Все разделы > КМП, опубликованные

#16504 + #5379 - А папенька-то гомофоб [НЕКРОГОМОФОБ]

<< < (5/9) > >>

Кукушка:

--- Цитата: Кичана от 15 Марта 2018, 18:48:24 ---Манерность так или иначе проявляется, увы. С несколькими пообщаешься - всех их и везде видишь. Не знаю, как это можно скрыть от близких.
У моего друга было просто - папка застукал его в постели с парнем.

--- Конец цитаты ---
ШТА? [3]
Лично знакома с двумя геями. Если бы они сами не сообщили о своей ориентации — в жизни бы не догадалась. Абсолютно обычные парни, и внешне, и по поведению. Никакой манерности, никаких вызывающих шмоток и причёсок. Разве что у одного из них пирсинг в ухе, но это и натуралы успешно носят. Кроме того, есть ещё парни-бисексуалы. Их как определять?  ::)

Велиар:
Мне вот всегда непонятно, зачем рассказывать родителям о чем-то, к чему они явно или возможно отнесутся негативно?
Всегда несколько удивляло это "рассказал отцу/матери о том, что я гей/учусь на врача/хожу на плавание/, но он(а) всегда терпеть не мог(ла) геев/врачей/пловцов".
Знаешь, что отношение может быть негативным или даже неадекватным? Ну и не говори об этом, увиливай от тем, etc. Что за потребность трубить о триггерящих кого-то вещах?

Папаню не оправдываю, если что. Но, раз уж живешь с человеком, можно было бы изучить этот вопрос.

ЗЫ. Тоже в душе не ведаю, как отличить гея от натурала, честно говоря.

Silliona:

--- Цитата: Кичана от 15 Марта 2018, 18:48:24 ---Манерность так или иначе проявляется, увы. С несколькими пообщаешься - всех их и везде видишь. Не знаю, как это можно скрыть от близких.

--- Конец цитаты ---

Ну... У меня есть друг детства, в которого я была влюблена в ранней юности и о котором только в 18-19 лет узнала, что он гей. И для меня это было неожиданно, потому что ну вообще не похож. И прочие знакомые, когда узнают о его ориентации, всегда удивляются. А вот его бойфренды -- все как на подбор манерные и жеманные, прям эталонные геи. Нравятся ему такие, что поделаешь :)

Кукушка:

--- Цитата: Велиар от 16 Марта 2018, 07:50:18 ---Мне вот всегда непонятно, зачем рассказывать родителям о чем-то, к чему они явно или возможно отнесутся негативно?
Всегда несколько удивляло это "рассказал отцу/матери о том, что я гей/учусь на врача/хожу на плавание/, но он(а) всегда терпеть не мог(ла) геев/врачей/пловцов".
Знаешь, что отношение может быть негативным или даже неадекватным? Ну и не говори об этом, увиливай от тем, etc. Что за потребность трубить о триггерящих кого-то вещах?

Папаню не оправдываю, если что. Но, раз уж живешь с человеком, можно было бы изучить этот вопрос.

ЗЫ. Тоже в душе не ведаю, как отличить гея от натурала, честно говоря.

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что не всем в кайф вечно шифроваться – рано или поздно всплывёт вопрос: "Сынок, а с кем ты встречаешься/На кого учишься/Чем увлекаешься?". Многим людям нетрадиционной ориентации не везёт с окружением, приходится скрывать свою личную жизнь от коллег, приятелей, соседей… Хочется побыть собой хотя бы наедине с самыми близкими людьми. Плюс даже если родители лютые гомофобы, всегда теплится надежда: "Родители же меня любят, со временем они наверняка примут мой выбор".

dominatrix:

--- Цитата: Велиар от 16 Марта 2018, 07:50:18 ---Мне вот всегда непонятно, зачем рассказывать родителям о чем-то, к чему они явно или возможно отнесутся негативно?

--- Конец цитаты ---
Вариант "взрослые люди имеют право открыто жить как хотят" мы принципиально не рассматриваем?

--- Цитировать ---"Родители же меня любят, со временем они наверняка примут мой выбор".
--- Конец цитаты ---
Или не примут, но тогда будет возможность определится с тем, что семьи у тебя вот такого как есть по факту и нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии