Все разделы > КМП, опубликованные
#16504 + #5379 - А папенька-то гомофоб [НЕКРОГОМОФОБ]
Велиар:
dominatrix Имеют, конечно. Но пусть не удивляются, нарываясь на неадекватную реакцию и скандал.
Тем более, что с посторонними легко воевать и вычеркивать из жизни, если они неодобрят.
А жить годы и годы на позиции вечного холивара - тоже морально сложно. Даже если вы не вместе живете.
С родителями как-то сложнее. Да и реагировать они будут зачастую еще менее адекватно, чем рандомный Вася с улицы.
Кукушка Все что-то скрывают от коллег, приятелей, etc. В зависимости от их адекватности, да. Не обязательно это будет ориентация - образование, какие-то взгляды на мир, род деятельности.
Ну, мои родители ничего не знают о моей личной жизни, а так же о трех работах, на которых я работала в свое время. Да, живя в другом городе скрывать это куда легче, чем живя в одной квартире. (и это - ключевое, я так думаю). Но меня ни разу не парило говорить им, что работаю в банке, уже год трудясь барменом, например. Или что просто хожу на танцы, не получая за это денег. И многое другое.
А когда вместе жили - так вообще сочинялись целые легенды о любой мелочи. Сейчас я уже разучилась так, наверное.
Кукушка:
--- Цитата: Велиар от 16 Марта 2018, 08:56:18 ---Кукушка Все что-то скрывают от коллег, приятелей, etc. В зависимости от их адекватности, да. Не обязательно это будет ориентация - образование, какие-то взгляды на мир, род деятельности.
Ну, мои родители ничего не знают о моей личной жизни, а так же о трех работах, на которых я работала в свое время. Да, живя в другом городе скрывать это куда легче, чем живя в одной квартире. (и это - ключевое, я так думаю). Но меня ни разу не парило говорить им, что работаю в банке, уже год трудясь барменом, например. Или что просто хожу на танцы, не получая за это денег. И многое другое.
А когда вместе жили - так вообще сочинялись целые легенды о любой мелочи. Сейчас я уже разучилась так, наверное.
--- Конец цитаты ---
Вас не парило, а других парит скрывать от родителей изрядную часть своей жизни. Вы вот разучились "сочинять целые легенды о любой мелочи", а кто-то этого в принципе не умеет и не горит желанием учиться.
Велиар:
Кукушка Ну, как бы объяснить.
Вот вы знаете, что у рандомного N пунктик не знаю... на красные вещи. Если пройти мимо него в красной вещи - он гарантированно плюнет вам в лицо.
Можно наорать на него, конечно. Можно плюнуть на него в ответ или ударить. Но реакция не поменяется - видя красное на вас, он будет подходить и плевать.
Устранить N из своей жизни совершенно вы не имеете возможности. В целом он - обычный человек, но вот такой закидон у него.
Вы красное любите и осознаете, что имеете право его носить ежедневно. И не собираетесь потакать желаниям N и отказываться от своих предпочтений.
Вот какие от этого будут пути?
--- Цитировать ---кто-то этого в принципе не умеет и не горит желанием учиться.
--- Конец цитаты ---
- не обязательно сочинять. Можно просто не говорить. Что теперь, каждому встречному-поперечному делиться своей личной жизнью и работой? Уверена, что абсолютно у каждого есть свои скелеты в шкафу, которые или только для него, или для очень близкого круга людей. Мне казалось, что это нормально.
dominatrix:
--- Цитировать ---Тем более, что с посторонними легко воевать и вычеркивать из жизни, если они неодобрят.
--- Конец цитаты ---
А в чем смысл и ценность отношений с людьми, которые тебя за говно держать будут, если о тебе правду узнают? :o
--- Цитировать ---Устранить N из своей жизни совершенно вы не имеете возможности.
--- Конец цитаты ---
А так ли это? И зачем вам этот прекрасный человек, бьющий вас при случае по ипалу и не считающий нужным сдерживаться ради всякого убожества типа вас?
Silliona:
--- Цитата: Велиар от 16 Марта 2018, 09:18:56 ---Можно просто не говорить. Что теперь, каждому встречному-поперечному делиться своей личной жизнью и работой? Уверена, что абсолютно у каждого есть свои скелеты в шкафу, которые или только для него, или для очень близкого круга людей. Мне казалось, что это нормально.
--- Конец цитаты ---
Родители -- это все же не "встречный-поперечный", а, как правило, близкие люди. Тем более в исходной истории автор пишет, что муж всегда с любовью относился к сыну.
И поддерживаю dominatrix в том, что нафиг такие отношения и общение, которые держатся исключительно на лжи и недомолвках.
Навигация
Перейти к полной версии