Автор Тема: medium.com - Культура изнасилования  (Прочитано 123624 раз)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Re: medium.com - Культура изнасилования
« Ответ #570 : 11 Марта 2018, 20:58:14 »
Куда эт ты пошел, собака страшная, сначала так волнуешься за мой куй (о котором я сама давненько забыла, ежели б не ты), а потом, увидивши предмет своей порочной страсти, поджав хвостишку бежишь прятаться за людей в белых халатах?
Нет, так дела не делаются.
Опять же, мне крайне лестно твое беспокойство об моем душевном здоровье, но оно напрасно, мне иной раз даже стыдно насколько я в медицинском плане норма, ведь иной раз хочется чем-то выделиться, например, тем, что пойти срать по ноунейм форумам об том какой ты альфач и где ты всех этих самок с их желаниями вертел лобстерами (омарами?) кормил.
Но увы, даже тут я нуль без хренушка.
Насчет недоепа, ты не бойся, мы его исправим, откуда бы он не лез. Насчет меня не переживай, я слишком сложный организм, что б как ты, ползти до форума непоепавщись (хотя б с какой-нибудь практической рабочей задачей).  И тебя вылечим.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #571 : 11 Марта 2018, 21:01:00 »
Куда эт ты пошел, собака страшная, сначала так волнуешься за мой куй (о котором я сама давненько забыла, ежели б не ты), а потом, увидивши предмет своей порочной страсти, поджав хвостишку бежишь прятаться за людей в белых халатах?
Нет, так дела не делаются.
Опять же, мне крайне лестно твое беспокойство об моем душевном здоровье, но оно напрасно, мне иной раз даже стыдно насколько я в медицинском плане норма, ведь иной раз хочется чем-то выделиться, например, тем, что пойти срать по ноунейм форумам об том какой ты альфач и где ты всех этих самок с их желаниями вертел лобстерами (омарами?) кормил.
Но увы, даже тут я нуль без хренушка.
Насчет недоепа, ты не бойся, мы его исправим, откуда бы он не лез. Насчет меня не переживай, я слишком сложный организм, что б как ты, ползти до форума непоепавщись (хотя б с какой-нибудь практической рабочей задачей).  И тебя вылечим.
х%я се ты возбудилась
беги быстрее к доктору
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #572 : 11 Марта 2018, 21:08:54 »
Ваще, в идеале, я могу раскатываться шоколадным салом по полуденному асфальту славной страны Зимбабве до бесконечности (нести куйню, если обладатель среднего умишка в морде лица серокота не улавливает), лишь бы были благодарные зрители и чего греха таить, столь же щедрые участники.
Но ты можешь пистеть кучно ток тогда, когда на твой пистеш выдают ожидаемую тобой реакцию. Как и большинство тебе подобных.
ask.fm/cesep

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #573 : 11 Марта 2018, 21:12:36 »
Cynical Creature: чтоб больше заявляли в полицию, желательно, чтобы у жертвы изнсилования как мужчины, так и женщины, не было возможности выслушать комментари вроде "надо быть осторожнее".
Простите не вижу логики.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #574 : 11 Марта 2018, 21:16:15 »
Простите не вижу логики.
ну как же, женщина не побежит писать заяву на изнасилование, если окружающие говорят ей, что сама виновата
надо чтобы окружающие заткнулись, тогда только женщина поймет, что ее изнасиловали, побежит писать заяву и наступит мир и любовь

женщины уж такие существа, как кот шредингера - было или не было изнасилование определяется постфактум
зависит от мнения окружающих
какое же все-таки страшное это преступление!

Ваще, в идеале, я могу раскатываться шоколадным салом по полуденному асфальту славной страны Зимбабве до бесконечности (нести куйню, если обладатель среднего умишка в морде лица серокота не улавливает), лишь бы были благодарные зрители и чего греха таить, столь же щедрые участники.
Но ты можешь пистеть кучно ток тогда, когда на твой пистеш выдают ожидаемую тобой реакцию. Как и большинство тебе подобных.
ты пиши, пиши, не стесняйся
мне пох на эту х%йню
потом распечатаешь и врачу покажешь, даже говорить не придется
« Последнее редактирование: 11 Марта 2018, 21:20:09 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #575 : 11 Марта 2018, 21:17:49 »
ну как же, женщина не побежит писать заяву на изнасилование, если окружающие говорят ей, что сама виновата
надо чтобы окружающие заткнулись, тогда только женщина поймет, что ее изнасиловали, побежит писать заяву и наступит мир и любовь
А никто и не обещал. что будет легко.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #576 : 11 Марта 2018, 22:00:46 »
Ну хорошо, ребят. Только от темы не уходите, и стрелки не переводите: мол, мужчинам тоже сложно, все бабы -бл*ди, и "ну, подумаешь, укол".
Ваше мнение, что нужно делать, чтобы снизить количество изнасилований?

Точно так же, как снижать количество убийств, ограблений, избиений, краж со взломом итд итп.

А как конкретно? Понятия не имею. Вероятно, улучшением работы полиции, следственных органов и тому подобного. Алсо, замечу, что подобными делами чаще занимаются всяческие маргиналы. Поэтому, возможно, повышая качество жизни, уровень образования, культуры итд итп мы уменьшим количество подобных индивидов и, следовательно, совершаемых преступлений.

А вопрос о снижении количества изнасилований в отрыве от количества остальных преступлений очень показателен. Жду очередной детонации от Рикки.

P.S.
Что несут кот и песец? Я вообще потонул в потоке сознания.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #577 : 11 Марта 2018, 22:08:00 »
Ваше мнение, что нужно делать, чтобы снизить количество изнасилований?
Читай: http://forum.killpls.me/index.php/topic,80578.msg3835846.html#msg3835846
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #578 : 11 Марта 2018, 22:08:39 »
Точно так же, как снижать количество убийств, ограблений, избиений, краж со взломом итд итп.
прецтавила. Приходишь заявление об ограблении писать, а тебе втирают - ну сам виноват, форточку оставил открытой, живёшь на невысоком этаже, и ваще: есть квартира = её могут ограбить, так природой предназначено!
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #579 : 11 Марта 2018, 22:11:34 »
Проблема определения реальности износов лежит не на бабах, а на криворуких следаках.
Не желают сажать всех, на кого написано заявление - это криворукость?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #580 : 11 Марта 2018, 22:16:32 »
прецтавила. Приходишь заявление об ограблении писать, а тебе втирают - ну сам виноват, форточку оставил открытой, живёшь на невысоком этаже, и ваще: есть квартира = её могут ограбить, так природой предназначено!
Ммм. Как вы думаете, что я услышала в полиции, когда пришла писать заявление на то, что у меня телефон из сумки вытащили на улице? Я уже молчу про то, что от директора пзды получила за то, что на эту бесполезную писанину у меня ушел целый день и мне пришлось брать отгул. *работа не была связана с дедлайнами и я никого совершенно не подставила этим отгулом.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #581 : 11 Марта 2018, 22:22:12 »
прецтавила. Приходишь заявление об ограблении писать
А ты их много написала?)
А об износах сколько?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #582 : 11 Марта 2018, 22:27:35 »
а я, Крысик, живу по принципу лучше пере- чем недо-. Так что грабить не грабили, изнасиловать пытались дважды, оба раза с ущербом не для моего здоровья)
Заявлений, соотвецно, не было. Я вообще всего одно в жизни и написала, но там уж извиняйте, убить немножко хотели.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #583 : 11 Марта 2018, 22:30:22 »
а я, Крысик, живу по принципу лучше пере- чем недо-.
...
Заявлений, соотвецно, не было.
Но сравнения же проводишь)
Вот мне и интересно, основываясь на чем ты говоришь, что, мол, к заявлению об ограблении отнесутся более серьезно (читай, не так осуждающе), как к износу. Это в нашем-то правовом государстве, где прием от тебя заявления зависит в первую очередь от выполнения операми плана по преступлениям ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #584 : 11 Марта 2018, 22:37:04 »
экстраполирую по Кильхен, блеать)
Вообще-то я ничего не сравнивала, просто упихала в один пример всё то, что несли здесь об изнасилованиях особо одарённые во главе с типа-троллем-дох*я.

Но если серьёзно - то жертву ограбления хрен спугнёшь такими отговорками, чтоб заяву не писала и работы не добавляла, а жертву изнасилования запросто.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #585 : 11 Марта 2018, 22:40:44 »
Просто Олечку пытаться изнасиловать чревато

Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #586 : 11 Марта 2018, 22:45:01 »
Но если серьёзно - то жертву ограбления хрен спугнёшь такими отговорками, чтоб заяву не писала и работы не добавляла, а жертву изнасилования запросто.
Если пишут заявление, примут одинаково - не принять не имеют права. А отговаривают всех одинаково, я даже рискну вангануть, что ограбленных отговаривают не в пример чаще из-за их большинства.

Тут от плана зависит: есть у них недобор по износам - принимают и начинают вертеть колесо правосудия, с другим криминалом такая же шляпа. Если план выполнен и отрицательная статистика не нужна - будут давить и отговаривать. Это не самая свежая инфа, но знакомый опер в 10-м где-то именно так описывал.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #587 : 11 Марта 2018, 23:14:26 »
Как вы думаете, что я услышала в полиции, когда пришла писать заявление на то, что у меня телефон из сумки вытащили на улице?
Если вам такое говорят, это не значит что у вас не хотят принять заявление. Обычная разъяснительная работа, за отсутствие которой мента вы%бет начальство.

Практика свидетельствует, что некоторые преступления стали возможными в связи с правовой неосведомленностью потерпевших. Положительный эффект в виктимологической профилактике достигается разъяснительной работой среди населения, особенно той его части, которая отличается повышенной виктимностью.
Е.Д. Гаврилюк, Виктимологическая профилактика противоправного
поведения

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #588 : 11 Марта 2018, 23:49:37 »

А я и написал, что нужно улучшать работу органов. А то либо план и стригут кого попало, либо план выполнен и зачем лишний раз напрягаться. Философски: "зачем работать, если можно не работать" - это вообще отличительная черта наших людей. За других судить не буду. Даже сам иногда такой.

Есть заявление - обязаны взять. Если прям совсем не берут - надо это дело решать, за такое мента сильно вы*ать должны.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #589 : 12 Марта 2018, 08:35:38 »
А никто и не обещал. что будет легко.
Я гляжу у некоторых бомбит аж до минусов. Ну что поделать, мир жесток и спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #590 : 12 Марта 2018, 08:53:05 »

Ну если человек будет пьяным в говно шататься по темным улицам нехорошего района, подсвечивая путь свежим айфоном, - его только ленивый мудаком не назовет.

Равно как и оставившего квартиру с открытой дверью.

Вообще не понимаю, как у некоторых в головах призыв к адекватному и осторожному поведению превращается в оправдание преступников.

Если я, к примеру, не глядя буду дорогу через зебру перебегать и меня собьют - да, я сам виноват, по сторонам надо смотреть. Но и водителя это никак не оправдает.

С любыми преступлениями все примерно так же.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #591 : 12 Марта 2018, 09:44:57 »
его только ленивый мудаком не назовет.

мудак - это тот, чья деятельность негативно сказывается на других. хочешь сказать, что этот рандом под бухлом и с айфоном сам мерзко соблазняет нищасных гопников и получает заслуженную кару?
или ты все-таки имел ввиду дурака, который вредит своими действиями сам себе?
так дурак максимум упадет и разобьет себе нос, айфон и прочие выступающие части, самоограбиться и самоизбиться чужими кулаками он не может.
ответственность за преступление всегда лежит только на преступнике по одной очень просто причине - ситуации, которые является преступлениями не только четко описаны в законодательстве, но и имеют фиксированное наказание, а вот ситуации, когда преступнику показалось, что в твой адрес можно совершить противоправные действия - это сугубо под диктовку его тараканов.
вон серокотик вменяет мне, что де я нездоров и мои фантазии опасны. ну, допустим, так. и я решаю, что серокотик своими провокационными разговорчиками возбудил во мне желание немношко поиграть в насилие. хочешь сказать, он не провоцировал меня? почему же нет, потому что на твой взгляд на такое спровоцировать нельзя или можно, но не этим? а на мой можно и именно этим. и поскольку уж мы кладем на закон, где написано, что никаких противоправных действий в адрес кого угодно производить нельзя, меня может твое мнение по этому вопросу ровно так же не колышит и я делаю, что считаю нужным.
а серокотик пусть идет рассказывать в полицию под смех ментов об том как в нем баба дырку проковыряла и в неё куем натыкала (ну, любым аналогичным предметом). нуачто, сам дурак, подставился, от бабы не отбился, шкура не бронявая.  ::)
ask.fm/cesep

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #592 : 12 Марта 2018, 10:01:41 »

так дурак максимум упадет и разобьет себе нос, айфон и прочие выступающие части, самоограбиться и самоизбиться чужими кулаками он не может.
ответственность за преступление всегда лежит только на преступнике по одной очень просто причине - ситуации, которые является преступлениями не только четко описаны в законодательстве, но и имеют фиксированное наказание, а вот ситуации, когда преступнику показалось, что в твой адрес можно совершить противоправные действия - это сугубо под диктовку его тараканов.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, гордись: ты был прав!

Это по ходу какая-то отдельная форма виктимности - целенаправленно искать на жопу приключения, жизнью и здоровьем рисковать, ну потому что а ху*е, имею же право!

Еще раз, я хоть где-то оправдывал противоправные действия и лиц, совершающих оные? Может предлагал считать провокационное поведение за смягчающее обстоятельство?

Безотносительно вины, жертва преступления всегда является участником оного, имея все шансы как избежать его, так и смягчить последствия.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #593 : 12 Марта 2018, 10:07:47 »
Пля, а откуда я знаю, какие мои действия будут восприняты преступником, как правокация? Вон кому-то баба без хиджаба - что писта без этикетки, но с надписью "возьми меня". И в его стране ему еще и общество дружно покивает, "да!" скажут," во пистаааа".

Еще раз, я хоть где-то оправдывал противоправные действия и лиц, совершающих оные? Может предлагал считать провокационное поведение за смягчающее обстоятельство?

Федя, либо провокационное поведение на взгляд преступника, как преступление прописано в укрф, да пусть даже как административное нарушение, либо его вообще не существует.

Безотносительно вины, жертва преступления всегда является участником оного, имея все шансы как избежать его, так и смягчить последствия.

О, да, особенно это касается преступлений против детей, недееспособных и, например, преступлений, совершенных близкими родственниками в адрес друг друга.
ask.fm/cesep

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #594 : 12 Марта 2018, 10:13:32 »
Вон кому-то баба без хиджаба - что писта без этикетки, но с надписью "возьми меня".
Совершенно верно. И ходить без хиджаба там, где такие особи составляют, хм, моральное большинство — провокация и есть.
Федя, либо провокационное поведение на взгляд преступника, как преступление прописано в укрф, да пусть даже как административное нарушение, либо его вообще не существует.
Явлений, не прописанных в законодательстве, не существует? Это что-то новенькое.
93

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #595 : 12 Марта 2018, 10:16:28 »
Пля, а откуда я знаю, какие мои действия будут восприняты преступником, как правокация? Вон кому-то баба без хиджаба - что писта без этикетки, но с надписью "возьми меня". И в его стране ему еще и общество дружно покивает, "да!" скажут," во пистаааа".

Тебя не учили, например, дорогу аккуратно переходить, не шататься ночами одной по подворотням и многому другому?

Это ж такая сложная наука, как можно до такого догадаться?

Где я назвал провокационное поведение преступлением?

О, да, особенно это касается преступлений против детей, недееспособных и, например, преступлений, совершенных близкими родственниками в адрес друг друга.

За детей и недееспособных отвечают взрослые - родители, опекуны, учителя и много кто еще.

Это тоже очень сложная наука, не пускать детей гулять по ночам, вбивать в них основы ТБ и ОБЖ, особо тщательно следить за совсем мелкими и т.д.

Не, ну а чо, они ж не обязаны, имеют право. Виноват будет водитель, что ребенка на дороге собьет, охранник на стройке, мимо которого дети пробежали и много кто еще.

А родители с детским гробом будут правы.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #596 : 12 Марта 2018, 10:35:00 »
Совершенно верно. И ходить без хиджаба там, где такие особи составляют, хм, моральное большинство — провокация и есть.

А причем тут ходить без хиджаба там? Там это как раз не слишком законно, так что от сих клоак предпочту держаться подальше.
Но вот граждане этих клоак прекрасно разбредаются по всему миру, и устав свой дома не оставляют.
Опять же это был просто пример, основанный, на в каком-то плане культурном явлении, а так-то причин, по которым я кого-то провоцирую, у этого кого-то может быть много, и обусловлены они исключительно его личным мнением.

Явлений, не прописанных в законодательстве, не существует? Это что-то новенькое.

Ну, мы же рассматриваем ситуацию с точки зрения закона? Так вот, да, представь себе, недееспособной состояние жертвы, как отягачаюшее обстоятельство есть, а провокационного поведения нетути даже как понятия.
И ваще, повторюсь, поскольку одних провоцирует одно, а других - другое, почему это вообще кого-то должно епать? Своих тараканов принято держать в узде, причинять другим людям вред - запрещено. Все, никаких оттенков быть не может.

Тебя не учили, например, дорогу аккуратно переходить, не шататься ночами одной по подворотням и многому другому?

Меня учили аккуратно переходить дорогу, потому что прикинь, это прописано в законе. И за те 15-17 лет что я передвигаюсь самостоятельно, я ни разу не вылезла на проезжую часть в неположенном месте. Тем не менее, меня когда-то сбили на зеленом свете, посреди пустой улицы. И в этом тоже я виновата, не наванговала, что какой-то дебил не смотрел на дорогу среди светлого дня?
Что касается подворотен - имею право там ходить когда хочу и имею право чтоб меня никто не трогал. Чаще не имею ни потребности, ни желания, но это ваще ничего не показывает, ну, разве что возможность у меня этого не делать. И потом, как показывает практика, если никто не ходит по подворотням, желающие ловить и трахать баб в подворотнях, пойдут и найдут баб на улицах покрупнее и посветлее.

Пля, Федя, кончай говорить с голосами в своей голове, говори со мной.
Мы обсуждаем не ситуации, когда дитятко себе глаз выбило, мы обсуждаем ситуации, когда есть преступник и жертва, причем преступник уже замыслил против жертвы недоброе, преступник может быть кем угодно по отношению к жертве. И ты утверждаешь, что жертва может этому всегда противостоять. Но это не так, причем даже близко. Потому что преступник это не безмозглое стихийное явление, это человек, который клал болт на законность своих действий, человек который специально выберет момент, когда ты максимально беззащитен.
И меня не устраивает ситуация, что я не могу расслабить жопу, даже сидя на унитазе, и я считаю нормой, что остальное общество это так же не устраивает, и уж за право расслабить жопу на унитазе найдутся желающие побороться. А не сказать, что да, ночь темна и полна ужасов, поэтому давайте напряжем сфинктеры, а бессильных назовем мудаками, дураками и не менее виновными, как и те, кто их выепал в жопу, ибо они (жертвы) не подумали, не просчитали все действия преступника наперед, посмели проявить преступную беспечность, и ваще, могли бы отрастить в жопе зубы.
Все вот эти вот посылы "сами заботтесь о своей безопасности", это и есть предложение отрастить в жопе зубы. Для людей вообще норма оценивать ситуацию вокруг себя на вопрос безопасности, большинство правил, включая неписанные, всем итак известны, какой смысл этим доепывать (ходила в подворотню, Дездемона?), так еще и с видом "а я б в такую жопу не попал, потому что я умный и думаю".
ask.fm/cesep

Ветер

• Гость
« Ответ #597 : 12 Марта 2018, 10:35:53 »
Я в таких спорах вспоминаю вот эту историю.
Люди-человеки и к ним примкнувшие, вам что важнее: быть правым или быть живым-здоровым? Во многих случаях эти понятия далеко не тождественны.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #598 : 12 Марта 2018, 10:36:02 »
Если я, к примеру, не глядя буду дорогу через зебру перебегать и меня собьют - да, я сам виноват, по сторонам надо смотреть. Но и водителя это никак не оправдает.

Серьёзно? Водителя не оправдает то, что человек под колёса бросился? Бедные водители
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #599 : 12 Марта 2018, 10:37:39 »
Серьёзно? Водителя не оправдает то, что человек под колёса бросился? Бедные водители

сука, я хочу жить в мурмурном поняшнике
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę