А то все эти "я ничего плохого не делал, я такой молодец!" как раз наводят на мысли о том, что удобного случая не представилось. Или струсил. А так-то чел не против.
Нихоассе

Мало того, что я еще не видел, чтобы кто-нибудь тут просил медальку за то, что не преступник, но переиначить "я не насильник" в "да мне дай только повод" - это мощно

Я дополню, пожалуй. А также ни словом, ни делом, ни мыслями не оправдывать то, что творят преступники. Не сочувствовать.
Иметь вопросы к жертве и становиться на защиту преступника - не одно и то же. То, о чем говоришь ты и несколько местных девочек - не защита пострадавших от насилия, а попытка сделать из заявившей об изнасиловании святую корову.
Получается, что о таких, как о усопших - "либо хорошо, либо ничего". Мало того, что это убивает в зародыше любой рационализм, так еще дарит недобросовестным девочкам безотказный инструмент для заработка шантажом. Нет, это так не работает. Если пьяная баба залезает в шестерку к толпе угашенных кавказцев, чтобы поехать с ними на речку квасить водяру - я буду иметь к этой бабе вопросы. Если баба ложно обвиняет невиновного в изнасиловании и пытается тянуть с того бабло за замятие дела - я буду иметь к этой бабе вопросы.
И да, я сам буду определять, к кому у меня вопросы возникают, а к кому нет. На основе своих собственных представлений о нормальном.