Все разделы > C zadolba.li

#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]

<< < (34/40) > >>

Elf78:

--- Цитата: Netochka от 03 Февраля 2018, 22:28:57 ---То есть приносить и уносить тарелки мало?

--- Конец цитаты ---
Если формат заведения предполагает заказ и расчет у стойки, то вполне достаточно, но если официант является основным интерфейсом общения клиента с заведением, то очевидно нет. Минимум состав блюд должен знать.
Ну и предупреждать о некоторых моментах не то чтобы обязательно, но профессионально. Например, меня вот предупредили, что в кофе по-ирландски вискарь, хотя там и написан состав, но человек может не ожидать в разделе чаев-кофиев подвоха и не вчитываться. За такой подход спасибо, респект и уважуха.

--- Цитировать ---Надо еще специально обучаться на курсах для гурманов? Да там же половина студентов в обморок хлопнется от одних перечислений состава блюд.
--- Конец цитаты ---
Нифига не понял, зачем для запоминания составов блюд обучаться на курсах (!) гурманов (!!) и почему от этого надо хлопаться в обморок?

uvejourgen:
У студентов плохая память. За ночь 3 тома Ландсберга выучить могут, а 5 страниц меню никак не могут

Cinnamon:

--- Цитата: ZloeAloe от 02 Февраля 2018, 17:13:51 ---Мне странно предполагать, что на кухне кто-то что-то доедает или допивает. Возможно, да, но это явный намек на антисанитарию.

--- Конец цитаты ---

Судя по рассказам соседа, могут доедать блюда, которые готовятся с запасом, кастрюлями (на бизнес-ланч, например). Или готовить себе из продуктов, у которых подходит срок годности и понятно, что использовать их в работу не успеют.
В кофейнях не купленные пирожные доедают (на фитнесе одна девочка постоянно срывалась с режима питания, потому что на работе чизкейки  оставались).
Вот насчет кофе мне странно. Впрочем, допускаю вероятность того, что часть  может быть изначально рассчитана на персонал (если там, конечно, не какой-то супер-пафосный кофе за много денег).

Вьюга:

--- Цитата: Cinnamon от 05 Февраля 2018, 10:13:51 ---В кофейнях не купленные пирожные доедают (на фитнесе одна девочка постоянно срывалась с режима питания, потому что на работе чизкейки  оставались).
--- Конец цитаты ---
Мне про какую-то крупную сетевуху рассказывали, не помню, то ли Старбакс, то ли что-то в этом роде, якобы там запрещено персоналу пирожные всякие доедать, даже если единственный вариант - выбросить (ну там внешний вид испорчен или уже подходит срок годности). Чтобы не портили специально товар, когда хочется сожрать.
Может, правда, это политика конкретно той точки была, а не всей сети, тут не знаю.

Allian:

--- Цитата: Твинк от 02 Февраля 2018, 17:31:39 ---Даааа? А ставшего в последнее время модным некропостинга вы не замечали? А комментов "Было" в таких тредах тоже? А того, что, например, упоротую  задолбашку про то, что кто-то смеет срать в сортиры, здесь периодически вспоминают, тоже не видели?

--- Конец цитаты ---

Некропостит не топикстартер, раз, и два, некропостер и не помнит, что тема была, он считает, что тема есть сейчас. Комменты было - это в дублирующих темах? Там топикстартер не помнит/видит, что тема такая уже есть/была. Так что не расстраивайтесь, зато вы уникальны  ;D

Задолбашку такую не помню. Есть такой бородатый анекдот, это про него?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии