ой, шо касается именно церковных праздников, чтоб так говорить надо мало того действительно быть верующим, знать на зубок все эти праздники ну и тд и тп, так что либо обсуждать на тему этих дат можно только при полной уверенности, что твой собеседник такой же весь из себя верующий и главное одной с тобой веры. а так можно троллить в плане, вы оскорбили мои чувства как верующего, у меня пасха в этом году тогда то и я оскорблён вашими словами, что в другое)))
а ваще, это же всё идёт от желания из себя меня корёжить, ой я весь такой верующий и ваааааааще особенный, я с сыном божьим в один день родился, этож огого какое достижение!!!!
у меня баба знакомая была, прям накрыло её, стала она вся такая верующая, ой я правильная всяяя, ой не то что выыы. так вот затраахала она всех сил нет. А када родила, так ваще вешаться хотелось, резко прекратить общение возможности не было. А она не затыкается, вот у меня всё хорошо потому, что я правильно в церковь хожу и боженьке молюсь и живу как надо. ребёночка вот в срок и здоровенького родила, а у вас если болеет дитё, то потому, что вы не молитесь. меня прям накрыло, говорю дорогая, вот говоришь срок в срок родился киндер, то есть если посчитать этот год, то зачали вы его как раз во время ВЕЛИКОГО ПОСТА, в самый разгар так сказать!! да как ты могла то? этож грех то какой!!! ыыыыы, она чуть не лопнула)
а я вот у меня очень верная днюха)))) -День неторопливости (или День медлительности), который к настоящему времени уже приобрёл «статус» международного дня. вот прям душа радуется., всё как надо.