Федя, я отвечу ток на первый и последний вопрос, потому что в следующей простыней я самозакатаюсь и упаду в Енисей, ибо заепло.
Меня, повторюсь, сбили на пустой улице, на зеленый свет. Наверн, я таки утрудила себя осмотром, чтоб понять, что она пустая, и что мне зеленый свет. И ты, сука, все равно записываешь меня в виновных дур, потому что я не могла даже подумать, что некий хрен на большой скорости светлым днем на регулируемом пешеходном переходе не заметит меня, а нынче 21 век, а не 19, не каждое ведро с гайками слишком громко дребезжит, чтоб слышать его за полкилометра, глаз на затылке у людей еще не вылезло, и таки да, в последний момент я его заметила, именно поэтому не покаталась у него на лобовухе. Но по Феде, наверн, я была виновата сама.
Те правила ТБ, которые ты (и тебе подобные) предлагаешь в качестве повышения защиты - не работают. Не ходи в открытой одежде (да срать на самом деле, ватник сексу не помеха), не ходи по малолюдным улицам (так и на людных всем на тебя срать), не ходи в темноте (и желательно, живи где-нибудь, где с 6 утра по 10 вечера всегда светло), не ходи одна (где выдают бодигарда-кастарата на поводке, не подскажите?), ну, а дальше хиджаб (и убийство чести, ведь все равно насилуют). Но самое главное, как любят замечать мои коллеги по здравому смыслу и офицальные статистики - это не главная твоя проблема, ибо левые дядьки в среднем на улице редко насилуют, куда чаще это вполне конкретные товарищи из окружения\семьи, и вот чо надо одеть, как и где ходить, чтоб они не тронули, увы, неизвестно.
И я вот щас не говорю, что хочу по промзоне да в купальнике, я тебе говорю, что куйня это.
И это только что касается износов и правил безопасности для баб.