Все разделы > C zadolba.li
#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]
Ardbeggar:
--- Цитата: vms от 03 Февраля 2018, 19:54:33 ---Нормальная цена, в 4-е раза дороже бутылки в ваших местах, если не ошибаюсь.
--- Конец цитаты ---
Таки нет, за 7 евриков даже просто в розницу найти хорошую бутылку — удача. Просто питьевое-то у них дешевле, это да.
looolka:
--- Цитата: Elf78 от 03 Февраля 2018, 21:16:49 ---А зачем пить, чтоб разбираться?
--- Конец цитаты ---
А я знаю?
Дубль три, запрос был "Официант не должен разбираться в пиве, потому что он, может, вообще его не пьет".
ИМХО, ответ - не разбирается в пиве, потому что не пьет? Профнепригоден значит, пусть не работает с пивом.
Причем тут какие-то гипотетические ситуации, где официант пьет и не разбирается или разбирается, но не пьет? Это вообще никак не связано с тем, что "ой я не пью" не оправдание и не компенсирует профнепригодность.
Netochka:
Я всегда представляла себе работу официанта как "подай-принеси-унеси". Оказывается, нужно быть еще и консультантом-сомелье? Это же совсем другая должность и другая зарплата.
Elf78:
--- Цитата: Netochka от 03 Февраля 2018, 21:36:16 ---Я всегда представляла себе работу официанта как "подай-принеси-унеси". Оказывается, нужно быть еще и консультантом-сомелье? Это же совсем другая должность и другая зарплата.
--- Конец цитаты ---
Потребитель имеет право получить полную информацию о товаре. То есть, или оно расписано в меню, или у официанта отскакивает от зубов. Это в общем случае. А так от формата заведения зависит. В простой пиццерии консультант-сомелье не особо нужен.
Ну и в любом случае показатель профессионализма предупредить клиента, если в напитке содержится алкоголь, а в блюде чеснок, например.
Netochka:
То есть приносить и уносить тарелки мало? Надо еще специально обучаться на курсах для гурманов? Да там же половина студентов в обморок хлопнется от одних перечислений состава блюд.
Навигация
Перейти к полной версии