Да кому что нравится. Я вот люблю макияж и вообще без капли декоративной косметики выгляжу бледно и невзрачно. Да и волосы лучше буду красить, пробовала перекрашивать под натуральный и отращивать- потом поняла, что не то. Ногти крашу, и вообще-то нравится, когда достаточно длинные, но что-то не выходит отращивать, вечно ломаются и задираются, хотя в юности те еще когтищи отращивала. Приходится стричь коротко и покрывать лаком то, что есть. А вот с обувью- да ну его нафиг, небольшой каблучок или почти плоская подошва с небольшим подъемом у пятки, и мне норм! Предпочитаю таки удобство, и шпилька в мое понятие удобства не вписывается. Высокий устойчивый каблук - по ситуации, можно, если в общий образ вписывается, но если это так до магазина добежать или на долгую пешую прогулку - лучше пониже.
По поводу бритья - нравится, когда все гладко, но не могу постоянно поддерживать идеальный вид из-за повышенной чувствительности кожи (после бритья или эпиляции вылезают на ногах красные шелушастые почесучие пятна, и обычное увлажняющее молочко или пантенол не особо помогают, только тяжелая артиллерия типа акридерма). Так что периодически приходится бриться, но отнюдь не регулярно-своевременно, вынужденно.
Волосы вот в четверг покрасила - неожиданно еще в начале выяснилось изменение рабочего графика в этот день, я и записалась быстренько на 4ч дня и ломанулась, теперь хожу красотка))хорошо, что у моего мастера было свободное время. А с хвостом или косичкой хожу часто просто ради удобства, чтобы волосы в лицо не лезли. Распустить могу, если в помещении, нет ветра, и не заниматься чем-то носом вниз.