Все разделы > C zadolba.li

#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]

<< < (24/40) > >>

Netochka:
Не то чтобы я не могла. Мне непонятно, почему это так сложно сделать сразу.

Ardbeggar:

--- Цитата: Netochka от 04 Февраля 2018, 00:46:38 ---То есть уже при заказе блюда надо включать туда эти проценты.
--- Конец цитаты ---
Нет. Если официант обслужил хреново, зачем давать ему чаевые? А если отлично обслужил, то можно и больше подкинуть. Поощрение, ага.

--- Цитировать ---Прекрасно! А почему этим не занимается бухгалтерия заведения?
--- Конец цитаты ---
Иногда занимается. Только это неправильно, почему — см. выше.

--- Цитировать ---Почему сразу не пересчитает цены и зарплаты так, чтобы посетителю не приходилось тужиться и высчитывать?
--- Конец цитаты ---
Потому что эти деньги — выражение оценки посетителем работы официанта. Бухгалтерия не может знать, как конкретный посетитель оценит работу конкретного официанта.

Netochka:

--- Цитата: Ardbeggar от 04 Февраля 2018, 00:56:16 ---Потому что эти деньги — выражение оценки посетителем работы официанта. Бухгалтерия не может знать, как конкретный посетитель оценит работу конкретного официанта.

--- Конец цитаты ---

А как оценить его работу? Отнес? Принес? Сделал то, что и положено. Молодца, работает чел. Почему всем людям оплачивают их работу, а официанту - минус 10%?

Почему подавальщице в госпитальной столовке платят ровно за то, что она делает, а за то, что она не обязана делать - не платят?

Cassiopeia:
Неточка, считайте, что это традиция такая, чаевые оставлять. Но вы не обязаны же это делать, если не хотите. Так в чем проблема?

greek girl:
Неточка, ты ж все равно не ходишь по заведениям с официантами. Чего ты тогда так возмущаешься? Считай, что это параллельный, неведомый тебе мир )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии