Все разделы > C zadolba.li

#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]

<< < (35/40) > >>

Твинк:

--- Цитата: Allian link=topic=79633.msg3806627#msg3806627 ---
Некропостит не топикстартер

--- Конец цитаты ---
Да вы что? Пройдитесь по темам и будете немало удивлены. Собственно тоже самое могу сказать и про расписанное дальше.
Интересно, а что вас зацепило - минус или то, что манду-авторшу обидели?

Вспомнила, что мне и про Мак с Кфс рассказывали, что там что-то из еды все носили домой пакетами. Не помню правда, как выходило так, что "недоеденного" было много.
Еще в одном месте продавцы из булочной в конце дня всем соседям вкусняшки, которые за день не распродались, разносили.

Elf78:
Ну вот активно обсуждаем, мнения высказываем - кому плохо от того, что некропостинг?

Твинк:

--- Цитата: Elf78 от 05 Февраля 2018, 16:33:24 ---Ну вот активно обсуждаем, мнения высказываем - кому плохо от того, что некропостинг?

--- Конец цитаты ---
Да никому. Просто Олиан, видимо, задело то, что я автора обозвала. Вот и поддакивает Чукче.

Allian:

--- Цитата: Твинк от 05 Февраля 2018, 16:04:43 ---Да вы что? Пройдитесь по темам и будете немало удивлены. Собственно тоже самое могу сказать и про расписанное дальше.
Интересно, а что вас зацепило - минус или то, что манду-авторшу обидели?

--- Конец цитаты ---

При некропостинге я действительно не проверял, что некропостер не является топикстартером, надо будет посмотреть, если уже кмп такой особенный.
В дублирующих темах даже если кто специально дублирует, то в этом не признается. Это-то и интересно - а минусы ерунда, да и если минус был мне, вряд ли вы его поставили до моего поста  ;D
А авторов вообще каждый день обижают.

--- Цитата: Elf78 от 05 Февраля 2018, 16:33:24 ---Ну вот активно обсуждаем, мнения высказываем - кому плохо от того, что некропостинг?

--- Конец цитаты ---

Да я и не против, но если и ЯП обсуждать можно, то почему топикстартера нельзя?  ;D
(про языки тоже интересно, продолжайте  ;) )

Твинк:

--- Цитата: Allian от 05 Февраля 2018, 18:29:08 ---В дублирующих темах даже если кто специально дублирует, то в этом не признается. Это-то и интересно - а минусы ерунда, да и если минус был мне, вряд ли вы его поставили до моего поста  ;D
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Да я и не против, но если и ЯП обсуждать можно, то почему топикстартера нельзя?  ;D

--- Конец цитаты ---
Чего? :-\ Олиан где-то у себя в голове альтернативо и читает, и спорит походу. Ну главное "смех" натянуть, чтобы все сразу поняли, что оратор не упорот, оратор просто над нами смиецца.

--- Цитировать ---А авторов вообще каждый день обижают.
--- Конец цитаты ---
Ну что делать, видать кто-то примеряет все сказанное на себя, вот и горит. Наверно тоже нерадивым работником были. Или есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии