53:36 »
Черт, как же сознание перекошено в торону того, что ребенок — дело женщины. :(
« Последнее редактирование: 04 Мая 2018, 14:56:27 от Loy Yver »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #1565 : 04 Мая 2018, 15:01:31 »
У моего брата тож нечестно как-то: он сейчас пашет на 3 работах, а когда приходит домой, жена сдает ему сына и идет по магазинам, к подружке или к маме. Тож чет не очень. Совместное предприятие по выращиванию ребенка получается, а не супружеская жизнь. :-\
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1566 : 04 Мая 2018, 15:11:43 »
Черт, как же сознание перекошено в торону того, что ребенок — дело женщины. :(
Нуууу, если жена согласна обеспечивать меня без потеря моего качества жизни...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1567 : 04 Мая 2018, 15:13:33 »
Совместное предприятие по выращиванию ребенка получается, а не супружеская жизнь. :-\

А как иначе? Яжеотец потрахался и живет как и раньше, разве что баблишка с него требуется побольше. А женщина в пролете с работой, стажем, здоровьем, нервами, при этом должна быть матерью, прислугой, не запускать себя, в идеале подрабатывать фрилансом, как те девы в инстаграме.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1568 : 04 Мая 2018, 15:19:23 »

Матку с яичниками отрастите — обращайтесь. :)

У моего брата тож нечестно как-то: он сейчас пашет на 3 работах, а когда приходит домой, жена сдает ему сына и идет по магазинам, к подружке или к маме. Тож чет не очень. Совместное предприятие по выращиванию ребенка получается, а не супружеская жизнь. :-\

Я рассказывала, что отец попросил мать с работы уйти, чтобы со мной дома сидеть. И этом выходные, праздники и свой отпуск он проводил со мной, давая матери свободное время на отдых, учебу и т.п. Поэтому для меня полнейшая дикость расклад Лейтенанта. И да, семья в том числе и предприятие по выращиванию ребенка, коль скоро оба супруга приняли решение его родить.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1569 : 04 Мая 2018, 15:31:56 »
Матку с яичниками отрастите — обращайтесь. :)
Что бы сидеть в декретном отпуске с ребенком нужна матка и яичники? Не знал. Ну ок, тогда всё честно - жена сидит дома 3 года, а муж - работает, развивается, двигается по карьерной лестнице.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1570 : 04 Мая 2018, 15:33:53 »
CynicalCreature, ну родить-то вам как-то надо будет. Иначе за что вас содержать-то, да еще и без потери качества жизни?  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1571 : 04 Мая 2018, 15:37:03 »
CynicalCreature, ну родить-то вам как-то надо будет. Иначе за что вас содержать-то, да еще и без потери качества жизни?  ;D
Т.е. после того, как жена просидела у тебя на шее беременность и отпуск по уходу за новорожденным родила, то можно её выпинывать на работу?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1572 : 04 Мая 2018, 15:40:28 »
CynicalCreature, нужно!
Лично я сама бы сбежала на работу и в длительную командировку сразу. А лучше на вахту на полгода.  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1573 : 04 Мая 2018, 16:00:10 »
CynicalCreature, нужно!
Лично я сама бы сбежала на работу и в длительную командировку сразу. А лучше на вахту на полгода.  ;D
И кто будет обеспечивать ребенка и сидящего с ним мужа? ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1574 : 04 Мая 2018, 16:03:15 »
Это к моему комменту? Где там про то, что ребенок - дело женщины? Я даже использовала слова "один родитель" и "другой родитель", епта

К вашему в том числе.
Нет, не сказали, но то, что либо дело жены, либо обоих, сказали.

И кто будет обеспечивать ребенка и сидящего с ним мужа? ???

Так на работу же сбежала.  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1575 : 04 Мая 2018, 16:09:02 »
Так на работу же сбежала.  ;D
Аз-за-за, а как же быт пополам и уход за ребенком после работы? ;D

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #1576 : 04 Мая 2018, 18:52:05 »
Т.е. после того, как жена просидела у тебя на шее беременность и отпуск по уходу за новорожденным родила, то можно её выпинывать на работу?
CynicalCreature, что с вами не так?  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1577 : 04 Мая 2018, 22:27:27 »
Аз-за-за, а как же быт пополам и уход за ребенком после работы? ;D

А как женщины годами все сами? Вот и попробуете, каково это сидеть дома с ребенком и «ничего не делать», потому что «дома сидишь». :)

Не, меня неправильно поняли, видимо. Первый раз я написала про стартовую историю: там муж работает, а жена нет, поэтому для меня логично, что работа на муже, ребенок в это время на жене, а в остальное время на обоих. А вот в общем случае тут уж как супруги договорятся, кто работает, а кто в это время с ребенком.

Лейтенант, все равно я чую косяк в рассуждениях, но сформулировать не могу. Ок, пусть это будет косяк моего восприятия. Может, потом как-нибудь сложится картинка. :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1578 : 05 Мая 2018, 00:27:09 »
А только на муже ребенок не может быть никогда?
А как же равноправие?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #1579 : 05 Мая 2018, 08:52:32 »
Совместное предприятие по выращиванию ребенка получается, а не супружеская жизнь. :-\

А как иначе? Яжеотец потрахался и живет как и раньше, разве что баблишка с него требуется побольше. А женщина в пролете с работой, стажем, здоровьем, нервами, при этом должна быть матерью, прислугой, не запускать себя, в идеале подрабатывать фрилансом, как те девы в инстаграме.

Женщин пока насильно не оплодотворяют. Не готовы рисковать "работой", здоровьем и прочим - не рожайте.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #1580 : 05 Мая 2018, 09:29:08 »

Женщин пока насильно не оплодотворяют. Не готовы рисковать "работой", здоровьем и прочим - не рожайте.
Увы, репродуктивное насилие - не такая уж редкость.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #1581 : 05 Мая 2018, 09:37:08 »
Что мне больше всего нравится в этом посте, так это слово "пока".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1582 : 05 Мая 2018, 14:52:29 »
А как же равноправие?)

Сама думаю. Наверное, там же, где и когда ребенок только на жене. :)

Что мне больше всего нравится в этом посте, так это слово "пока".

А на деле нет никакого «пока». Проколотые презервативы, «я успею вытащить — ой, не успел», обман врачами, настаивание на сохранении нежеланной беременности после чего-то подобного — это все формы репродуктивного насилия.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1583 : 05 Мая 2018, 15:12:34 »
Временами доброхоты переходят все границы.
Ща будет пригарная история. Подруга с конкретно больными почками внезапно забеременела вторым. Врач ей разложила по полочкам или аборт, пройти лечение как было с первым и тогда попробовать с лучшими шансами доносить или рисковать сейчас с хз какими перспективами. Подруга поделилась сомнениями со своей подругой. Та псда с ушами рванула в поликлинику писать жалобу на врача, которая посмела предложить аборт, этожыубийство, жизньсвященна и всё такое, то что мать с едва работающими почками может отъехать ваще пофик.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #1584 : 05 Мая 2018, 15:20:23 »
. Та псда с ушами рванула в поликлинику писать жалобу на врача, которая посмела предложить аборт, этожыубийство, жизньсвященна и всё такое, то что мать с едва работающими почками может отъехать ваще пофик.
а это все противники абортов такие. им похер на здоровье, или чем ребенка кормить, это их не касается. так же со всякими людьми, которые подбирают и откармливают кошечек да собачек, а потом ноют, что им не помогли.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1585 : 05 Мая 2018, 15:22:20 »
Ники, надеюсь, ни врач, ни подруга от действий тупой pizdы не пострадали.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #1586 : 05 Мая 2018, 15:39:14 »
Временами доброхоты переходят все границы.
Ща будет пригарная история. Подруга с конкретно больными почками внезапно забеременела вторым. Врач ей разложила по полочкам или аборт, пройти лечение как было с первым и тогда попробовать с лучшими шансами доносить или рисковать сейчас с хз какими перспективами. Подруга поделилась сомнениями со своей подругой. Та псда с ушами рванула в поликлинику писать жалобу на врача, которая посмела предложить аборт, этожыубийство, жизньсвященна и всё такое, то что мать с едва работающими почками может отъехать ваще пофик.
Вот овца тупая... Круто же быть инвалидом с 2 детьми! А учитывая слабое здоровье, вероятнее всего, второй маленький будет недоношенным.
Не, прямо бежать на аборт, наверное, не стоит, но спокойно обследоваться, оценить все перспективы обязательно. И если есть высокие риски, то прерывать. Но кто дал право левой телке писать жалобы и лезть не в свое дело?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1587 : 05 Мая 2018, 15:43:59 »
Сама думаю. Наверное, там же, где и когда ребенок только на жене. :)
Пагади, ведь в условии не было "только на жене" - в условии было "на жене, пока муж работает, а дальше - на обоих", разве нет?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1588 : 05 Мая 2018, 19:34:46 »
Пагади, ведь в условии не было "только на жене" - в условии было "на жене, пока муж работает, а дальше - на обоих", разве нет?)

Ага. А еще в условии не было, «на муже, пока жена отошла от ребенка дальше, чем на метр». :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1589 : 05 Мая 2018, 19:47:22 »
Чет ты, сердце мое, маху дала)

А что еще может значить выражение "ребенок на обоих"? Неотрывное хоровое сидение над ним?)