Мне нравится в мультиварке крупу варить - закинул и забыл. И макароны нравится - она пищит, когда вода закипает. Плюс, всякие рагу и запеканки. Еще, глинтвейн удобно делать, т.к. можно поддерживать постоянную температуру. Бисквит я там пеку - поначалу было неудобно вытаскивать, но потом я начала фольгу на дно стелить, и стало хорошо) Печеночное суфле делаю.
Ну и кашу по утрам варю. Тут личное - мне нужно пить таблетки за полчаса до завтрака, поэтому у меня два будильника - один под таблетку, второй чтобы встать. Поэтому я с вечера засыпаю в мультиварку крупу, сахар и соль, а с утра, не открывая глаз, заливаю молоком, ставлю программу и иду досыпать.
В целом, я ее использую для блюд, которые не надо постоянно контролировать. Или когда нужно два блюда одновременно готовить.