Автор Тема: #9299 - "Для них меня нет" [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 109644 раз)

Оффлайн Magolodia

• Старожил
Re: #9299 - "Для них меня нет"
« Ответ #150 : 14 Июня 2012, 22:52:19 »
Жалеет что не погибла с родными? Т.е. пофиг, что все только начинается, еще есть куча возможностей прожить счастливую и интересную жизнь, но она готова отказаться от всего этого и умереть только лишь потому что какие-то люди ее не любят? Лолшто?
Автору явно не хватает здорового эгоизма. Пусть вспомнит уже, что у нее есть СВОЯ жизнь, при чем тут какие-то другие люди? Чем думать о них, лучше бы книжку интересную почитала или фильм посмотрела с халявного вайфая.

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #151 : 14 Июня 2012, 22:52:37 »
Можно было хотя бы не так очевидно давать понять, что она никто и ничто.  
Не никто и ничто, а совершенно посторонний человек.
А вас не смутило, что ей ПРИСЛУГА ноутбуки дарит? То есть, получается, охранник себе может позволить новый ноут. А она, вроде бы на равных с ними правах - нет? Фигня какая-то, однако.
А что не так? Права - равные, обязанности и их оплата - разные. А охранник волен распоряжаться своими ноутбуками как ему заблагорассудится.
Судя по истории девочку в первую очередь беспокоит отсутствие семьи, как таковой, а не финансовые проблемы.
Ну, а тут ничем не поможешь - семья погибла. А посторонний человек, записанный в документах как её отец - это не семья.
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #152 : 14 Июня 2012, 22:53:01 »
А что, ваши мама и бабушка тоже делали вид, что вас не существует и то, что они вас кормят и одевают это подачка вам с барского стола?  :)
Девочка потеряла семью. Да жестоко, да обидно. Но любить ее больше некому. И никто и не обязан, в общем-то. Ее содержат до 18. Из дома не выгоняют. Кормят. Дают работу и зарплату. Этот дом принципиально не отличается от детдома. Но блин, всем детдомовцам бы так жить.

Только детдомовцев жалеет каждый первый и уж точно не внушает им каждый день, что они незаконнорожденные ублюдки.
А еще мне казалось, что они в первую очередь мечтают о настоящей семье.
Впрочем, это мой мир розовых пони,  может и не мечтают...

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #153 : 14 Июня 2012, 22:54:51 »
А это ничего, что остальные такие же дети едят по барски?
Не такие же. Любимые. Желанные. Родные. Воспитываемые с рождения. Рожденные от любимой женщины. Законные.
Несправедливо, но одну планку с ними для отца она не встанет никогда. Даже биологически.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #154 : 14 Июня 2012, 22:54:59 »
Так алименты потом не стребуешь, ага.
с кого с дочки???? это вообще коварнейший план у чувака)))) дык надо было ему 150 детдомовцев усыновить и всех к дворнику жить)))  зато старость сытая будет)))

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #155 : 14 Июня 2012, 22:55:48 »
А посторонний человек, записанный в документах как её отец - это не семья.
Как вообще у некоторых такие противоречия уживаются,всегда меня интересовало прям.
Некоторым принудительную кастрацию не помешало бы проводить.

Несправедливо, но одну планку с ними для отца она не встанет никогда. Даже биологически.
О_О
БИОЛОГИЧЕСКИ,все дети его - на 50%. Не больше, ни меньше. Или у нас с утра переворот в мире биологии и генетики?

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #156 : 14 Июня 2012, 22:56:38 »
А это ничего, что остальные такие же дети едят по барски?
Просто некоторые дети равнее других ;3
Только детдомовцев жалеет каждый первый и уж точно не внушает им каждый день, что они незаконнорожденные ублюдки.
Да ну?! Разве что на расстоянии, пока детдомовцы этого не видят.
А еще мне казалось, что они в первую очередь мечтают о настоящей семье.
Впрочем, это мой мир розовых пони,  может и не мечтают...
И что? вы этим сейчас какбэ намекнули, что у автора эта "настоящая семья" - есть, или как?
Как вообще у некоторых такие противоречия уживаются,всегда меня интересовало прям.
Некоторым принудительную кастрацию не помешало бы проводить.
Да как нефиг. Вообще не вижу здесь никакого противоречия, если честно.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2012, 22:58:39 от Hayate »

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #157 : 14 Июня 2012, 22:57:07 »
Кх-кхм, так может вы мне проясните положение девочки в семье? Живет как прислуга, а получает кукиш с маслом? Вряд ли у дворника больше работы, чем у нее с собаками.
и откуда вы еще их зп узнали? лично знакомы с девочкой?

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #158 : 14 Июня 2012, 22:57:15 »
А что не так? Права - равные, обязанности и их оплата - разные. А охранник волен распоряжаться своими ноутбуками как ему заблагорассудится.

Мне почему-то кажется, что ей платят символические полторы копейки за ее работу.
Вот не верю я, что охранник получает в 10 раз больше, чем человек, который следит за собаками.
А ей платят мало, потому что и так уже пипец как разорились ее кормить и одевать.
Если бы ей хотя бы платили нормально, то она хоть шмоток могла купить парочку, хрен с ним с ноутбуком.

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #159 : 14 Июня 2012, 22:57:57 »
Кх-кхм, так может вы мне проясните положение девочки в семье? Живет как прислуга, а получает кукиш с маслом? Вряд ли у дворника больше работы, чем у нее с собаками.
и откуда вы еще их зп узнали? лично знакомы с девочкой?
Какбе можно косвенно проследить: охранник может купить ноутбук и не один. Девочке не может себе позволить даже новую одежду. Вывод?
Так алименты потом не стребуешь, ага.
с кого с дочки???? это вообще коварнейший план у чувака)))) дык надо было ему 150 детдомовцев усыновить и всех к дворнику жить)))  зато старость сытая будет)))
Простите, табличку "сарказм" забыла привинтить.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2012, 23:00:53 от zep »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #160 : 14 Июня 2012, 22:58:10 »
Ей тоже никто не внушает. На нее вообще не обращает внимание никто, кроме прислуги, с которой ей даже поесть - страдание. И эта же прислуга ее и жалеет, и заботится о ней. Ибо 10-летняя девочка сама себя не прокормила бы.

Оффлайн Jughead

• Пользователь
  • **
« Ответ #161 : 14 Июня 2012, 22:58:56 »
Робяты, вы все, как те, кто считает, что девочка слегоньца зажрамшись и обзавидовавшись, так и те, кто считает отца полным мудаком, не учитываете простые вещи:
1. Отец девочки мог богатство не заработать, а получить в качестве приданого, т.е. войти в чужую семью.
2. Он, в общем-то, не факт, что распоряжается деньгами, деньгами может распоряжаться его новая жена.
3. Девочке, если брать средний уровень жизни по стране, живется более чем нормально!
4. Максимализм и не очень выдающийся ум девочки (иначе она бы все эти пункты и сама поняла).

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #162 : 14 Июня 2012, 22:59:51 »
О_О
БИОЛОГИЧЕСКИ,все дети его - на 50%. Не больше, ни меньше. Или у нас с утра переворот в мире биологии и генетики?

Вы правы, но.
Законные дети:
50% - его, 50% - любимой жены.

Автор:
50% - его, 50% - бывшей жены/любовницы.

Так кто биологически для отца более ценен?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #163 : 14 Июня 2012, 23:00:47 »
На нее вообще не обращает внимание никто, кроме прислуги, с которой ей даже поесть - страдание. И эта же прислуга ее и жалеет, и заботится о ней.
Угу. А милое дитя считает, что достойно лучшей компании.
Что наводит меня на мысли о том, что за свой стол такую лучше не сажать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Jughead

• Пользователь
  • **
« Ответ #164 : 14 Июня 2012, 23:01:35 »
О_О

Вы правы, но.
Законные дети:
50% - его, 50% - любимой жены.

Автор:
50% - его, 50% - бывшей жены/любовницы.

Биологически - сугубо одинаково :) Вы, наверное, хотели написать "политически", да? ;)

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #165 : 14 Июня 2012, 23:03:04 »
Мне почему-то кажется, что ей платят символические полторы копейки за ее работу.
Вот не верю я, что охранник получает в 10 раз больше, чем человек, который следит за собаками.
А ей платят мало, потому что и так уже пипец как разорились ее кормить и одевать.
Если бы ей хотя бы платили нормально, то она хоть шмоток могла купить парочку, хрен с ним с ноутбуком.
Катрин, в общем-то, ответила на это. Неизвестно, кстати, сколько ей платят, в чем заключается это "следить за собаками", и на что она тратит заработанные деньги.
Таки да.

Briggs

• Гость
« Ответ #166 : 14 Июня 2012, 23:03:10 »
А что, ваши мама и бабушка тоже делали вид, что вас не существует и то, что они вас кормят и одевают это подачка вам с барского стола?  :)
Девочка потеряла семью. Да жестоко, да обидно. Но любить ее больше некому. И никто и не обязан, в общем-то. Ее содержат до 18. Из дома не выгоняют. Кормят. Дают работу и зарплату. Этот дом принципиально не отличается от детдома. Но блин, всем детдомовцам бы так жить.

Да я и не спорю, вот уж с чем не поспоришь так это с тем, что насильно мил не будешь. Я это к ответу на вопрос почему жить в любящей, но бедной семье это не то же самое что жить так как автор, в первую очередь морально.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #167 : 14 Июня 2012, 23:03:21 »
Сомневаюсь, что у папы там целый питомник с больными шавками, за которыми нужен ежесекундный уход. А за эти "обязанности" ей еще и платят
Че-то сомневаюсь,что за кормление одного йорка два раза в день станут платить такие жмотяры-жидяры.

Вопрос настолько у*бищен как по постановке,так и просто по логике (или её отсутсвию) что я даж не знаю,как на такой бред ответить ) Это не биологическая ценность. Биологическая - это если бы он её сожрал (обычно ведь термин применяется относительно еды))), или ценность других детей была бы выше,если бы он *зачал* от своей сестры  - там было бы не 50 процентов,а поболе :)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #168 : 14 Июня 2012, 23:03:25 »
По поводу возят в школу, так это скорее всего не от большой любви, а потому что рядом с частным домом нет школ, а от обычных автобусы по домам не разъезжают.

Мне девочку правда жалко. Потому что ей указали место.
Я не думаю, что человек, имеющий охранника, прислугу и водителя не имеет в доме гостевой комнаты.
И ведь она так живет уже 5 лет.
Я не думаю, что сначала к ней относились лучше. А каково это ребенку в 10 лет оказаться в прислугой. В 10 лет ребенок вряд ли понимает, что вот этот ее внезапно обретенный папа - только спермодонор. И ей обидно и неприятно - как так? Вот эти дети с папой, а я с прислугой? Он же папа. Эти пять лет обида просто копилась.
И не считаю ее снобом или завистницей, за ее слова. Она просто перечислила факты.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #169 : 14 Июня 2012, 23:04:37 »
На нее вообще не обращает внимание никто, кроме прислуги, с которой ей даже поесть - страдание. И эта же прислуга ее и жалеет, и заботится о ней.

Да с чего вы взяли, что страдает именно от того, что ест с прислугой?
Как раз с ними у нее похоже более чем нормальные отношения, раз ей даже что-то дарят.

А и еще, вам не кажется странным, что ей пароль на вай-фай по секрету сообщили? То есть, семейка жмотится даже инетом поделиться?
По-моему, это вообще из ряда вон.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #170 : 14 Июня 2012, 23:05:33 »
Биологически - сугубо одинаково :) Вы, наверное, хотели написать "политически", да? ;)
Я хотела написать то что написала. Биологически, генетически, по крови - суть одна. При одинаковой крови от отца более ценен ребенок от возлюбленной, а не от левой бабы. Разве что отец любит ребенка просто так, чего не наблюдается. Поэтому даже биологически ДЛЯ ОТЦА они на одной планке не встанут.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #171 : 14 Июня 2012, 23:06:24 »
О_О
ну вот он и выполняет свою биологическую роль дает кров пищу образование и дальнейшую возможность. А насильно полюбить какого-то человека не может ни закон природы, ни закон общества, это все со временем может происходить, некоторые к своим детям могут быть прохладны, а с чужим ребенком. это также как ребенок воспитанный в приемной семье, вряд ли полюбит биологическую мать которая вдруг ни с того ни с сего заявилась к нему.
Ну вот не полюбил отец ее, и мачеха, остается еще узнать, а сама девочка что сделала чтобы ее полюбили, одного присутствия ребенка или родного человека мало чтоб его полюбили.

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #172 : 14 Июня 2012, 23:07:28 »
А не кажется логичным, что за 10 лет отсутствия папашы как то пора свыкнутся, что папы в ее жизни нет. А не требовать сверх меры

Ага, а еще стать безмерно счастливой.
Она и так уже все поняла и старается учиться, чтобы свалить от этой большой любви и щедрости как только появится возможность.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #173 : 14 Июня 2012, 23:08:15 »
Автор - жадный сноб. Стреляю.
Когда мне было 15, я жила в одной комнате с мамой и бабушкой, в школу ездила полтора часа в одну сторону, подрабатывать могла только летом на каникулах. Одежду я донашивала за детьми маминых подруг, потому что денег даже не секонд хенд небыло. Денег на еду тоже особо небыло, так что гастрит я получила в 16. И как бы это были очень счастливые годы. Вспоминаю о них с удовольствием. :)
Вас мама и бабушка не любили? Шпыняли постоянно? А сами ездили по Дубаям? Нет? Тогда не сравнивайте.

Cathrine
Количество мужчин, ненавидящих первых жен и унижающих их при каждом удобном случае, считающих совместных с ними детей - так, ошибкой молодости, настолько зашкаливает, что в мою картину мира вполне вписывается, что она от первого брака. При этом зашкаливает и среди весьма небогатых, и достаточно состоятельных, и уж как они гадости делают при необходимости поехать на отдых, и на серые зарплаты уходят - у-у-у.

Порядочность и текущее поведение не вяжется вообще. Порядочный бы не стал платить ребенку только за уборку за собаками и покупать б/у шмотки, при огромных доходах. Карманные расходы  - это нормально. Вряд ли б/у ноут и пароль от вай-фая настолько расстроили бы девочку, если бы их выдал папа. И вы наверное не в курсе - но сейчас в обычных школах порой уже заставляют печатать рефератики. :)
Да и порядочный мог просто ребенка не признавать, платить постоянно и вчерную. А тут явно у девочки его Ф.О.

Вообще, вам лично не кажется странным, что так можно относиться к ребенку, которого ты взял себе в дом, неважно какого - чужого, своего? Вот скажите - вы сами будете сознательно, при наличии хорошего дохода, покупать ребенку от первого брака/от любовницы, внезапно появившемуся в доме, исключительно б/у вещи и ныкать пароль от безлимитного вай-фая? Или вы согласны, что девочку совершенно сознательно взяли на позицию прислуги, которая никуда не денется, и за это она должна быть благодарна? Это вообще-то рабством называется, за такое спасибо не говорят, а наказывают по УК РФ.

Думаю, в доме девочка раньше и правда мало что делала - на момент смерти семьи ей было 10 лет. Посуду мыла, комнату свою (если была таковая) прибирала, вещи в стиралку закидывала, еду разогревала, хлеб по дороге со школы брала - а что еще в 10 лет ребенок будет делать в городе сейчас? Хорошая учеба в детстве и в студенчестве, между прочим, приносит дивиденды куда большие, чем постоянный физический труд. От постоянного тяжелого, если не в курсе, еще и рост ниже, даже если генетически заложено больше. :)

И тоже подумайте, куда она пойдет после 18, есть ли у нее доступ к квартире умершей матери, к деньгам за ее сдачу сейчас, и сумеет ли она снова туда вселиться через три года? По-моему, пойдет она в общагу вуза, а потом на улицу или замуж за первого попавшегося урода.

Jughead
Да и правда, срать она хотела на то, что в стране. Ей любви хочется. Чтобы папа сказал "доброе утро, доченька". Или хотя бы не показывал, что она для него человек второго сорта. Это сложно понять??? Ребенок из нищей, но полной семьи, где каждый получает по 15, в малогабаритной однушке - гораздо счастливее нашего автора.

для всех.
А вообще, если не хотите детей - не пробовали презервативы надевать? Свои собственные. Говорят, помогают. >:(
И пересмотрите фильм "Игрушка" на досуге что ли. С Ришаром. Там у ребенка оба родителя были живы, оба богатые, но разведенные.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #174 : 14 Июня 2012, 23:09:45 »
О_О
ну вот он и выполняет свою биологическую роль дает кров пищу образование и дальнейшую возможность. А насильно полюбить какого-то человека не может ни закон природы, ни закон общества
Не надо любить, надо относиться как к человеку и как к ребенку. А не как к прислуге-приживалке,которую терпят до 18 лет со скрипом зубным,и по непонятной причине.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #175 : 14 Июня 2012, 23:09:53 »
Вопрос настолько у*бищен как по постановке,так и просто по логике (или её отсутсвию) что я даж не знаю,как на такой бред ответить ) Это не биологическая ценность. Биологическая - это если бы он её сожрал (обычно ведь термин применяется относительно еды))), или ценность других детей была бы выше,если бы он *зачал* от своей сестры  - там было бы не 50 процентов,а поболе :)
Вы сами задали вопрос на который я ответила. "биологически" - в одном ряду с другими словами, в связке с "даже". Не нравиться слово "биологически" - давай заменим на "по крови".
Родные дети ближе даже по крови к нему, поскольку являются желанными плодами его и выбранной им женщины.
Автор хоть и родная по крови, но не настолько как родные дети, поскольку родилась от нелюбимой женщины и вполне возможно против его желания.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #176 : 14 Июня 2012, 23:13:05 »
Вы сами задали вопрос на который я ответила. "биологически" - в одном ряду с другими словами, в связке с "даже". Не нравиться слово "биологически" - давай заменим на "по крови".
Родные дети ближе даже по крови к нему, поскольку являются желанными плодами его и выбранной им женщины.
Автор хоть и родная по крови, но не настолько как родные дети, поскольку родилась от нелюбимой женщины и вполне возможно против его желания.
Синие шторы. А чего бы не предположить,что автор сам свинтил от её матери? И что её он тоже когда-то любил? И ребенка хотел? Но потом свалил. Таких 90% вообще-то.
Тот,кто не считает своего ребенка родным размножаться вообще не должен,он ущербен и у*бищен по определению.

Оффлайн pantera

• Старожил
« Ответ #177 : 14 Июня 2012, 23:14:21 »
Девочку волнует то, что она ест с прислугой. Она об этом написала и попросила пристрелить. В бедной но сколь угодно любящей семье она бы заела родителей насмерть за бедность, закатывала бы истерики, требовала бы шмотки и поездку в Дубаи.

Briggs

• Гость
« Ответ #178 : 14 Июня 2012, 23:16:02 »
В бедной но сколь угодно любящей семье она бы заела родителей насмерть за бедность, закатывала бы истерики, требовала бы шмотки и поездку в Дубаи.
Угу, а если бы у бабушки был *уй, она была бы дедушкой  ;)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #179 : 14 Июня 2012, 23:16:10 »
Тот,кто не считает своего ребенка родным размножаться вообще не должен,он ущербен и у*бищен по определению.
Ну, если у меня кто яйцеклетку изымет и размножится, то я от этого ей сразу матерью не стану. И, скорее всего, не стану ею и потом.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)