Все разделы > C zadolba.li

#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]

<< < (27/40) > >>

Твинк:
Ну я там выше предположила, что, возможно, посетители передумали напитки брать, когда те уже приготовили, поэтому придумали такую вот нелепую отмазку.

Кстати, если бы автор пожаловалась примерно так:

--- Цитировать ---— А что это за кофе? — спрашивает посетитель.
— Это «Копи Лювак» - один из самых дорогих сортов кофе.
— А-а-а… А какой он на вкус?
— Мягкий, карамельный. Но сама я, пока что, не пробовала.
— А почему? Неужели вы остатки не допиваете?

Я еле сдержалась, чтобы не заехать этой хамке подносом.

--- Конец цитаты ---
тогда ее задолбашка была бы совсем не  такой мерзкой.

greek girl:

--- Цитата: Твинк от 04 Февраля 2018, 16:04:32 ---Ну я там выше предположила, что, возможно, посетители передумали напитки брать, когда те уже приготовили, поэтому придумали такую вот нелепую отмазку.

--- Конец цитаты ---
возможно
но автор же считает нормальным на вопрос о вкусе продукта отвечать "я не пробовала"
может она и чашки так же носит
ну, как дома типа - все ж свои  8)

murmur:
В первой истории автор действительно тупо отвечает
Вот показываю я позицию в меню и спрашиваю, что это. Нафига мне читать то же, что написано? Я умею читать, я хочу узнать то, чего там не написано

Твинк:

--- Цитата: greek girl от 04 Февраля 2018, 16:08:43 ---может она и чашки так же носит
ну, как дома типа - все ж свои  8)

--- Конец цитаты ---
Ну или может автор решила совету второй девы последовать. И прихлебнула незнакомый на вкус кофе прямо из чашки, предназначенной кому-то из той четверки клиентов. ;D ;D ;D

--- Цитата: murmur от 04 Февраля 2018, 16:11:27 ---В первой истории автор действительно тупо отвечает
Вот показываю я позицию в меню и спрашиваю, что это. Нафига мне читать то же, что написано? Я умею читать, я хочу узнать то, чего там не написано

--- Конец цитаты ---
Аааа! Я подумала, что там тот случай, когда в меню  только на Инглише названия написаны, и посетитель просит перевести и пояснить! (Я с таким один раз в ресторанчике сталкивалась.) Если авторок чисто название из меню повторила, то дело еще хуже.)

vms:

--- Цитата: Твинк от 04 Февраля 2018, 15:54:43 ---Если уж они сами решили идти на эту низкооплачиваемую (далеко не всегда) работу, то требовать с них стоит все того же. Нормального выполнения своих обязанностей.

--- Конец цитаты ---

Это абсолютно бессмысленно - текучка высокая, работа низкооплачиваемая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии