Все разделы > C zadolba.li

#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]

<< < (5/40) > >>

Gur:
Согласен, что вопрос про "допиваете" понял как за гостями - обидно. Ну что, бывают проблемы взаимопонимания.

С другой - с хорошим кофе всегда следует описание вкусовых нот. И знать их входит в обязанность персонала. Так что "не знаю, не пробовала" - расписаться в некомпетентности.

Увы, с тем, что лювак стоит  под 400 баксов за 100 грамм, а на порцию эспрессо (30 мл) нужно 8-10 грамм, давать на дегустацию официантам его весьма накладно.
Поэтому не знаю, как его покупать. Кофе капризен к помолу, его нужно пару раз на день корректировать и дегустировать результат. Явно на лювак такого не делают

Твинк:

--- Цитата: Чукча от 02 Февраля 2018, 18:03:52 ---Хосспади, у нее всего лишь спросили, не она ли автор второй истории  ;D Приложите уже хоть льда к пукану, что ли. Стори 2012 года, это ж надо, как припекло от банальнейшей ситуации, ипануться.  ;D

--- Конец цитаты ---
А на вопрос мой ответить?  ::)

Чукча:

--- Цитата: Твинк от 02 Февраля 2018, 18:07:06 ---А на вопрос мой ответить?  ::)

--- Конец цитаты ---
Какой? Не я ли та, кто колотит работников? Нет, я вообще к сфере общепита отношения не имею.

Твинк:

--- Цитата: Чукча от 02 Февраля 2018, 18:09:34 ---Какой? Не я ли та, кто колотит работников? Нет, я вообще к сфере общепита отношения не имею.

--- Конец цитаты ---
И слава богу. :D

Чукча:

--- Цитата: Твинк от 02 Февраля 2018, 18:10:55 ---И слава богу. :D

--- Конец цитаты ---
Каждый раз об этом думаю, когда читаю какие бывают посетители.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии