Все разделы > C zadolba.li
#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]
Manticora:
Я бы очень, ОЧЕНЬ удивилась, если бы на вопрос о блюде, официант ответил "понятия не имею" ???
Настолько, что поискала бы кафе с более осведомленными официантами.
Ardbeggar:
--- Цитата: pysh000000 от 02 Февраля 2018, 17:52:15 ---Блин, ну на вопрос "Каков он на вкус?" нельзя что ли технологию приготовления описать?
--- Конец цитаты ---
А какой вывод можно сделать из описания технологии? Что он говным-говно? Так это неправда, тащемта :]
cagüentó:
Имхо, незнание особенностей продукта не особо хорошо характеризует заведение.
Хамство не особо хорошо характеризует клиента.
Не скажу за официантов, но если конкретно мне приходится отвечать на звонок клиента, я постараюсь максимально точно узнать, на какие условия он рассчитывает: семейный отдых, драйв, экскурсии. Потому что продать - это не самоцель. Могу, конечно, но нах*я отелю клиент, который, например, рассчитывает на отдых на море с маленькими детьми, а потом из-за крутого спуска на пляже не сможет полноценно искупаться? Или же ищет тусовки и дискотеки, а найдет лишь дешевые бары со сборищами немецких подростков? Продать- полбеды, а вот оправдать ожидания клиента куда сложнее.
То же самое происходит с комнатами: вряд ли я буду пытаться продать люкс или полный пансион молодым людям, которые возьмут машину, и половину отпуска проведут фиг знает где. И наоборот, посоветую сделать все включено семье с детьми - чтоб и спа, и лежаки на пляже не платить. Элементарно потому, что мне же и разруливать потом конфликты. А шеф, хоть и заинтересован в продажах, но еще больше заинтересован в положительных отзывах и постоянных клиентах.
Поэтому, если я приду обедать в кафешку, для меня будет большим плюсом осведомленность официанта и умение сориентировать клиента. Не облизывать, не лебезить, а именно быть профессионалом.
Цитруска Песцова:
А я оный пробовала и теперь затрудняюсь описать его.
Ну, дайте подумаю. Кофей как кофей, не впечатлило.
Ardbeggar:
Что я наблюл: много всяких фруктовых оттенков плюс «животные», мускусные. И горечь практически отсутствует. Но это, во-первых, был Ъ-вариант, а во-вторых имхо разница во вкусе не соответствует разнице в цене.
Навигация
Перейти к полной версии