А между "жить вместе" и "не познакомил" какие-либо еще градации ты признаешь?
Нормально - знать родителей партнера, но при этом не жить с ними.
Нормально, не совершенно не обязательно)
Не могу с тобой согласиться. Потому что именно тут жена - собственник жилья. С ее мнением, как с мнением собственника, второй собственник в лице мужа считаться обязан.
Ну вот смотри - есть два собственника. Один говорит "нет", другой говорит "да".Я вот не могу судить и рядить, почему "нет" тут оказывается в приоритете. Как по мне - тут только ультиматум, мол, "или мамо едет на съем, или развод и я продаю свою часть дома". Ну, потому, что нах так жить.
Ты не обобщай давай, да?
Я ни разу не написала в той теме, что мужик обязан жить с мамо кувшинки и что это нормальная ситуация.
Так что не нужно мне приводить чужую точку зрения в иной теме как аргументный аргумент.
Ну так это единственная точка зрения, с которой я взялся спорить

Я же не виноват, что ты была среди тех, кто мне ответил

У этих двух ситуаций есть принципиальное различие.
Там - мужик на чужой территории, приживала фактически.
Тут - женщина полноправная хозяйка в своем доме.
Если ты приживалка - ты не человек. Яснопонятно.
---
Именно так, ибо не хотел бы, то у нас рабства то нет. Одел гандон, сожрал перед загсом свой паспорт, да хоть амнезию себе организовал, всё что угодно, лишь бы всего этого не иметь. Но он сам трахался без защиты, сам добровольно пошёл в загс, сам согласился жить там где живёт.
Он искусственный инкубатор трахал без гандона? Он в коробку к принтеру жить пошел? Ау, Марлен - там двое человек решения принимали. И "дать согласие" - не синоним "быть радостным идиотом".
У него не было предложений где можно жить если не там. И главное в свете совместной ипотеки в будущем, это временная мера. Проблема там скорее в том, что он готов быть где угодно, но не с женой.
Он готов жить где угодно, но не в квартире ее родителей. Жена тут совершенно ни при чем.
Что касается предложений - единственная альтернатива, которая была им доступна - это съем. Кувшинка сама признала, что ее этот вариант не устроил.
А тут я воспринимаю данную ситуацию как захват свекровью собственности и пространства, пусть и совместно нажитого с её сыном.
Захват и есть.