Ноооо зачем девочке и матери это может быть надо?
Я предполагаю, что она это могла придумать. Она же в этот день пропустила занятия, может быть, для этого она все это и придумала. Потом все закрутилось-завертелось, мать решила не давать заднюю и идти вперед, — считает отец девочки.
В Дрибинском районе (Республика Беларусь)к полутора годам ограничения свободы и штрафу была приговорена местная 20-летняя жительница. Срок она получила за секс с девятиклассником: школьник похвастался сверстникам, информация дошла до учителей, родителей, а потом и до сотрудников милиции. Подробности этой истории рассказывает сайт horki.info со ссылкой на следователя Дрибинского РОСК. Суть вот в чем: девушка живет со своей бабушкой в Горках. Недавно в социальных сетях познакомилась с парнем и переехала к нему в дом без света в деревне в Дрибинском районе. Там она познакомилась с другом своего сожителя — 15-летним девятиклассником. Они начали тайно встречаться, но вскоре об этом узнал сожитель девушки и прогнал ее из дома. Мать школьника разрешила пожить ей у них дома, а сама уехала на лечение в больницу. За старшую осталась сестра мальчика.Вскоре (следователь даже приводит точную дату) у пары случился секс, о котором они договорились никому не сообщать. Однако парень рассказал одноклассникам про свой опыт. Дальше Александр Новиков, следователь Дрибинского РОСК, описывает ситуацию так:«Информация быстро дошла до учителей, затем до родителей молодого человека, а вскоре и до милиции. Наказания было не миновать. На предварительном следствии девушка свою вину признала, раскаялась в содеянном, обещала исправиться и прекратить интересоваться подобным. За свой серьезный проступок жительница Горок была приговорена к полутора годам ограничения свободы и штрафу».
Принесу сюда, чтоб аналогичную тему не создавать
Ну я б не раздувала прям до тюрьмы. Таки 15 лет парню.
Кхм, и он-таки ребёнок и трахаться с ним нельзя.
Горок была приговорена к полутора годам ограничения свободы и штрафу
Т.е. был подтвержденный всеми и неоспоримый половой акт с несовершеннолетним
Т.е. был подтвержденный всеми и неоспоримый половой акт с несовершеннолетним, и ей дают 1,5 года ограничения (даже не лишения) свободы. А мужику, даже не глядевшему в сторону девочки - 8 лет строгого режима. Я снова на плутон
Цитата: Кукуцапа от 03 Апреля 2019, 11:00:21Т.е. был подтвержденный всеми и неоспоримый половой акт с несовершеннолетним, и ей дают 1,5 года ограничения (даже не лишения) свободы. А мужику, даже не глядевшему в сторону девочки - 8 лет строгого режима. Я снова на плутон Элементарно Ватсон! Мальчиков можно ипсти, им же нравится, либидо, тестостерон и все такое, а девочки должны блюсти, а не впитывать телегонию через общественный диван.
Я извиняюсь, а что у нас считается половозрелостью? Какой возраст?
Цитата: Джигурнет от 03 Апреля 2019, 17:19:14Я извиняюсь, а что у нас считается половозрелостью? Какой возраст? Ну по закону после 16 можешь трахаться с кем угодно и как угодно при условии, что всё происходит со взаимного согласия (иначе это уже изнасилование) и партнёру тоже есть 16 (иначе - педофилия). И чисто юридически 50 лет и 16 лет - вполне законно.
Я извиняюсь, а что у нас считается половозрелостью? Какой возраст? Потому что заканчивается половое созревание лет в 18-20, но начинается сильно раньше. И вот 18-летни безусловно друг с другом ипстись незазорно. Но вот детям...
Да но я не вижу в истории 16-летнего. Вижу 15-летнего. Так к чему тут про двух половозрелых?
У нас в стране да, в 16 лет трахайся хоть с 60 летним. А вот европейских странах и особенно в США когда 25+ летний парень (иногда даже младше) встречается с 16-летней, на это как-то косо смотрят.
«Шансы на оправдание есть»: в суде по апелляции екатеринбургского тренера, обвинённого в педофилии, изучат видео с психологом.В Свердловском областном суде начали рассматривать дело тренера Алексея Сушко, который был осужден на 8 лет за надругательство над 7-летней девочкой. По мнению следствия, в ноябре 2017 года примерный семьянин и молодой отец мастурбировал в холе фитнес-клуба, умышлено показывая все происходящее школьнице, которая сидела с ним на одном диване.В ноябре прошлого года Верх-Исетский суд признал Алексея Виновным и назначил ему наказание с отбыванием в колонии строгого режима. Во время последнего слова он не признал себя виновным.Его жена Ольга, как и коллеги и родственники мужа, считает, что уголовное дело было сфабриковано. Примечательно, что родной отец девочки также заявил, что его дочь часто выдумывает небылицы и вполне допускает, что могла рассказать про «дядю, который себя трогал», чтобы избежать наказания за прогул занятия.Сейчас к защите Алексея подключился известный адвокат Евгений Черноусов. Он будет добиваться отмены приговора и смены меры пресечения, а также пересмотра дела.- Это якобы преступление произошло на глазах десятков людей, но суд не посчитал нужным кого-либо опросить. Все дело основано на показаниях девочки, а так не бывает. У нас есть все шансы на оправдательный приговор, - рассказал «Комсомолке» защитник Сушко.Помимо большой группы поддержки Алексея в суд пришла мать девочки и ее родной отец Леонид Скачков. Представители пострадавшей стороны остались верны себе и отказались от комментариев.В результате суд отложил принятие решения, следующее заседание пройдет 4 апреля. Ожидается, что на нем выступит эксперт, который поможет разобрать видео запись с камер фитнес-клуба.Мать девочки наняла нового адвоката.В свою очередь Ольга Сушко заявила, что у них есть «козырь в рукаве».- Недавно со мной связалась женщина, несколько лет назад ее сына также осудили за изнасилование. Апелляция в областном суде не помогла, но Верховный суд РФ отменил приговор. Так что шансы на оправдание по-прежнему есть, - сказала жена фитнес-тренера.
Я просто пытаюсь понять откуда ИринаК взяла осуждение секса между двумя половозрелыми (если мы говорим о как минимум 16-летних). До этого вроде осуждали только тетку, но там 15-летний.