Все разделы > C zadolba.li

#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]

<< < (22/40) > >>

Черноморка:

--- Цитата: Netochka от 03 Февраля 2018, 21:36:16 ---Я всегда представляла себе работу официанта как "подай-принеси-унеси". Оказывается, нужно быть еще и консультантом-сомелье? Это же совсем другая должность и другая зарплата.

--- Конец цитаты ---

Именно это и компенсируют чаевые. За принеси-подай и кислую морду - выгребу всю сдачу, а за комфорт во время отдыха и удачный подбор еды/напитков под настроение "хочу того, не знаю чего" - чаюху оставляю.
Самый кайф, если при этом официант незаметный, неназойливый и чудом (точнее внимательной слежкой) материализуется возле стола в нужный момент!!!

Netochka:
Я считанные разы в своей жизни посещала заведения с официантами. Не люблю есть, когда стоят над душой. В таких случаях обычно смотрела на соседей и поступала, как они. Самый прекрасный ресторан моей мечты - это типа столовой самообслуживания. Ты берешь себе что хочешь, платишь по прейскуранту, а потом тебя оставляют в покое и не лезут вообще.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Netochka от 03 Февраля 2018, 22:59:14 ---Я считанные разы в своей жизни посещала заведения с официантами. Не люблю есть, когда стоят над душой. В таких случаях обычно смотрела на соседей и поступала, как они. Самый прекрасный ресторан моей мечты - это типа столовой самообслуживания. Ты берешь себе что хочешь, платишь по прейскуранту, а потом тебя оставляют в покое и не лезут вообще.

--- Конец цитаты ---

http://www.ryumochnaya.net

Лови.

Ardbeggar:

--- Цитата: Netochka от 03 Февраля 2018, 22:59:14 ---Я считанные разы в своей жизни посещала заведения с официантами. Не люблю есть, когда стоят над душой.

--- Конец цитаты ---
Официанты не стоят над душой, когда посетители едят.

Netochka:
Самый стремный момент - это что официанту надо платить отдельно. Я привыкла, что блюдо стоит столько-то. Заплатила - и мы в расчете. А тут нужно вдобавок незнамо как платить челу, который доставляет тарелки до стола и уносит их оттуда. Сколько это стоит, как определить? Я в студенческой столовке привыкла сама это делать бесплатно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии