Автор Тема: Где в отношениях норма, а где лыжи не едут?  (Прочитано 90606 раз)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Re: Где в отношениях норма, а где лыжи не едут?
« Ответ #90 : 25 Февраля 2018, 14:11:47 »
Олеша, это Ваша жизнь и Ваше решения, но валите оттуда быстро и не оглядываясь. В лучшем случае это мудак обыкновенный, а там кто знает, что за этими встречашками с друзьями. Потом проблем не оберетесь.
Вот по личному опыту: как только начинаются такие мутки - ищи бабу или проблемы с законом. И баба - не самый плохой вариант.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #91 : 25 Февраля 2018, 14:12:56 »
Ушел он часов в 13, так что вот через несколько минут ровно сутки :) Последняя новость это маме, мои сообщение не отвечены и звонок не перезвонен

Херассе.
Олешек, может, это он решил с вами расстаться? А вы чота там думаете ещё, понять пытаетесь.
Судя по вашим рассказам, на такой финт ушами ваш (хотя какой он ваш) мужик вполне способен.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #92 : 25 Февраля 2018, 14:19:44 »
Вот по личному опыту: как только начинаются такие мутки - ищи бабу или проблемы с законом.

Или махровую неуверенность в себе и попытки через прищучивание Олешка поднять самооценку - мол, такой я мужик-мужик, никто мне не указ, отчитываться я не обязан, все, что я делаю - дело мое и никого не касается а иначе прогиб, и все, прощайте яйца. Хождение по тренингам очень в это вписывается.
Необязательно там какой-нибудь криминал, в прямом или переносном смысле, но ТС от этого не легче.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #93 : 25 Февраля 2018, 14:26:06 »
Кстати, уже писали, и я спрошу. Автор, вот предположим, вы станете, как и хочет ваш мч, за него не беспокоиться. Перестанете звонить, спрашивать куда он ушел и все такое. Но ведь гипотетическое "что-то плохое" в его отсутствие может случиться не только с ним, но и с вами. А вы не дозвонитесь, и он не придет к вам на помощь.. такие вот отношения то нужны?
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #94 : 25 Февраля 2018, 14:30:31 »
Я так-то тоже всегда забываю друзьям, родственникам отзвониться - они часто просят, особенно если я поздно домой еду. Если мне не напомнят, точно не вспомню написать вечером папе, что пришла домой. Не понимаю идеи о любом деле предупреждать заранее, типа "где, с кем, до скольки".
Но именно в совместной жизни предпочитаю о каких-то задержках серьезных и сама говорить, и знать, если молодой человек где-то засиживается. Этак если после одиннадцати-двенадцати планируется возвращаться. О том, где и с кем были, мы обычно делимся сами, да и спрашиваем больше из любопытства. Как-то нет желания скрывать - просто нечего.
А вот звонки для меня имеют особенное значение. Я сама почти всегда на связи, и очень раздражает, когда до человека не дозвониться. Мало ли что. А вдруг у меня случиться что-то, и будет нужна срочная помощь?

Ваш сожитель ведёт себя с вами так, будто он бунтующий подросток, а вы - строгая мамочка. Не буду говорить о его чувствах к вам, но такие изменения никогда ни о чем хорошем не свидетельствуют. Да и в подобные сыночки-матери играть... Вот оно вам надо?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #95 : 25 Февраля 2018, 14:30:37 »
Имхо, чувак ждет, что вы обидитесь и свалите, и ему не придется объясняться, вас утешать, и вытирать слезы.
Херассе.
Олешек, может, это он решил с вами расстаться? А вы чота там думаете ещё, понять пытаетесь.
Судя по вашим рассказам, на такой финт ушами ваш (хотя какой он ваш) мужик вполне способен.
Ну фииииг знает, устраивать такие пляски просто что бы бросили тебя, а не ты это странно. Квартира то его, в любой момент мог пойти по ультрамудаческому пути и "Все, собирай вещи". Какая то сложная схема вместо простого "Я не вижу смысла в этих отношениях". Но, справедливости ради, пропадать на сутки+ без предупреждения тоже странно. Так что я уже ничему не удивлюсь.

Я и так у маман уже пару часов, даже в домашние носки "шерстяная лапа" переоделась, пусть возвращается, все равно же пусто и никто не спросит "Это что было"

Кстати, уже писали, и я спрошу. Автор, вот предположим, вы станете, как и хочет ваш мч, за него не беспокоиться. Перестанете звонить, спрашивать куда он ушел и все такое. Но ведь гипотетическое "что-то плохое" в его отсутствие может случиться не только с ним, но и с вами. А вы не дозвонитесь, и он не придет к вам на помощь.. такие вот отношения то нужны?
Я ему это приводила в пример, у него позиция если плохо - звони в скорую, если умер - я тебе уже не помогу

Я так-то тоже всегда забываю друзьям, родственникам отзвониться - они часто просят, особенно если я поздно домой еду. Если мне не напомнят, точно не вспомню написать вечером папе, что пришла домой. Не понимаю идеи о любом деле предупреждать заранее, типа "где, с кем, до скольки".
Но именно в совместной жизни предпочитаю о каких-то задержках серьезных и сама говорить, и знать, если молодой человек где-то засиживается. Этак если после одиннадцати-двенадцати планируется возвращаться. О том, где и с кем были, мы обычно делимся сами, да и спрашиваем больше из любопытства. Как-то нет желания скрывать - просто нечего.
А вот звонки для меня имеют особенное значение. Я сама почти всегда на связи, и очень раздражает, когда до человека не дозвониться. Мало ли что. А вдруг у меня случиться что-то, и будет нужна срочная помощь?

Ваш сожитель ведёт себя с вами так, будто он бунтующий подросток, а вы - строгая мамочка. Не буду говорить о его чувствах к вам, но такие изменения никогда ни о чем хорошем не свидетельствуют. Да и в подобные сыночки-матери играть... Вот оно вам надо?
У меня иногда действительно складывалось ощущение что я имею дело с подростком, который пытается мне что-то доказать. Но хочется верить, что в 32 переходный возраст уже остается позади
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2018, 14:33:36 от Олешек »
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #96 : 25 Февраля 2018, 14:34:50 »

Ну фииииг знает, устраивать такие пляски просто что бы бросили тебя, а не ты это странно. Квартира то его, в любой момент мог пойти по ультрамудаческому пути и "Все, собирай вещи". Какая то сложная схема вместо простого "Я не вижу смысла в этих отношениях".
Люди часто усложняют. А тут есть возможность вывернуть в свою пользу. "Она меня бросила", "я несчастный, я ее любил, а она меня на привязи держала" и падать со спокойной душой в утешающие объятья мамы, друзей и других баб.

Я и так у маман уже пару часов, даже в домашние носки "шерстяная лапа" переоделась, пусть возвращается, все равно же пусто и никто не спросит "Это что было"
Вы молодец.

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #97 : 25 Февраля 2018, 14:35:32 »
Надеюсь, мама вам не советует обратно вернуться?
Ммм, нет, она довольно циничная женщина. Т.е. прямо сейчас она мне не помогает ибо нужны жалелки и обнимашки, а не суровое "Если ты готова принимать его таким и не нудеть - живи дальше. Не готова - уходи. Не отвечает и пропал на день - фиг с ним, если жив то сам объявится"

Ехал грека в интернете,
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #98 : 25 Февраля 2018, 14:40:27 »

Есть огромная разница между забыть написать и не брать трубку. Все могут отвлечься потерять счет времени и забыть. Намеренно класть болт на звонки близкого- звездец.
Позвонить человеку, извиниться за испорченные планы, объяснить причину форс-мажора- нормальная история, если без злоупотреблений. Поведение этого мальчонки- бл*дство и днище.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #99 : 25 Февраля 2018, 14:43:34 »
ТС, а что вы будете делать, если парень после прочтения темы на форуме объявится с теплыми речами о чем-то хорошем из прошлого, отчего вы растаете, да заявлением, что все ведь хорошо было, любили друг друга, да вы, дурочка, послушали какой-то форум и сами все разрушили, но так уж и быть, только сегодня и только сейчас у вас есть шанс на прощение?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #100 : 25 Февраля 2018, 14:47:04 »
у него позиция если плохо - звони в скорую
А если плохо не настолько, то и одна не сдохнешь? :o
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #101 : 25 Февраля 2018, 14:50:03 »
ТС, а что вы будете делать, если парень после прочтения темы на форуме объявится с теплыми речами о чем-то хорошем из прошлого, отчего вы растаете, да заявлением, что все ведь хорошо было, любили друг друга, да вы, дурочка, послушали какой-то форум и сами все разрушили, но так уж и быть, только сегодня и только сейчас у вас есть шанс на прощение?
Если он прочтет тему, я буду приятно удивлена :)
На счет "слушать форум и все разрушить" я не согласна, я это вынесла на всеобщее обозрение потому что сама достигла точки кипения. Да что там, я когда писала первое сообщение у меня уже был собран чемодан, я просто размазывала сопли и не понимала "мне так плохо потому что я делаю из мухи слона" или таки "мне так плохо потому что мне делают плохо".
Если он придет и рассыпется в словах любви, то я хз. Если это будет искреннее извинение и объяснение что за нафиг, ну вдруг человек понял что поступал... некрасиво, то почему  бы не попробовать? Меня в принципе именно эти два пункта (не берет трубку и зачем-то скрывал свой кидок когда пошел с другом вместо кино со мной) и коробят.
Если это будет "Я дома,ты где? Я не буду обсуждать где я был",то пожалуй воздержусь

А если плохо не настолько, то и одна не сдохнешь? :o
Тема, ты? :O
Ну так то раньше это было "отменить планы, купить в аптеке ништяков", а сейчас все больше, цитата, "Взрослые люди сами в состоянии решить свои проблемы"
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2018, 14:52:15 от Олешек »

Ехал грека в интернете,
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #102 : 25 Февраля 2018, 14:50:44 »
Самое смешное, что пока тут рассуждают по пацане и отношашках, пацан не факт что вообще в курсе, что у него они есть и он кому-то окромя мамы обязан отчитываться.
Кота покорми едой из пакета!

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #103 : 25 Февраля 2018, 14:51:24 »
Ммм, нет, она довольно циничная женщина. Т.е. прямо сейчас она мне не помогает ибо нужны жалелки и обнимашки, а не суровое "Если ты готова принимать его таким и не нудеть - живи дальше. Не готова - уходи. Не отвечает и пропал на день - фиг с ним, если жив то сам объявится"

Очень правильно ваша мама говорит.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #104 : 25 Февраля 2018, 14:52:43 »
пацан не факт что вообще в курсе, что у него они есть
Тогда накуа они живут вместе, обьясни мне?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #105 : 25 Февраля 2018, 14:53:41 »
Самое смешное, что пока тут рассуждают по пацане и отношашках, пацан не факт что вообще в курсе, что у него они есть и он кому-то окромя мамы обязан отчитываться.
Кек, самое веселое если он уже пару часов как дома и шпилит хотс, а то что я пропала и часть вещей тогось просто не заметил хД Такой "О, а тут стало просторнее"

Ехал грека в интернете,
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #106 : 25 Февраля 2018, 14:54:59 »
у него позиция если плохо - звони в скорую

Нихья себе! Допустим острый аппендицит. Сумку в больницу соберет скорая? Подержит за ручку и погладит по голове тоже скорая? Поможет раздеться перед операцией, устроиться в палате тоже она? А без помощи реально хреново. Когда лежала в хирургии с аппендицитом привозили серо-зеленые тела, которые от боли боялись шевельнуться и на все вопросы шипели "ээээсукапляяя, режьте хоть прям тут". Да и после операции отходняки от наркоза весьма разнообразны. Кто-то спит, а кто-то блюет и чертей гоняет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #107 : 25 Февраля 2018, 14:55:56 »
и шпилит хотс
Это что такое? Стоит тоже пошпилить?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #108 : 25 Февраля 2018, 14:58:10 »
Если пацан не заметил, что у него полтора года в доме баба живёт, то это ближе к уо, имхо.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #109 : 25 Февраля 2018, 14:59:59 »
и шпилит хотс
Это что такое? Стоит тоже пошпилить?
heroes of the storm
Наверное, шпилить не стоит, вдруг оно заразное

Нихья себе! Допустим острый аппендицит. Сумку в больницу соберет скорая? Подержит за ручку и погладит по голове тоже скорая? Поможет раздеться перед операцией, устроиться в палате тоже она? А без помощи реально хреново. Когда лежала в хирургии с аппендицитом привозили серо-зеленые тела, которые от боли боялись шевельнуться и на все вопросы шипели "ээээсукапляяя, режьте хоть прям тут". Да и после операции отходняки от наркоза весьма разнообразны. Кто-то спит, а кто-то блюет и чертей гоняет.
Да, это понятно. У него когда отец в больницу попал, он ему помогал и часто бегать. Так что я не могу сказать что он на всех так реагирует. Просто в какой-то момент мы с ним свернули не туда и я из категории "любимый человек" перешла в "Терпит" ну или еще какую. Обидно, что не понятно когда и из-за чего, партизан молчит. Но щито поделать

Ехал грека в интернете,
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #110 : 25 Февраля 2018, 15:01:22 »
Просто в какой-то момент мы с ним свернули не туда и я из категории "любимый человек" перешла в "Терпит" ну или еще какую. Обидно, что не понятно когда и из-за чего, партизан молчит. Но щито поделать
не "мы с ним", а "я в его глазах".

И как это щито поделать? Ноги.
Эликирую машек силически

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #111 : 25 Февраля 2018, 15:07:08 »
Ну так то раньше это было "отменить планы, купить в аптеке ништяков", а сейчас все больше, цитата, "Взрослые люди сами в состоянии решить свои проблемы"

Конечно, сами в состоянии. Нахер только тогда делать вид, что вас что-то связывает? Секс и досуг иногда. А в остальном- чужие люди. Похер на чужие эмоциии, здоровье. Каждый сам по себе.
Когда взрослым людям не наплевать друг на друга, им обычно хочется помочь близкому, сбегать  в аптеку. Не хочется лишний раз волновать. Не впадлу объяснить причину своих поступков.
Вменяемым людям еще обычно и очень совестно нарушать договоренности.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #112 : 25 Февраля 2018, 15:15:00 »
Какой адов пздец вот это все  :o :o :o
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #113 : 25 Февраля 2018, 15:15:41 »
Да крайне сомневаюсь, что придет
в этом плане кидание ссылки на обсуждение темы со сторонними людьми, крайне полезный ход.

Люди вообще мало склонны к признанию своих ошибок, а когда те поданы под соусом "урод и мудак ты паря", от толпы незнакомых людей, то даже если что-то там проскользнет, будет смыто под ахером от возмущения
потом возможно и включится, но сразу - ой вряд ли
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #114 : 25 Февраля 2018, 15:18:00 »
ТС может и прилететь в плане "ДА КАК ТЫ МОГЛА?!"
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2018, 18:19:05 от pusheen »
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #115 : 25 Февраля 2018, 15:21:11 »
так-то он не понимает нытья автора, не видит её глаз побитой собаки. Прочитает тему и сразу осознает свои "ошибки" и исправится.
Эликирую машек силически

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #116 : 25 Февраля 2018, 15:22:08 »
По моему опыту в такую позицию бунтующего подростка по отношению к партнеру после какого-то адекватного периода впадают в четырех случаях. Либо если партнёр реально начинает давить и контролировать, либо если появляется кто-то интересующий (часто даже без факта измены, просто - желание) на стороне, либо если чувства прошли, либо когда человек стоит на пороге обязательств, к которым не готов.

Ну в первом случае все понятно. Разве что иногда сила противодействия может значительно превышать провоцирующий стимул.
Во втором, в общем-то, тоже. Партнёра нужно сместить в родительскую, контролирующую позицию, чтобы оправдать свой интерес к кому-то ещё. Иногда это делается для того, чтобы получить индульгенцию на измену, иногда загулы - весьма извращённый способ справиться с искушением.
В третьем случае немного сложнее. Если вы хорошая, он хороший, но любовь прошла, надо честно признать - чувства не поддаются контролю. Вчера я любил, а сегодня уже нет. И нет никакого способа это изменить. В этом случае точно также придется признать, что и чувства другого человека никак не контролируются, в любой момент могут измениться, независимо от того, насколько я хорош и что я делаю. А это очень небезопасно, не каждый человек готов действительно принять это знание. Нужно быть достаточно взрослым и уверенным в себе, чтобы не пытаться от этой реальности защититься. Соответственно, в защитной позиции, скорее всего, бессознательно начинается попытка своими действиями добиться от вас раздражающего поведения. И вот уже он не просто так вас разлюбил, а вы превратились в мегеру и пилите его за какие-то посиделки с друзьями.
Четвертый случай тоже не совсем очевиден. Но такое часто бывает. Обычно в любых отношениях людей более-менее зрелого возраста случается период, когда окружающие начинают спрашивать, когда же свадьба, шутить про детей, говорить многозначительные фразочки, намекать на семью и т.д. Нередко один из партнёров уже готов и ждёт, а когда же, параллельно делая все то же, что и окружающие. Но, даже если всего этого нет, часто у самого человека начинают всплывать какие-то установки типа "мне уже за тридцать - пора бы остепениться", "мы уже два года вместе - надо жениться", а психологической готовности при этом нет. Становится страшно, подскакивает  тревога от одного слова "свадьба" или напоминания о возрасте, какие-то совершенно невинные  вещи воспринимаются посягательством на драгоценную свободу. Партнёр перестает быть соратником и оказывается в роли злого полицейского, который каждое неосторожное слово или действие использует в своих интересах.

С последним в принципе вполне можно работать. С первым тоже. Но нужно понимать, что любой из этих случаев предполагает, что человек очень инфантилен. Более менее зрелые люди к таким реакциям не склонны.
И вместе с этим возникает вопрос - оно того стоит?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #117 : 25 Февраля 2018, 15:29:07 »
прям вижу как он пришол, почитал и такой - "я всё осознал, прости грешного, больше не буду", ага.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #118 : 25 Февраля 2018, 15:29:56 »
И ещё кстати маме написал. (больше подозрений. и нагнетающую музыку включите там)
Ненуачо? Маме ответить можно и обнимая любовницу в кроватке. Это же мама, а мы тут уже как бы закончили и закурили. С мамой ему всю жизнь контактировать и хочешь-не хочешь отчитываться.

Квартира то его, в любой момент мог пойти по ультрамудаческому пути и "Все, собирай вещи". Какая то сложная схема вместо простого "Я не вижу смысла в этих отношениях".
Ну вот, чтобы не выглядеть им самым в глазах придуманных им же "шолюдискажут", строят и не такие многоходовочки. Бывает даже нанимают кого-то, чтобы пассию скомпрометировать, а затем "бросить эту шалюпку".

У меня иногда действительно складывалось ощущение что я имею дело с подростком, который пытается мне что-то доказать. Но хочется верить, что в 32 переходный возраст уже остается позади
Это не переходный возраст. Это вава в голове. "Я мужик, я не должен отчитываться, я должен быть суров, я не должен разводить и поддерживать бабские сопли." Может это он так накурился тренингов, может сам или с помощью кого-то дошел до подобных выводов. Но в любом случае закидоны детско-манипулятивные. Оно тебе надо, ждать, когда он житейской мудрости наберется.

Если это будет искреннее извинение и объяснение что за нафиг, ну вдруг человек понял что поступал... некрасиво, то почему  бы не попробовать?
Дык было уже два "объяснения". Про приехавшего друга и про друга с уехавшей женой. Ну расскажет он третью байку (может даже и правдивую) о том, что у третьего друга ощенилась собака и они щенков обмывали... Как это может привести к пониманию, что человек осознал и исправился? Человек точняк понял, что этой терпиле можно рассказать что-то там о друге и она проглотит. Проглотит то, что друзьям уделяется больше внимания чем той, с которой вообще-то предполагается воплощать тот самый баян про жизнь до гроба и воспитание детей.

Так что я не могу сказать что он на всех так реагирует. Просто в какой-то момент мы с ним свернули не туда и я из категории "любимый человек" перешла в "Терпит" ну или еще какую. Обидно, что не понятно когда и из-за чего, партизан молчит. Но щито поделать
Виднаааа работа обвинителя. "Я гуляю как зараза и игнорирую тебя, потому что МЫ С ТОБОЙ свернули не туда..." Винишь себя. По своей воле, или подсказал кто?

Олешик, но вы же понимаете, что если он и будет расстроен, то не потому, что внезапно узнал, что вам было плохо (он это всегда знал, ему просто всё равно), а потому, что он потерял удобную для него зверушку? И что будет раскаиваться ровно до тех пор, пока не уверится, что надёжно вернул свой комфорт на место?
Тем более, что вернувшийся зверёк во второй раз так просто не уйдёт. Человек, который вернулся, перед следующим уходом будет себя сжирать вдвое сильнее: "Снова уходить? Потом буду снова как дура возвращаться? Уже ж один раз вернулась. Нет, потерплю ещё, чтобы уже наверняка знать уходить или нет."

прям вижу как он пришол, почитал и такой - "я всё осознал, прости грешного, больше не буду", ага.
И главное, чтобы Олешек, услышав, поняла - "О! Вот на этот раз он точно всё понял и на всю жизнь поменялся, а не на полгода."
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2018, 15:31:41 от ВЫдрик »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #119 : 25 Февраля 2018, 15:51:22 »
Я ему это приводила в пример, у него позиция если плохо - звони в скорую, если умер - я тебе уже не помогу
Нда, эмпатия у него как у табуретки.