Автор Тема: e1.ru - Педоистерия (новые подробности)  (Прочитано 69539 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: e1.ru - Педоистерия (новые подробности)
« Ответ #210 : 04 Апреля 2019, 15:21:00 »
Николь, я эту мысль уже кучу раз озвучивал, но ты видимо никак её вкурить не можешь - да плевать всем на доказательства, даже если бы он всё запись стоял по стойке смирно с вытянутыми вперёд руками это бы не помогло, чтобы отпустить мужика им придётся сказать что девка п*здела, чего они сделать не могут вобще никак, ибо по п*зде пойдёт половина правовой системы.

А почему она должна пойти по писте? В РФ не прецедентное право. Разбирать заново каждый конкретный случай? Ну что ж хлеб адвокатам. Возможно найдется еще пара-тройка несчастных, которые сидят из-за шлюх аля Шурыгина, которые напистели с три короба лишь бы от бати леща не отхватить. И дел с видеозаписью "преступления" едва ли наберется еще хотя бы одно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #211 : 04 Апреля 2019, 15:35:13 »
И дел с видеозаписью "преступления" едва ли наберется еще хотя бы одно.
Там дело не в видеозаписи. А в "видеозаписи против слов".
Найдётся куча дел, где "железное алиби" против слов. Где "слова десяти друзей" против слов, и т.д. Это просто ослабит позиции всех реально изнасилованных у которых только слова и сомнительные экспертизы.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #212 : 04 Апреля 2019, 15:50:50 »
ВЫдрик, а я что-то говорила про 100%?
Я не понимаю, почему у вас все свелось только к этим двум паршивым вариантам.
Не так давно, всего несколько лет назад, когда не было беспросветной педоистерии, никто вроде не сажал повально невиновных и виноватых массово никто не отпускал.
При этом, конечно же, не могло совсем не быть ошибок.

Уменьшение процента сидящих опять качнет маятник в другую сторону.
И мы так и будем гулять между дрянными крайностями.
Как с домогательствами и изнасилованиями.
Раньше было сложно доказать, что ты жерта, а не сама хотела, теперь проблематично доказать, что ты не грязный насильник.
Ну уйхня же оба-два.

Тут нет иных решений, кроме как, с одной стороны, улучшать судебную систему, с другой стороны, уменьшать градус педоистерии.
Но ваши призывы уменьшать процент сидящих только потому, что в их число могут попасть невиновные, не уменьшат ее, а в перспективе дадут обратный эффект.
Потому что статистически из-за непосаженых увеличится процент преступлений, на колу мочало...

Дальше лучше не читайте, опять скажете, что я из пониленда.
С другой стороны, здесь был предложен вариант распускать 10 к 1 сидельцев, почему бы мне не озвучить свое видение, такое же нереальное, как и у оппонентов? :D

Для исправления сложившейся ситуации начать можно с введения закона, который прописывал бы штраф/15 суток/общественные работы/срок за оскорбление достоинства/личности формата "мужик-учитель/воспитатель 100% педофил".
Неплохо ужесточить наказания за выявленные случаи оговоров (например, когда мать добиваются лишения прав отца голословно обвиняя его в нездоровом интересе к ребенку)
Отлично вообще перестать по умолчанию приписывать при разводе детей к матери, нужно рассматривать изначально родителей как имеющих равные права и равные обязанности.
Ну и, конечно же, лишить лицензий на осуществление "образовательных" услуг по специальности "Психология" всякие заборостроительные. Оставить эту сферу сугубо за медицинскими вузами, чтобы была только наука, только хардкор.

Короче, бороться со стереотипом педоистерического общества "мужики опасны для детей, все,  всегда".

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #213 : 04 Апреля 2019, 16:04:09 »
Психолог-физиогномист в суде подтвердила интерес к детям у тренера, обвиненного в педофилии
это уже маразм какой-то..
еще и отца девочки хочет мамаша прав лишить, потому что п###ть мешает. Куда все катится..
Как в том видео елки-палки можно что-то углядеть? У меня глаза слепые что ли?
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #214 : 04 Апреля 2019, 16:11:32 »
Надеюсь, теперь у этой психологини тоже все спрятанные в шкафу скелеты на всеобщее обозрение вытащят, как у той, которая в кошкином хвосте фаллический символ углядела.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #215 : 04 Апреля 2019, 16:39:36 »
И дел с видеозаписью "преступления" едва ли наберется еще хотя бы одно.
Дело не в видеозаписи, а в том что будет судебно закреплённое решение о том что потерпевшая может п*здеть, и это решение можно будет использовать в любом деле где единственным доказательством являются слова.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #216 : 04 Апреля 2019, 16:58:45 »
Я вообще удивляюсь, как еще находятся самоубийцы, соглашающиеся иметь хоть какое-то дело с детьми. Учителя, педиатры, тренеры... Неужели там такая хорошая зарплата, что она компенсирует десяток лет на зоне по педофильской статье?
Эгоист до мозга костей

Ветер

• Гость
« Ответ #217 : 04 Апреля 2019, 17:01:12 »
Как быстро новости по этой теме валятся, я просто таскать не успеваю  :o

Суд смягчил приговор тренеру, обвиненному в педофилии
Восемь лет колонии строгого режима заменили на шесть.

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #218 : 04 Апреля 2019, 17:08:39 »
Психолог-физиогномист
это последователь Ломброзо что-ли?

Нужно план по преступлениям/заболеваниям/родам отменять к чертовой матери.
А еще отменять проверку судьи и/или следователя, когда суд выносит оправдательный приговор.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2019, 20:13:38 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #220 : 04 Апреля 2019, 22:38:30 »
Свердловский областной суд поставил точку в деле уральского фитнес-тренера Алексея Сушко, которого осудили за педофилию.

Приговор Верх-Исетского районного суда, приговорившего тренера к восьми годам колонии строгого режима, смягчили до шести лет. Также Сушко зачтут срок, проведенный в СИЗО. С учетом нового закона, приравнивающего год в СИЗО к 1.5 годам колонии, Алексей Сушко сможет освободиться в 2022 году.

На прошлом заседании, состоявшемся 2 апреля, судья принял решение вызвать в суд психолога-физиогномиста. Специалист должна была посмотреть видео допроса девочки (дословную расшифровку которого мы публиковали) и решить, говорит девочка правду или нет.

Специалист посмотрела видео допроса, а также запись с камеры наблюдения, которая снимала тренера и школьницу, сидящих вместе на диване.

По словам адвоката Сушко, женщина-эксперт заняла позицию обвинения:

— Она посмотрела, как реагировал Сушко на девочку. А также реакции самой девочки. И пришла к выводу, что он возбуждался. Например, дышал больше, что-то такое... Якобы интересовался девочкой.

Но, на мой взгляд, это чепуха, потому что она провела исследование без методики. Я спрашивал, пользовалась ли она научной методикой, утвержденной Минздравом, например. Я сказал, что без методики все эти выводы не имеют значения. А еще эксперт оценивала показания, а оценивать их может только суд.

Что касается видео допроса девочки, то эксперт обратила внимание, что не все вопросы были отражены в протоколе. Но эта запись не имела большого значения.

Адвокат Сушко заявил, что приговор обязательно будут обжаловать в Верховном суде.

Сегодняшнее заседание началось в 10 утра. Оно продолжалось несколько часов. Процесс проходил в закрытом режиме. После 15:00 судья удалился в совещательную комнату. Оглашение началось в 17:00.

После процесса адвокат фитнес-тренера Евгений Черноусов объяснил, что его подзащитному вынесли приговор «ниже низшего предела», руководствуюсь статьей 64 УПК, но эта статья применяется в тех случаях, когда, например, осужденный полностью признал свою вину. Но Алексей Сушко свою вину категорически не признавал. Адвокат заявил, что это первый подобный случай в его практике. Черноусов считает, что суд выбрал золотую середину между родственниками Сушко и силовиками.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66042724.html?utm_source=tme&utm_medium=social&utm_campaign=e1

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #221 : 05 Апреля 2019, 00:41:58 »
Мужику все равно жизнь сломали. Тепрь когда выйдет, будут проблемы с работой, будут проблемы с работой  у его детей, если СБ будет проверять. Класс.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #222 : 05 Апреля 2019, 02:44:14 »
Т.е. был подтвержденный всеми и неоспоримый половой акт с несовершеннолетним, и ей дают 1,5 года ограничения (даже не лишения) свободы.
А мужику, даже не глядевшему в сторону девочки - 8 лет строгого режима.
Я снова на плутон  >:( >:(
Вот если бы за иплю (настоящую иплю, а не про тренера) мелкой девочки и секс с почти взрослым (тушкой уж точно) лбом давали одинаково - вот это реально была бы дичь.

Это звиздец. Отнять у человека несколько лет жизни потому что кому-то что то там показалось.
Это не просто несколько лет, ИХМО. Это считай почти всю жизнь отняли.
1. 8 6 лет - это не хухры-мухры
2. Если не пришьют сокамерники, ведь статья очень х*вая
3. Кем он станет за 8 6 лет строгача?
4. Куда он пойдет потом? Дождется ли семья? Или гуляй на все четыре стороны?
5. Где работать
а) после такого перерыва вообще
в) и с такой статьей, хрен куда возьмут
6. Всякие окружающие (на работе, соседи итп), если прознают - будут травить, гнобить и до конца жизни будет по-умолчанию виноватым.

Да, я пессимист.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #223 : 05 Апреля 2019, 19:26:52 »

1. 8 6 лет - это не хухры-мухры
3. Кем он станет за 8 6 лет строгача?
4. Куда он пойдет потом? Дождется ли семья? Или гуляй на все четыре стороны?
5. Где работать
а) после такого перерыва вообще
в) и с такой статьей, хрен куда возьмут
6. Всякие окружающие (на работе, соседи итп), если прознают - будут травить, гнобить и до конца жизни будет по-умолчанию виноватым.
Не удивлюсь, если выйдя он этой мелкой **чке и её мамаше с отчимом головы пооткручивает - по принципу "Помирать так с музыкой".
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #224 : 05 Апреля 2019, 19:38:38 »
Да мало ли людей даже здесь на кмп говорили, что не стали бы общаться с любым бывшим зэком, даже если был невиновным. Отсидел -- все на человеке клеймо.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #225 : 05 Апреля 2019, 22:07:56 »
Хочется верить, что нет. Довольно резонансное дело, все-таки.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #226 : 05 Апреля 2019, 23:26:25 »
Надеюсь, теперь у этой психологини тоже все спрятанные в шкафу скелеты на всеобщее обозрение вытащят, как у той, которая в кошкином хвосте фаллический символ углядела.
Но тут у меня возник вопрос. В теме про учительниц общий настрой "что учительница делает в нерабочее время - её личное дело" (и я полностью  согласен). Но тогда - почему психологиня в своё свободное время не может сниматься в БДСМ сессии?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #227 : 05 Апреля 2019, 23:33:26 »
А мне вспоминается вот что. У нас на продление в школе ходила девочка, 2 класс. Она рассказывала, что ходила с мамой куда-то на рынок или вроде того, и видела "как дядя подошёл к тете, погладил попу, тетя повернулась, сняла штаны и они потрахались". Тогда ее затравили старшие классы и "вожатые". Но я вспоминаю ее рассказ - похоже, правда видела. Или же придумала, но придумала на основе увиденного (дети иногда перевирают, чтобы не говорить то, что напугало на самом деле)..
Представляете, сколько шуму бы наделал такой рассказ сейчас?

Кстати, эта девочка тоже может врать. Возможно, письку ей показывали. Но не тренер, а отчим или его сын, или даже папа. Меня смущает комментарий папы про "может врать": он своего ребенка не знает? Она ж мелкая совсем, думаю, за год бы уже понял, врёт или нет. Имхо.

Но тут у меня возник вопрос. В теме про учительниц общий настрой "что учительница делает в нерабочее время - её личное дело" (и я полностью  согласен). Но тогда - почему психологиня в своё свободное время не может сниматься в БДСМ сессии?
Имхо, тут другое.
У учительниц - это просто "амаральна"
А у психологини: "Люди! Да она помешана на сексе! Вот и видит то, чего нет".
"Доктор, откуда у вас такие картинки?" (С)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #228 : 05 Апреля 2019, 23:44:23 »

Может все, что угодно, но при этом быть и оставаться спецом в своей области.
Кто знает может матерые специалисты психологи развлекаются копро свинг вечеринками, но это никого не ипет пока им везде не начинается мерещится секс. А это у психологов любимая профдеформация.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #229 : 05 Апреля 2019, 23:49:55 »
везде не начинается мерещится секс. А это у психологов любимая профдеформация.
Ну у меня нет информации о том, что психологам чаще мерещится секс чем учителям.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #230 : 06 Апреля 2019, 00:12:30 »
Оффтопом: а есть объяснение, почему людям начинает мерещиться секс? Я ещё заметила, что такое начинается при маразмах (когда ещё не сильно человек в маразме, но болезнь берет свое), шизофрении ("гуляющие" по городу шизофреники часто именно на тему секса орут, посмотреть хотя бы Ютуб. Ну или ЖЖ dpmmax прчитать... Что это? Подавленное?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #231 : 06 Апреля 2019, 00:56:55 »
При маразмах и прочем - потому что в случае съезда мозгов набекрень врубается самая базовая директива нашего мозга, и по хрен знает какой причине это не выжить, а продолжить род.
В случае обычного человека - банальный недотрах, не удовлетворил базовую потребность - организм всячески намекает что надо бы. Это как при голоде отовсюду начинают доносится запахи еды.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #232 : 06 Апреля 2019, 09:07:54 »
Меня смущает комментарий папы про "может врать": он своего ребенка не знает? Она ж мелкая совсем, думаю, за год бы уже понял, врёт или нет. Имхо.
Так девочка же вроде живёт с отчимом. А отец "по памяти" вспоминает, что могла привирать.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #233 : 06 Апреля 2019, 09:25:00 »
Меня смущает комментарий папы про "может врать": он своего ребенка не знает? Она ж мелкая совсем, думаю, за год бы уже понял, врёт или нет. Имхо.
Так девочка же вроде живёт с отчимом. А отец "по памяти" вспоминает, что могла привирать.
То есть отец с ней не общается?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #234 : 06 Апреля 2019, 11:20:08 »
То есть отец с ней не общается?
Видимо нет. Или только по выходным. Там же отчим. Это дополнительная зачастую преграда для общения.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #235 : 06 Апреля 2019, 12:07:31 »
Оффтопом: а есть объяснение, почему людям начинает мерещиться секс? Я ещё заметила, что такое начинается при маразмах (когда ещё не сильно человек в маразме, но болезнь берет свое), шизофрении ("гуляющие" по городу шизофреники часто именно на тему секса орут, посмотреть хотя бы Ютуб. Ну или ЖЖ dpmmax прчитать... Что это? Подавленное?

Уменьшается объем оперативки и система начинает выполнять только базовые процессы - безопасность (паранойя, кругом враги), еда (запасы жорева в самых неожиданных местах), секс (пошлые шуточки, интерес к детским гениталиям).

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #236 : 06 Апреля 2019, 12:30:02 »
базовые процессы
интерес к детским гениталиям
какой-то странный базовый процесс.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #237 : 06 Апреля 2019, 12:39:16 »
На самом деле вектор интереса правильный - молодой партнер лучше, т.к. здоровей, выносливей, не нахватался хронических болячек. Мы все суть животные и на умственно отсталых и больных людях это особенно видно.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #238 : 06 Апреля 2019, 23:33:49 »
Оффтопом: а есть объяснение, почему людям начинает мерещиться секс?
Недоепит. Табу и комплексы. Личные тараканы.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #239 : 07 Апреля 2019, 09:05:08 »
Дело не в видеозаписи, а в том что будет судебно закреплённое решение о том что потерпевшая может п*здеть, и это решение можно будет использовать в любом деле где единственным доказательством являются слова.
а можно подробнее каким образом это будет осуществляться? в постановлениях пленума ВС вроде отдельные дела не рассматриваются, прецедент у нас законодательно не закреплен. мне правда интересно, каким образом решение по одному делу повлияет на последующие, если у нас система как раз заточена на вынесение индивидуальных решений.
Killjoys, make some noise!