Все разделы > C zadolba.li

#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]

<< < (36/40) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: vms от 04 Февраля 2018, 23:28:13 ---Ну, если ты посмотришь на дискуссию по-поводу стандартного Ocaml'овского List.map, то прибить хочется не малолетних долбоклюев, а очень даже пана директора (Ксавье). :-)
--- Конец цитаты ---
«Все нормальные люди пользуются маленькими списками, а кто пользуется большими — мудак и должен страдать!» Вроде бы его позиция именно такова :]

Allian:

--- Цитата: Твинк от 05 Февраля 2018, 18:36:46 ---Ну что делать, видать кто-то примеряет все сказанное на себя, вот и горит. Наверно тоже нерадивым работником были. Или есть.

--- Конец цитаты ---

Горит у того, кто обзывается и ставит минусы  ;D

vms:

--- Цитата: Ardbeggar от 05 Февраля 2018, 18:37:10 ---«Все нормальные люди пользуются маленькими списками, а кто пользуется большими — мудак и должен страдать!» Вроде бы его позиция именно такова :]

--- Конец цитаты ---

Да, такова. Я, собственно, это письмо читал. Однако, если перейти от реалий SPARCstation 5 к современным машинам, удивительным образом оказывается, что с "длинными списками" вполне таки норм можно жить с List.rev_map'ом. Т.е., когда делаешь программу "для себя", совершенно необязательно её так же оптимизировать как компилятор Ocaml'а. :-) Хотя компиляция скрипта на-лету впечатляет.

Ardbeggar:
Я его в свое время гонял на 200MHz ARMv5 с 32М RAM. Байткоднутую версию, потом и кросскомпилятор удалось родить, но его выхлоп жрал несколько больше памяти, чем то же самое в байткоде. Очень тогда порадовали его скромные аппетиты, но очевидно, что многие программы в такой жесткой оптимизации не нуждаются от слова совсем, это факт.

Elf78:
Я сначала подумал, темой ошибся, посмотрел - не, все верно. Идрить, вас занесло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии