Автор Тема: yaplakal.com - Маленьким деткам можно все?  (Прочитано 27278 раз)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Re: yaplakal.com - Маленьким деткам можно все?
« Ответ #30 : 05 Февраля 2018, 16:11:02 »
Разогреть или сготовить еду, старший ест, мать следит, чтобы не шалил за столом, одновременно одной рукой в младшего еду напихивает, другой быстро-быстро в себя еду закидывает, потом в душ загоняет, старший сам себя намыливает, младшего мать, смывает душем, пижамы, книжку на двоих, по кроватям и до утра из комнаты только в туалет, где туалет - знаете, меня не трогать. Засыпают - посуду помыть, стол протереть, с пола срач убрать, может, постирать-погладить чего-нибудь, и самой помыться.
Какие разговоры, какое воспитание?

Накуя рожать? Чтобы галочку поставить?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #31 : 05 Февраля 2018, 16:18:32 »
Блин, ТС, если не вы не против, я отредактирую текст, а то читать тяжело. Имею в виду то, что не понятно, где история, а где комменты, а не то, что собачку жалко.

Муж неправ. Бить детей, я считаю, можно только в исключительном случае. Здесь случай не тот. Тем более, что, как я поняла из текста, мужик особо воспитанием п*здюка и не занимался.
Тем не менее мои симпатии на стороне мужика. :D Детей я в принципе не люблю, орущих - тем более, а уж тех, кто обижает животных... Тут я лучше промолчу. Манда-жена та еще тупестдушка. Вместо того, чтобы сказать о том, что воспитывать ударами по жопе неприемлемо, высирает блевотное:"Сабака дорозе рибенкаа!" Послать ее хочется, а не что-то ей советовать.
Мужику респект за то, что оградил бедную собаку от п*здюка. Еще бы он сам не поступал примерно так же, как п*здюк этот, было бы нормально.

АПД: Прочитала внимательно. Мужик сначала сделал сыну замечание, но тот назло ему второй раз ударил собаку. Вот теперь хз, может удар по жопе и был оправданным. Много "за" и "против".
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2018, 16:29:37 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #32 : 05 Февраля 2018, 16:22:05 »
Если папка и раньше ребенку выдавал люлей,  то какие вопросы откуда у ребенка взялась идея,  что можно бить более слабого?

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #33 : 05 Февраля 2018, 16:29:09 »
Муж неправ. Бить детей, я считаю, можно только в исключительном случае.

вот ты, походу, и недополучила
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #34 : 05 Февраля 2018, 16:32:25 »
Для дикого и полудикого животного - да.

Сансет,
я вполне домашняя, но если на меня наступить, или  чаем горячим плеснуть, то я за свои реакции не ручаюсь.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #35 : 05 Февраля 2018, 16:38:08 »
Начала думать что я бы сделала в аналогичной ситуации и поняла,  что я бы в ней не оказалась.  У меня дети на удивление рано поняли,  что животных не только бить нельзя,  но и трогать,  когда те не настроены на контакт.  Причем без укусов,  просто старшая относилась с опаской,  а мелкий очень хорошо настроение считывал.
да потому что дети не дураки и понимают все. либо обосрамс у родителей случился, ну либо ребенок поехавший, что все же случается реже, чем родительские обосрамсы.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 05 Февраля 2018, 16:44:37 »
Я на стороне отца. Ребенок ударил собаку и получил по заднице. Все справедливо.
+1.

Ох*енное воспитание. Если тебя обидел кто-то более сильный, выдай п*здюлей тому, кто слабее.

Ребенок так и сделал. Был наказан. Все правильно.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2018, 16:47:23 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

cagüentó

• Гость
« Ответ #37 : 05 Февраля 2018, 16:46:28 »
Я тоже за обратку.
Дочке чуть больше двух лет. Собаке почти 8. Собака стоически терпит попытки на ней улечься, ходить дочка училась, держась за собаку, еду делят по-братски. Сейчас мелкая злится, если собака пытается сжевать детские игрушки, и может подойти и попытаться хлопнуть собаку по попе. Собака тычет в дочку носом, и роняет на пол. Это их разборки, но: моя дочь знает, что когда собака ест, ее нельзя трогать. Собака знает, что нельзя отбирать печеньки, если они в руках. На полу - ок.
А вот нарочно ударить пса, и потом еше протестовать - за это мелкая отправится на гаупвахту стопудово.
Пятилетний сын подруги нашел черепашку. Он моет террариум, моет черепашку, рвет для нее клевер, и тут, на днях, помогал нам мазать черепашку кремом от всяких паразитов. Имхо, в 5 лет человечек вполне в состоянии понимать такие элементарные вещи, как боль .

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 05 Февраля 2018, 16:48:16 »
моя дочь знает, что когда собака ест, ее нельзя трогать
Эт неправильно имхо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #39 : 05 Февраля 2018, 16:58:36 »
Улитка, Камилла, рискну все же заявить, что поджопник от отца в данном случае оправдан, если это именно разовая, исключительная мера в ответ на удар пацана. Ответный шлепок в данном случае будет доходчивее тысячи слов. Пацан, во-первых, поймет, каково это - если тебя обижает кто-то более сильный. И сто раз подумает, бить ли собачку в следующий раз, бо больно будет и собачке, и собственной жопе
Ну тут главное, чтобы п*здюк не сделал другой вывод. Что бить тех, кто слабее, можно, но надо опасаться того, кто еще сильнее. Т.е. чтобы не продолжал поколачивать более слабых тогда, когда папка не видит. К сожалению, с такой дурной мамашей это возможно. :-\
моя дочь знает, что когда собака ест, ее нельзя трогать
Эт неправильно имхо.
ИМХО тоже. Я просто вспомнила, как наш пес умудрялся, несмотря на намордник, пытаться сожрать кости, выброшенные на улицу. Но он не проявлял агрессию, когда все это говно у него прямо из пасти вытаскивали, пока не успел проглотить. Думаю, что такая проблема была у многих собачников. Поэтому, мне кажется, не стоит учить собаку тому, что нельзя ее трогать, когда она ест.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #40 : 05 Февраля 2018, 17:02:00 »
Дрессировку собаки и воспитание детей надо уметь совмещать. Собаки, даже самые умные, добрые и замечательные - все еще животные. И надо учить ребенка тому, что с животным делать можно, а что нельзя.

Не лезть к собаке, которая ест - это, в общем-то, норм для безопасности ребенка, но давать ребенку ставить перед собакой миску с едой и потом учить его забирать пустую - принесет больше пользы. Рано или поздно ребенок достигнет того возраста, когда у собаки не должно быть ни малейшего сомнения в том, кто над ней главный. А главный - да, может и еду отобрать. Да, в процессе. И да, ему за это ничего не будет.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #41 : 05 Февраля 2018, 17:07:41 »
Доби, вы бы новенького чего принесли, что ли...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #42 : 05 Февраля 2018, 17:10:55 »
Доби, вы бы новенького чего принесли, что ли...
Да ладно, хорошие темы.
Мне эта, например, не кажется такой, по которой и сказать нечего.

Собака, кстати, видимо папкина. Раз авторок что-то там кудахтает про 35 тысяч. Тоже не очень умно он сделал, купив собаку тогда, когда и ребенка своего особо не воспитал.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2018, 17:12:45 от Твинк »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #43 : 05 Февраля 2018, 17:18:11 »
мамка собаку из папки выбила
жосская пиньята
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #44 : 05 Февраля 2018, 17:19:16 »
А мне показалось, мамка собаку из папки выбила, для сыначки
Нене, она ж пишет:
Угораздило меня согласиться завести собаку.
Хотя мб это сынок, конечно, просил.

cagüentó

• Гость
« Ответ #45 : 05 Февраля 2018, 17:20:29 »
Изначально, конкретно моя собака ест в своем уголке. У нее можно забрать миску или кость изо рта. Но это не значит, что мой ребенок может проделать то же самое с любой другой собакой. Не в 2 года, блин.
И да. К сожалению, моя Лилу из собачни. Вот уже 6 лет она со мной, но до сих пор прячет излишки еды по углам.  И, если к ней подкрасться сзади, может сесть и обоссаться. Какбэ, я принимаю эти странности в ответ на нулевую агрессию, я знаю, что вряд ли смогу помочь ей справиться со всеми страхами - салютом, криками пьяных туристов, боязнью людей со странной походкой.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #46 : 05 Февраля 2018, 17:30:10 »
Хотя мб это сынок, конечно, просил.
Пля, порода бабья, загугли. Стопудняк жена ныла.
Это ж половая тряпка эта с хвостиками.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #47 : 05 Февраля 2018, 17:44:01 »
может это был компромисс
типа муж хотел собаку, жена согласилась но только на такую вот породу
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #48 : 05 Февраля 2018, 17:54:09 »
может это был компромисс
типа муж хотел собаку, жена согласилась но только на такую вот породу
Или жена хотела ребенка, а муж нет. Согласился только при условии, что п*здюка будет компенсировать собака. ;D
Простите. ::)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #49 : 05 Февраля 2018, 18:13:05 »
Изначально, конкретно моя собака ест в своем уголке. У нее можно забрать миску или кость изо рта.
Вот уже 6 лет она со мной, но до сих пор прячет излишки еды по углам
Мне тут видится некая связь

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #50 : 05 Февраля 2018, 18:14:03 »
Э, и какая? Прятать жратву - помойная привычка (уж простите), отдавать жратву хозяину по требованию - признак воспитанного пса.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #51 : 05 Февраля 2018, 18:44:37 »
Э, и какая? Прятать жратву - помойная привычка (уж простите), отдавать жратву хозяину по требованию - признак воспитанного пса.
Если у тебя из под носа постоянно забирать миску с едой, то на десятый раз ты тоже поймёшь что еду надо прятать, и есть когда никто не видит.

Red_moon

• Гость
« Ответ #52 : 05 Февраля 2018, 18:51:19 »
в 5 лет дети прекрасно все понимают. понимают и плачут от обиды, когда бьют их. не надо авторше заливать,что ребенок не понимал

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #53 : 05 Февраля 2018, 18:57:56 »
Я на стороне отца. Ребенок ударил собаку и получил по заднице. Все справедливо. Хотите - считайте меня злой мамашей, но тут по заслугам.
Если отец сделал это молча, то я на стороне собаки
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #54 : 05 Февраля 2018, 19:00:01 »
мамамальчика плять  :-X

cagüentó

• Гость
« Ответ #55 : 05 Февраля 2018, 19:03:56 »
Вполне таки помойная. И нелюбовь к бомжам и дворникам тож вполне помойная. Хотя, от забракованной для охоты собаки я большего и не прошу)))
Не, агрессии в ней нет, по крайней мере, ветеринарные манипуляции типа побрить пузо, сделать узи, поставить капельницу - не вызывают гнева и рычания. Ногти стригу на ура, шерсть стригу спокойно.
Единственное, она как стремалась громких звуков, так и стремается. Или тема еды: отвлеки ее, и она способна не подходить к миске два-три дня. Приходится колдовать, смешивая корм с вкусняшками, типа тунца или фарша, либо супа.
Но, опять-таки, это моя собака. И я была в курсе, на что подписываюсь, когда в собачне из клетки вытащили силой скелет с когтями. Лично нам с супругом это существ,о с желтой от мочи шерстью, и янтарными глазищами, казалось стоящим усилий. Сейчас это ленивая трусливая коровища, диванное существо, лениво облаивающее почтальона.
В любом случае, я довольна результатом.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #56 : 05 Февраля 2018, 19:07:35 »
Если у тебя из под носа постоянно забирать миску с едой, то на десятый раз ты тоже поймёшь что еду надо прятать, и есть когда никто не видит.

а зачем постоянно-то?
обычно это какой-то исключительный случай.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #57 : 05 Февраля 2018, 22:43:22 »
Слушайте, я абсолютно не согласна что поджопники порождают насилие к нашим меньшим братьям. Когда мне один раз папа дал поджопник несправедливо (за то, что сделала не я), я в ответ весьма ощутимо пнула ногой его. Но срываться на более слабых? Как раз лет 4-5 мне было.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #58 : 05 Февраля 2018, 23:26:47 »
Если папка и раньше ребенку выдавал люлей,  то какие вопросы откуда у ребенка взялась идея,  что можно бить более слабого?
Если бы он и раньше бил ребенка, мать бы обязательно об этом упомянула.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #59 : 06 Февраля 2018, 00:17:34 »
Вполне таки помойная. И нелюбовь к бомжам и дворникам тож вполне помойная. Хотя, от забракованной для охоты собаки я большего и не прошу)))
Не, агрессии в ней нет, по крайней мере, ветеринарные манипуляции типа побрить пузо, сделать узи, поставить капельницу - не вызывают гнева и рычания. Ногти стригу на ура, шерсть стригу спокойно.
Единственное, она как стремалась громких звуков, так и стремается. Или тема еды: отвлеки ее, и она способна не подходить к миске два-три дня. Приходится колдовать, смешивая корм с вкусняшками, типа тунца или фарша, либо супа.
Но, опять-таки, это моя собака. И я была в курсе, на что подписываюсь, когда в собачне из клетки вытащили силой скелет с когтями. Лично нам с супругом это существ,о с желтой от мочи шерстью, и янтарными глазищами, казалось стоящим усилий. Сейчас это ленивая трусливая коровища, диванное существо, лениво облаивающее почтальона.
В любом случае, я довольна результатом.

Тут просто обязано быть ее фото!

И да. Понимаю. Мою стаффордширину тоже били и не подпускали к миске, пока не поедят любимцы заводчицы (хз, как так вышло). Потом ее забрали волонтеры, в 2,5 месяца.она на месяц выглядела. Выросла, но всю жизнь толстой была. Лет до 3-4 при людях из миски не ела, а к миске шла "по окружности". И ненавидела психов (прям чуяла) и женщин определенного типа (средний рост, квадратная фигура, короткая стрижка "торчком", лет 50-60 на вид, одетых в спортивное или джинсы). Рычала на них на полном серьёзе.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)