Все разделы > C zadolba.li
#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]
Jurlene:
Голосую за первый вариант. А так официант может банально не любить и не есть блюда, которые продает. И вот это "разве" уже хамство. Но почитать о них таки никто не запрещает.
Чукча:
--- Цитата: Твинк от 02 Февраля 2018, 17:31:39 ---Причем на ту историю, где я даже особо не х**сошу автора. Эти полупод**ки я понимаю как обиду за бедную девочку. Видимо, придется поху*сосить ее посильнее. ::)
--- Конец цитаты ---
Понятно, бывшая официантка решила, что теперь-то может оттянуться. Таких возгораний здесь давно не было, мерси за доставленное удовольствие ;D
И, да, с пох***ить в реале будьте поаккуратнее, а то подносом может все же прилететь ;D
pysh000000:
Блин, ну на вопрос "Каков он на вкус?" нельзя что ли технологию приготовления описать?
Твинк:
--- Цитата: Чукча от 02 Февраля 2018, 17:47:33 ---
Понятно, бывшая официантка решила, что теперь-то может оттянуться.
--- Конец цитаты ---
Типа авторок сильно огорчился, услышав фразу про "допиваете", но ИРЛ язвилка поломалась, зато на ЗадолбаЛи оторвалась? Ну может быть, может быть. :D
--- Цитировать ---Таких возгораний здесь давно не было, мерси за доставленное удовольствие ;D
--- Конец цитаты ---
АХАХАХАХА. Надо было еще матом не выражаться, тогда натягивание желаемого ("Я вас затраллел"?) было бы еще более смешным и жалким.
--- Цитировать ---И, да, с пох***ить в реале будьте поаккуратнее, а то подносом может все же прилететь ;D
--- Конец цитаты ---
Как страшно. :'(
А эта пользовательница, которая кого-то там из работников колотила - это не ваш твинк случайно? ::) Тоже была здесь пару лет назад.
--- Цитата: pysh000000 от 02 Февраля 2018, 17:52:15 ---Блин, ну на вопрос "Каков он на вкус?" нельзя что ли технологию приготовления описать?
--- Конец цитаты ---
Боюсь, что тогда это антиреклама кофию получится. ;D ;D ;D Шучу.)
Именно. Об этом я и говорила. А автор почему-то еще и недоволен тем, что ему в принципе вопросы задают.
Чукча:
--- Цитата: Твинк от 02 Февраля 2018, 17:56:19 ---Типа авторок сильно огорчился, сильно услышав фразу про "допиваете", но ИРЛ язвилка поломалась, зато на ЗадолбаЛи оторвалась? Ну может быть, может быть. :D
АХАХАХАХА. Надо было еще матом не выражаться, тогда натягивание желаемого ("Я вас затраллел"?) было бы еще более смешным и жалким.
Как страшно. :'(
А эта пользовательница, которая кого-то там из работников типа от***рила - это не ваш твинк случайно? ::) Тоже была здесь пару лет назад.
--- Конец цитаты ---
Хосспади, у нее всего лишь спросили, не она ли автор второй истории ;D Приложите уже хоть льда к пукану, что ли. Стори 2012 года, это ж надо, как припекло от банальнейшей ситуации, ипануться. ;D
Навигация
Перейти к полной версии