Все разделы > C zadolba.li
#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]
zyablik:
--- Цитата: Netochka от 03 Февраля 2018, 23:51:19 ---Самый стремный момент - это что официанту надо платить отдельно. Я привыкла, что блюдо стоит столько-то. Заплатила - и мы в расчете. А тут нужно вдобавок незнамо как платить челу, который доставляет тарелки до стола и уносит их оттуда. Сколько это стоит, как определить? Я в студенческой столовке привыкла сама это делать бесплатно.
--- Конец цитаты ---
да, нищета - состояние души и ума
Netochka:
Если бы у официанта был прейскурант, сколько ему за что платить - было бы великолепно. А как иначе? Как представить себе метро, где ты платишь не по прейскуранту, а по собственному велению левой пятки? Или оплату коммуналки, зависящую от твоей оценки работы ЖЭКа? Или пойти в магазин и там заплатить не за покупку, а сколько хочешь?
Ardbeggar:
Есть такой прейскурант: все в порядке — 10% от счета.
Netochka:
То есть уже при заказе блюда надо включать туда эти проценты. Прекрасно! А почему этим не занимается бухгалтерия заведения? Почему сразу не пересчитает цены и зарплаты так, чтобы посетителю не приходилось тужиться и высчитывать?
zyablik:
--- Цитата: Netochka от 04 Февраля 2018, 00:46:38 ---То есть уже при заказе блюда надо включать туда эти проценты. Прекрасно! А почему этим не занимается бухгалтерия заведения? Почему сразу не пересчитает цены и зарплаты так, чтобы посетителю не приходилось тужиться и высчитывать?
--- Конец цитаты ---
тёть, если ты не можешь в уме посчитать 10% от суммы, у меня для тебя плохие новости: у тебя деменция старческая, лол
Навигация
Перейти к полной версии