Автор Тема: e1.ru - Педоистерия (новые подробности)  (Прочитано 69220 раз)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: e1.ru - Педоистерия (новые подробности)
« Ответ #180 : 04 Апреля 2019, 01:30:57 »
Эм. А кто-то говорит что 16-летних трахать нельзя?  Откуда 16 лет вылезло? В последней принесенной парню 15.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #181 : 04 Апреля 2019, 02:13:30 »
Тут уже были идеи, что это утка. Данный резонансный случай уже Малахов бы трубил из каждого утюга, а все, что мы имеем - публикации на разных непопулярных новостных сайтах. Имхо- не верю. В

Оффлайн ИринаК

• Начинающий
  • *
« Ответ #182 : 04 Апреля 2019, 02:15:37 »
«Шансы на оправдание есть»: в суде по апелляции екатеринбургского тренера, обвинённого в педофилии, изучат видео с психологом.

В Свердловском областном суде начали рассматривать дело тренера Алексея Сушко, который был осужден на 8 лет за надругательство над 7-летней девочкой. По мнению следствия, в ноябре 2017 года примерный семьянин и молодой отец мастурбировал в холе фитнес-клуба, умышлено показывая все происходящее школьнице, которая сидела с ним на одном диване.

В ноябре прошлого года Верх-Исетский суд признал Алексея Виновным и назначил ему наказание с отбыванием в колонии строгого режима. Во время последнего слова он не признал себя виновным.

Его жена Ольга, как и коллеги и родственники мужа, считает, что уголовное дело было сфабриковано. Примечательно, что родной отец девочки также заявил, что его дочь часто выдумывает небылицы и вполне допускает, что могла рассказать про «дядю, который себя трогал», чтобы избежать наказания за прогул занятия.

Сейчас к защите Алексея подключился известный адвокат Евгений Черноусов. Он будет добиваться отмены приговора и смены меры пресечения, а также пересмотра дела.

- Это якобы преступление произошло на глазах десятков людей, но суд не посчитал нужным кого-либо опросить. Все дело основано на показаниях девочки, а так не бывает. У нас есть все шансы на оправдательный приговор, - рассказал «Комсомолке» защитник Сушко.

Помимо большой группы поддержки Алексея в суд пришла мать девочки и ее родной отец Леонид Скачков. Представители пострадавшей стороны остались верны себе и отказались от комментариев.

В результате суд отложил принятие решения, следующее заседание пройдет 4 апреля. Ожидается, что на нем выступит эксперт, который поможет разобрать видео запись с камер фитнес-клуба.

Мать девочки наняла нового адвоката.
В свою очередь Ольга Сушко заявила, что у них есть «козырь в рукаве».

- Недавно со мной связалась женщина, несколько лет назад ее сына также осудили за изнасилование. Апелляция в областном суде не помогла, но Верховный суд РФ отменил приговор. Так что шансы на оправдание по-прежнему есть, - сказала жена фитнес-тренера.
https://www.ural.kp.ru/daily/26960/4015264/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Это звиздец. Отнять у человека несколько лет жизни потому что кому-то что то там показалось.
Да лучше отпустить десять "растлителей" чем посадить одного невиновного.
Да никакая дрочка на диване не несет такой псих.травмы как от отсидка ни за что.
Тем более ГДЕ психологическая травма у девочки?Нет ее. Есть только слова.
А помните как лет 12...15 назад, когда еще педоистерии не было и она только зарождалась в коментах на разных сайтах только и писали, мол смеортная казнь нужна, ужесточать законы и т.д. Доистерились.

Отпустить человека , а государство и тупорылая яжемать пусть выплатят ему миллионы за годы отсидки. Может тогда всякие дуры меньше будут катать идиотские заявы потому что показалось?

Скажете тогда масса случаев реальных действий отсануться безнаказанными?А что страшнее, усадить человека на полжизни в тюрьму или что ребенок увидит разврат? По мне так миф об ужасности и непоправимой травме от увиденного голого мужика не более чем социальный конструкт пуританского мира.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2019, 02:31:05 от ИринаК »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #183 : 04 Апреля 2019, 09:43:58 »

Согласна, только тогда отпускаем 10 растлителей на проживание конкретно в вашу семью.
В самом деле, зойчем совершенствовать законы и судебные процедуры, разбираться, сажать виноватых и не судить безвинных, если тут решили, что лучше прост отпускать 10 настоящих растлителей на одного невиновного, збс.
Что, лучший способ бороться с упоротостью это тоже упороться?

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #184 : 04 Апреля 2019, 09:45:21 »

Согласна, только тогда отпускаем 10 растлителей на проживание конкретно в вашу семью.
В самом деле, зойчем совершенствовать законы и судебные процедуры, разбираться, сажать виноватых и не судить безвинных, если тут решили, что лучше прост отпускать 10 настоящих растлителей на одного невиновного, збс.

Походу вы как-то слишком буквально восприняли эту фразу...
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Ветер

• Гость
« Ответ #185 : 04 Апреля 2019, 10:23:11 »
Тут уже были идеи, что это утка. Данный резонансный случай уже Малахов бы трубил из каждого утюга, а все, что мы имеем - публикации на разных непопулярных новостных сайтах. Имхо- не верю. В
Извините, но е1 и 66 -- главные новостные порталы Екб. Главнее некуда. Эти на неправдоподобных утках не пиарятся.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #186 : 04 Апреля 2019, 11:34:05 »

Ну вот сейчас действует прямо противоположная тенденция: лучше посадить сто невиновных, чем пропустить одного растлителя. И как, довольны?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #187 : 04 Апреля 2019, 11:40:38 »
Ну вот сейчас действует прямо противоположная тенденция: лучше посадить сто невиновных, чем пропустить одного растлителя. И как, довольны?
Нет. Она недовольна. Она же сказала, что лучше чем отпускать виновных и сажать невинных надо всего лишь вдруг научиться работать идеально и не допускать ни одной ошибки. Просто же. Что непонятного?
Может невнятно её слышно, так это от того, что голова в песке спрятана. И созерцает идеальный мир.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #188 : 04 Апреля 2019, 11:57:54 »
ВЫдрик, спасибо, вы попытались значительно лучше, чем предыдущий чтец :D
Почти правильно.
Только вот "совершенствовать законы и судебные процедуры, разбираться" это вообще не вдруг.
Сама формулировка предполагает длительный и постепенный процесс.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #189 : 04 Апреля 2019, 12:02:02 »
и даже в комментариях к новостям иногда проскальзывает что правильно углядели на видео, там же видно :-\
какой ужас, бедный человек :'(

А там не мелькает точное время, где углядели? А то видосик смотрела-смотрела и всё никак.

Малахов трубит за деньги.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #190 : 04 Апреля 2019, 12:05:18 »
ВЫдрик, спасибо, вы попытались значительно лучше, чем предыдущий чтец :D
Почти правильно.
Только вот "совершенствовать законы и судебные процедуры, разбираться" это вообще не вдруг.

Это невозможно. Всегда будет какое-то количество преступников, избежавших наказания, потому что не удалось доказать. Так что либо это принять, потому что мир не идеальный, либо объявить, что не пропустим ни одного, но тогда неизбежно придется сажать невиновных, причем в значительно большем количестве.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #191 : 04 Апреля 2019, 13:15:27 »
Спасибо, не могу ответить тем же. Ты вот не попыталась. В моем ответе можно было за иронией разглядеть то, что Терра вон разжевал.
Даже неимоверно длительный и страшно постепенный процесс не приведёт к 100%-ному результату в такой сложной системе с таким огромным количеством переменных. Всегда будет какая-то доля ошибочно осуждённых и какая-то доля не понесших наказание.
Тем более ещё бОльшая доля их есть и сейчас.
Поэтому этот вопрос должен рассматриваться отдельно. В отрыве от того, что мы стремимся к идеальному миру.
Как относиться к этим долям? Уменьшить долю сидящих ни за что, увеличив тем самым процент пропущенных, или наоборот - посадить побольше, но увеличив долю обвинённых ложно?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #192 : 04 Апреля 2019, 13:23:41 »
Спасибо, не могу ответить тем же. Ты вот не попыталась. В моем ответе можно было за иронией разглядеть то, что Терра вон разжевал.
Даже неимоверно длительный и страшно постепенный процесс не приведёт к 100%-ному результату в такой сложной системе с таким огромным количеством переменных. Всегда будет какая-то доля ошибочно осуждённых и какая-то доля не понесших наказание.
Тем более ещё бОльшая доля их есть и сейчас.
Поэтому этот вопрос должен рассматриваться отдельно. В отрыве от того, что мы стремимся к идеальному миру.
Как относиться к этим долям? Уменьшить долю сидящих ни за что, увеличив тем самым процент пропущенных, или наоборот - посадить побольше, но увеличив долю обвинённых ложно?

Конечно будут спорные случаи без свидетелей, без улик, где слово против слова. Но у нас то всё более, чем очевидно. Есть полная видеозапись. Какого гхыра еще надо, чтобы не баламутить воду судебной философией про осужденных невиновных и отпущенных виноватых?
По сути сейчас всё уперлось в то, что никто из обвинения не хочет признаться, что обосрался, что психологи продажные шлюхи с кошкиными хвостами, что девочка пистливая сучка, ее мамаша наускивающая тварь и папаша лживый гандон, у которого не получилось по тихому отжать бызнес у конкурента.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #193 : 04 Апреля 2019, 13:31:09 »
и папаша лживый гандон
отчимяша...

Ну да. У нас ко всему этому добавляется очевидное несовершенство системы. Где с одной стороны система "наказаний" для судей и обвинителей не позволяет закрывать настоящие дела по заносу чутка баблишка желанию левой пятки, а с другой стороны порождает вот такие незакрывающиеся дурацкие дела.
Это надо как-то менять, а попутно вон то всё, что я писал выше.
Уровень строгости к выбору дел для отмены и уровень ответственности за отмену дел - две параллельные величины.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Алекс84

• Пользователь
  • **
« Ответ #194 : 04 Апреля 2019, 13:43:57 »
Всегда было интересно, почему развратные действия считаются чуть ли не хуже убийства, откуда это пошло? От христианства и авраамических религий. Вспомним как в некоторых странах забивали камнями жертв изнасилований.
 Это действительно какой-то социальный конструкт. Если рассуждать объективно то верно ИринаК сказала, страдания жертвы эксгибициониста на одной чаше весом и страдания человека лишенного свободы (в большой вероятностью невинного, карл)  на 10-20лет  на другой, а это считай убитая жизнь + стресс для детей и родителей осужденого.    Несопоставимо.

Писюн - это "психологическая травма на всю жизнь". Пипец просто. Секс по согласию или как минимум без сопротивления до определённого возраста (например ему 15 ей 20 и наоборот) считается чуть ли не хуже убийства.Даже в США было немало случаев когда женщин приговаривали к 20-30летним срокам за секс с 15-16летними
Да блин если бы тот мужик избил девочку до реанимации и инвалидности ему бы светило лет 6-8
При этом реальные изнасилования совершеннолетних женщин с тяжкими последствиями для здоровья и психики бывает наказываются куда мягче чем эксгибиционизм
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2019, 13:58:29 от Алекс84 »

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #195 : 04 Апреля 2019, 14:18:32 »
Вот насчёт наказаний у меня как-то всё в голове крутится одна мысль, но как бы меня минусами не закидали.  ;D
Форумчане, вот как думаете, трезво оценивая ситуацию, допустим тренер реально был бы на 100% виновен в том, в чём его обвиняют. Но только в этом, ни больше, ни меньше, без вангования и додумывания кучи "скорее всего" растлённых детей, и прочего.  
Оценивая тяжесть совершённого, адекватно ли за такое преступление наказание в виде лишения свободы на 8 лет в колонии строгого режима?
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #196 : 04 Апреля 2019, 14:23:40 »
Вот насчёт наказаний у меня как-то всё в голове крутится одна мысль, но как бы меня минусами не закидали.  ;D
Форумчане, вот как думаете, трезво оценивая ситуацию, допустим тренер реально был бы на 100% виновен в том, в чём его обвиняют. Но только в этом, ни больше, ни меньше, без вангования и додумывания кучи "скорее всего" растлённых детей, и прочего.  
Оценивая тяжесть совершённого, адекватно ли за такое преступление наказание в виде лишения свободы на 8 лет в колонии строгого режима?

Кмк, год-полтора хватило бы за глаза, чтоб поумнеть.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #197 : 04 Апреля 2019, 14:28:02 »
Кмк, год-полтора хватило бы за глаза, чтоб поумнеть.
Возможно было бы полезно ещё принудительно посетить доктора по головушкам, чтобы узнать откуль такие пристрастия и не нужна ли разъяснительная работа...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #198 : 04 Апреля 2019, 14:28:59 »
Я тоже не понимаю, что в самом факте мастурбации такого ужасного. Если ребенок невридим.  Я могу понять логику: сейчас он дрочит на ребенка а потом он и лапать начнет. Но мы оцениваем реальные действия,а не что может быть, не?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #199 : 04 Апреля 2019, 14:33:15 »
По сути сейчас всё уперлось в то, что никто из обвинения не хочет признаться, что обосрался, что психологи продажные шлюхи с кошкиными хвостами, что девочка пистливая сучка, ее мамаша наускивающая тварь и папаша лживый гандон, у которого не получилось по тихому отжать бызнес у конкурента.
Если бы можно было просто признатся, покаятся, простить и забыть, это бы сделали, но ты понимаешь что в очень многих делах об изнасиловании и растлении единственной уликой является слова потерпевшей, и что сидящие по всем этим делам начнут массово закидывать суды аппеляциями, ссылаясь на этот случай?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #201 : 04 Апреля 2019, 14:37:10 »
Плят! Физиогномика это же как хиромантия, гомеопатия одним словом!
У меня слезы на глаза наворачиваются, как мужика жалко... беспросветный пистец!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #202 : 04 Апреля 2019, 14:38:01 »
Психолог-физиогномист в суде подтвердила интерес к детям у тренера, обвиненного в педофилии
Ипааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :o :o :o :o :o
Поэтому облсуд пригласил психолога. Та должна была посмотреть запись рассказа девочки и определить, лжет ли ребенок. Но вместо этого физиогномист нашла в действиях мужчины возбуждение от соседства со школьницей — об этом якобы свидетельствует его глубокое дыхание

До этого Алексей С. прошел тестирование. Эксперты не нашли у него сексуального интереса к детям. Поэтому жена, адвокат и группа поддержки тренера удивлены выводами психолога.
"Психёлёг этё прёфьессейё. Псёхёлёг этё сёрьёзьнёё прёфьессейё."
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #203 : 04 Апреля 2019, 14:40:11 »
Вы реально в этом сомневались? ведите своих поней сюда, сегодня на ужин будет конина  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #204 : 04 Апреля 2019, 14:47:59 »
Вы реально в этом сомневались? ведите своих поней сюда, сегодня на ужин будет конина  ;D
Вот бы увидеть заголовок:
"Эксперт-психолог нашёл у другого психолога латентную страсть к детям по тому как тот приписывает похоть всем, кто находится около детей. Похотливый психолог арестован и уже начал отсиживать свои 12 лет каторги."
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #205 : 04 Апреля 2019, 15:06:35 »
Вот бы увидеть заголовок:
Я был бы рад увидеть хотябы такой заголовок:
"Человека освободили из зала суда, так как кроме него не было никаких улик кроме слов потерпевшей"

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #206 : 04 Апреля 2019, 15:07:22 »
Мужика жалко, но он попал... Ему надо было ещё в начале искать пути... Обходные.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #207 : 04 Апреля 2019, 15:11:00 »
Мужика жалко, но он попал... Ему надо было ещё в начале искать пути... Обходные.

Это бы подтвердило вину. Мерзкий педофил решил откупиться от Фемиды.
Тут сначала все было настолько кристально чисто и прозрачно, что я никак выуеть не могу от 8 лет строгача.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #208 : 04 Апреля 2019, 15:14:42 »
Ага, подтвердило бы вину! А так его судят честно и беспристрастно, да?
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #209 : 04 Апреля 2019, 15:16:59 »
Тут сначала все было настолько кристально чисто и прозрачно, что я никак выуеть не могу от 8 лет строгача.
Николь, я эту мысль уже кучу раз озвучивал, но ты видимо никак её вкурить не можешь - да плевать всем на доказательства, даже если бы он всё запись стоял по стойке смирно с вытянутыми вперёд руками это бы не помогло, чтобы отпустить мужика им придётся сказать что девка п*здела, чего они сделать не могут вобще никак, ибо по п*зде пойдёт половина правовой системы.