Автор Тема: medium.com - Культура изнасилования  (Прочитано 121553 раз)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Re: medium.com - Культура изнасилования
« Ответ #240 : 04 Марта 2018, 09:19:24 »
Ну вот не я это писала. Мне страшно ехать с человеком, который мне кажется опасным. Разные вещи. Есть и женщины, с которыми я не поеду.
Бисексуальность - часть женской природы, ничего удивительного, что ты бы мечтала о страстном сексе в кабинке лифта с некоторыми женщинами, при этом представляя себя жертвой в ролевой игре эдакой. ;)
Интуиция мне не раз помогала. Я лучше ее послушаю, а потом весело посмеюсь над своими страхами. Кому они мешают?
Пока не заставляешь напрягаться кого-то из-за них - никому, но не очень логично как-то.

У меня была сослуживица с постоянными страхами о всяком. На неё маньяки кидались их подворотен, насильники стаями за енй бегали, метеорит падал не раз, стаи диких собак кусали и жрали её. В её воображении. А в реальности - унылая работка, путь из дома на работу и обратно и всё. Но при этом некоторое время она заставляла меня сопровождать её с работы домой, а то ей страшно, а я её защищу. ХЗ с чего она это взяла. Но мне до сих пор обидно, что меня даже за насильника принять не может особа с таким бурным воображением! >:(
Великий Угнетатель

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #241 : 04 Марта 2018, 09:31:38 »
неГерой, спасибо. Вы сделали мой день)))
Эти гады портят шкурку. А я не люблю, когда моя шкурка не должной целостности. Не только ж изнасилование страшно. По башке получить тоже не хочется. И в печень не хочется.
Ролевые игры теперь только с мужем. С ним в лифт захожу.

И мне искренне жаль, что та женщина Вас неооценила)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #242 : 04 Марта 2018, 09:34:50 »
Тему не читай.
Наверное, я делаю что-то не так, не думая о том, что каждый первый мужик хочет меня трахнуть помимо моей воли.
Уж если на то пошло, я во время прогулок поздним вечером по соединительным местам больше опасаюсь, что кого-то мой кошелек заинтересует.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #243 : 04 Марта 2018, 10:19:36 »
CynicalCreature - сутки бана, мультипостинг.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #244 : 04 Марта 2018, 12:18:37 »
Если феминистки так боятся,что их поимеют в лифте,то почему они не поднимаются пешком?Или они слишком "бодипозитивные"? ;D

Я помню из детских книжек на тему безопасности, что на лестнице опаснее. Пока по ней педалить будешь, тебя может сто раз догнать маньяк, а на лестницах обычно пусто и никто не поможет.
Поэтому лучше на лифте, главное не попасть в один лифт с маньяком)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #245 : 04 Марта 2018, 16:17:24 »

Я помню из детских книжек на тему безопасности, что на лестнице опаснее. Пока по ней педалить будешь, тебя может сто раз догнать маньяк, а на лестницах обычно пусто и никто не поможет.
Поэтому лучше на лифте, главное не попасть в один лифт с маньяком)

Лестница в советском шестнарике точно опаснее - она в отдельном колодце.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #246 : 04 Марта 2018, 16:20:42 »
Я именно в шестнарике выросла))
Один вход в лифтовую, другой на лестницу. И в лифтовых часто кто-то есть, потому что с верхних этажей никто пешком не ходит. А вот с лестницы тебя никто не услышит

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #247 : 04 Марта 2018, 16:22:35 »
Самое веселье было в 90е, когда лифт работал 2 часа в день.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #248 : 04 Марта 2018, 16:52:17 »
В новостройках сейчас тоже самое. Лестница в отдельном колодце и никого нет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #249 : 04 Марта 2018, 17:05:57 »
В новостройках сейчас тоже самое. Лестница в отдельном колодце и никого нет.
Разумеется: это требования пожарной безопасности - из высотных домов предполагается в этих колодцах эвакуироваться в случае пожара. Поэтому, во-первых, там должно быть нечему гореть, во-вторых, должна быть вентиляция. И зимой тоже, поэтому там так называемая "холодная", не отапливаемая зона, которая изолирована "предбанниками" с двумя дверями с пружинными доводчиками от отапливаемой "теплой" зоны.
Выше скольки-то там этажей - только так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #250 : 04 Марта 2018, 17:25:37 »
Это все сделано для того, чтобы обеспечить насильников комфортными условиями.
Вот.
Заговор строителей против женщин

А учитывая, что строители в основном мужчины... ну, понятно.
Эгоист до мозга костей

Ветер

• Гость
« Ответ #251 : 04 Марта 2018, 21:17:44 »
Почитал обновления. Заодно вспомнил тему про студента-убийцу-некрофила. Сделал следующие выводы о феминистской идеологии.
1. Они не очень в ладах с формальной логикой. Обвиняя весь мужской род, приводят аргумент, что в 95,99% случаях насилия (любого рода) над женщиной агрессором был мужчина. Хотя логичнее посчитать, сколько процентов от всех мужчин совершали то самое насилие. Зеркальный аргумент про процент женщин среди убийц младенцев не учитывается.
2. Пусть женщин насилуют, убивают и расчленяют -- хрен с ними. Самое главное в жизни, чтобы после события никому в голову не пришло ляпнуть запретное самдуравиновата.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #252 : 04 Марта 2018, 21:24:27 »
2. Пусть женщин насилуют, убивают и расчленяют -- хрен с ними. Самое главное в жизни, чтобы после события никому в голову не пришло ляпнуть запретное самдуравиновата.

Нууу
Нет, не так
Проблема в том, что когда женщину изнасиловали и убили, помочь ей уже нельзя, но можно хотя бы не вредить остальным. А вот самадуравиновата - это как раз вред остальным, тем, у которых ещё есть шанс пожить нормально, имея возможность ходить по улице без сопровождения в виде трёх охранников, и так далее.

Ветер

• Гость
« Ответ #253 : 04 Марта 2018, 21:49:45 »
Тут уже несколько мужчин отписались, что не насилуют и не убивают. А в ответ получают мнение, что это всё хня, а они мудаки, потому что в мыслях допускают самадуравиновата.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #254 : 04 Марта 2018, 21:53:16 »
Тут уже несколько мужчин отписались, что не насилуют и не убивают.

И тут все выдохнули от хороших новостей  :D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #255 : 04 Марта 2018, 21:53:22 »
А что дают мысли "самадуравиновата"?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #256 : 04 Марта 2018, 21:54:50 »
Основной вывод из темы - культурно насиловать надо, мужики. И после не говорить "самадуравиновата", они этого не любят.
Эликирую машек силически

Ветер

• Гость
« Ответ #257 : 04 Марта 2018, 21:56:04 »
А что дают мысли "самадуравиновата"?
Умножают энтропию и ускоряют расширение вселенной. А ещё мешают женщинам вырваться из бездны анальной оккупации, куда их поместил партриархальный строй со своей культурой изнасилования.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #258 : 04 Марта 2018, 22:02:56 »
Не, ну это-то понятно, меня интересуют частные какие-то особенности, личные причины. Аб мужиках в целом я и сам судить горазд, мне б конкретики  :'(
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #259 : 04 Марта 2018, 22:36:15 »
Ветер, вот представь, что ситуацию с твоей ногой начали бы ковырять. Рассматривать с разных сторон, выискивая, что ж ты такого сделал не так, что с тобой такое приключилось. И нашли бы обязательно, и тебя бы назвали... Блин, я даже не могу подобрать аналогию. Пидором? Х*есосом? В общем, не только виноватым в том, что с тобой приключилась беда, но и ещё и полнейшим дном, полностью заслужившим такое.
Как тебе?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #260 : 04 Марта 2018, 22:45:18 »
Ветер, вот представь, что ситуацию с твоей ногой начали бы ковырять. Рассматривать с разных сторон, выискивая, что ж ты такого сделал не так, что с тобой такое приключилось. И нашли бы обязательно, и тебя бы назвали... Блин, я даже не могу подобрать аналогию. Пидором? Х*есосом? В общем, не только виноватым в том, что с тобой приключилась беда, но и ещё и полнейшим дном, полностью заслужившим такое.
Как тебе?
Ну да, мужикам-то не прилетает такого же, да?
Помнится, был сюжетец об одном дурачке, который решил набить морды троим или четверым парням за каких-то двух баб. В итоге остался инвалидом, да что там - буквально овощем на руках у родителей. И только ленивый не пнул его что он и прижизни дебилом был.
Да парню подрежут бок и обворуют в подворотне - что, не найдётся никого, кто скажет "ну и зачем ты туда пошел? А бабки зачем светил? Да ты сам виноват!". Да найдётся и не один!"
Но нееет, это только девушкам "самадуравиновата" говорят. Ага-га. ;D
Да форум вспомнить и Ледю, которая на этого подростка напала, что он "самдураквиноват" и "сидит ничего не далет". Или это мне всё привиделось?
Хватит уже, бл**, привязывать общее для всех людей поведение исключительно  к одному гендеру и выставлять исключительно женщин жертвами.
Великий Угнетатель

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #261 : 04 Марта 2018, 22:55:25 »
Классика.

неГерой, вот и чо? Мужикам прилетает так же — и чо? Вам норм, поэтому и бабы утираться должны? Или чо? Христос терпел и нам велел?
Ах, ипать, меня макают в говно, и эту бабу тоже, но этой бабе не нравится, когда её макают в говно, и она возмущается, вот сука, надо на неё наехать.

Это даже если не учитывать, что я нигде и ни разу не сказала, что мужики с таким никогда-никогда не сталкиваются.
Сталкиваются.
И?
Дальше что?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #262 : 04 Марта 2018, 23:00:11 »
Классика.

неГерой, вот и чо? Мужикам прилетает так же — и чо? Вам норм, поэтому и бабы утираться должны? Или чо? Христос терпел и нам велел?
Ах, ипать, меня макают в говно, и эту бабу тоже, но этой бабе не нравится, когда её макают в говно, и она возмущается, вот сука, надо на неё наехать.

Это даже если не учитывать, что я нигде и ни разу не сказала, что мужики с таким никогда-никогда не сталкиваются.
Сталкиваются.
И?
Дальше что?
И то, что бороться надо против общей направленности такого образа мысли, а не выделять себя и няньчиться со статусом "особой обиженной", требуя на основе этого преференции.
Это всё равно, что требовать разрабатывать вакцину от рака только для женщин, а мужики "да пусть помирают, и х@ й с ними", причём требовать это у тех же мужиков. А потом удивляться, что тебя считают юродивой.
Великий Угнетатель

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #263 : 04 Марта 2018, 23:07:11 »
Это всё равно, что требовать разрабатывать вакцину от рака только для женщин, а мужики "да пусть помирают, и х@ й с ними", причём требовать это у тех же мужиков. А потом удивляться, что тебя считают юродивой.

Ну как бы есть отдельные организации, занимающиеся проблемами связанными с раком груди. Или раком шейки матки. Например. И что? Вас это оскорбляет?

Нельзя взяться ни за что, потому что сразу обвинят в равнодушии ко всему остальному :D
Только всё и сразу. Сегодня изнасилования, завтра голодающие в африке, послезавтра спасение тигров, на следующей неделе сбор макулатуры. Мы ж не звери бездушные, за всех сердце болит

Как тебе?

Да можно и ближе к теме - поймали на улице и ограбили, например. Среди бела дня, по пути от метро домой.
А после этого люди стали рассматривать под микроскопом и причитать "Как же так ты один ходишь? Совсем дурак? Нельзя одному ходить! А чего кошелек в штанах носил, вон он как выпирает? Сразу всем видно! Конечно ограбили!"
И Ветер грустненько начинает ходить только в компании двух-трёх друзей и боится один выйти на улицу, а уж если стемнело - вообще ни за что.
Вот такое будущее приближается от каждого "самдураквиноват"
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 23:10:38 от murmur »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #264 : 04 Марта 2018, 23:09:10 »
он наступит скоро, надо только подождать
Эликирую машек силически

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #265 : 04 Марта 2018, 23:09:55 »
Ну как бы есть отдельные организации, занимающиеся проблемами связанными с раком груди. Или раком шейки матки. Например. И что? Вас это оскорбляет?
Ничуть, но этот конкретный рак присущ только девушкам.  В Рикином же варианте надо лечить исключительно женщин, хотя болеют оба пола, потому что... а хрен знает почему, я не могу понять, почему с тенденцией, общем для обоих полов, надо броться только в отношении одного пола.
Нельзя взяться ни за что, потому что сразу обвинят в равнодушии ко всему остальному :D
Только всё и сразу. Сегодня изнасилования, завтра голодающие в африке, послезавтра спасение тигров, на следующей неделе сбор макулатуры. Мы ж не звери бездушные, за всех сердце болит
Нет, не так. Представь, вышла ты замуж и живёшь с мужем вдвоём. И вдруг видишь, что на кухне развелись тарканы, шныряют по ней и жрут всё. Ты взяла, разделали кухню на две половины - свою и мужнину, в свой половине заставила мужа потравить тараканов, а на его - не надо, тебе об этом думать не хочется, вообще плевать. А потом с мужниной половины тараканы запросто лезут на твою - а ты недоумевашь, откуда они берутся, у тебя-то потравили же?
так и с этим "самадуравиновата". Невозможно запретить это говорить или думать исключительно о женщинах, но при этом совершенно не запрещать говорить о мужчинах. Потому что образ мыслей таковой останется и каждый раз и к женщинам будет возвращаться. Надо его напрочь искоренять в отношении всех лоюдей, а не перетягивать одеяло исключительно на себя - иначе это будет продолжаться вечно.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 23:14:26 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #266 : 04 Марта 2018, 23:11:26 »
Окей, организации которые помогают больным детям. А взрослым не помогают. Хотя болезни одни и те же и деньги всем нужны одинаковые.
Более того, Рикки действительно не говорила, что мужчины не страдают от этого. Все страдают. И всем вредит то отношение, которое она описывает. И с ним нужно бороться в целом, да, тут вроде тоже никто не спорил.
Не вижу, где тут женщины требуют преференций.
Говорят о женщинах, потому что сами женщины и исходный пост об опасностях именно для женщин. Но проблема существует и у мужчин.

Отсюда как-то следует, что "самдураквиноват" - это что-то хорошее? Или в чём мысль-то?
Это плохо для жертв любого пола
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 23:14:33 от murmur »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #267 : 04 Марта 2018, 23:13:00 »
В Рикином же варианте надо лечить исключительно женщин, хотя болеют оба пола, потому что... а хрен знает почему, я не могу понять, почему с тенденцией, общем для обоих полов, надо броться только в отношении одного пола.
потому что сама Рикки женщина. Ты как первый день родился. Ей наплевать на мужчин.
Эликирую машек силически

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #268 : 04 Марта 2018, 23:22:51 »
В Рикином же варианте надо лечить исключительно женщин, хотя болеют оба пола
И-и где я это говорю?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #269 : 04 Марта 2018, 23:24:41 »
И-и где я это говорю?