ВЫдрик, а я что-то говорила про 100%?
Я не понимаю, почему у вас все свелось только к этим двум паршивым вариантам.
Не так давно, всего несколько лет назад, когда не было беспросветной педоистерии, никто вроде не сажал повально невиновных и виноватых массово никто не отпускал.
При этом, конечно же, не могло совсем не быть ошибок.
Уменьшение процента сидящих опять качнет маятник в другую сторону.
И мы так и будем гулять между дрянными крайностями.
Как с домогательствами и изнасилованиями.
Раньше было сложно доказать, что ты жерта, а не сама хотела, теперь проблематично доказать, что ты не грязный насильник.
Ну уйхня же оба-два.
Тут нет иных решений, кроме как, с одной стороны, улучшать судебную систему, с другой стороны, уменьшать градус педоистерии.
Но ваши призывы уменьшать процент сидящих только потому, что в их число могут попасть невиновные, не уменьшат ее, а в перспективе дадут обратный эффект.
Потому что статистически из-за непосаженых увеличится процент преступлений, на колу мочало...
Дальше лучше не читайте, опять скажете, что я из пониленда.
С другой стороны, здесь был предложен вариант распускать 10 к 1 сидельцев, почему бы мне не озвучить свое видение, такое же нереальное, как и у оппонентов?

Для исправления сложившейся ситуации начать можно с введения закона, который прописывал бы штраф/15 суток/общественные работы/срок за оскорбление достоинства/личности формата "мужик-учитель/воспитатель 100% педофил".
Неплохо ужесточить наказания за выявленные случаи оговоров (например, когда мать добиваются лишения прав отца голословно обвиняя его в нездоровом интересе к ребенку)
Отлично вообще перестать по умолчанию приписывать при разводе детей к матери, нужно рассматривать изначально родителей как имеющих равные права и равные обязанности.
Ну и, конечно же, лишить лицензий на осуществление "образовательных" услуг по специальности "Психология" всякие заборостроительные. Оставить эту сферу сугубо за медицинскими вузами, чтобы была только наука, только хардкор.
Короче, бороться со стереотипом педоистерического общества "мужики опасны для детей, все, всегда".