Автор Тема: mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания  (Прочитано 40309 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ну и отлично! Надеюсь, проведут испытания до конца и если полет нормальный, выпустят в массовое производство. И подстраховаться смогут как женщины, так и мужчины. И не будет уже ситуаций типа "ой забыла выпить таблеточку" - если мужчина тоже пьет свои, можно не бояться, или "ой порвался презерватив", не говоря об ушлых бабенках, которые пальцем выковыривают биоматериал из использованного презерватива и пихают в себя, чтобы залететь и затащить мужика взагс.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Наконец-то. Наконец-то у женщин не будет взможности заталкивать мужчин в ЗАГС пузом. Наконец-то предохраняться начнут те, кто в случае наступления нежелательной беременности страдает больше всего.
Я улавливают сарказм в интонация, но таки не могу понять, где именно. В твоей реальности презиков не придумали? По мне так мужские ОК штука гораздо более стрёмная, чем презик.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
О, а представьте, какие будут истории в инете:
"Вася, ты пьешь ОК??? Ты что, мне не доверяешь???? Я не могу без доверия!"
или "Девочки, помогите! 2 года встречаемся, нашла у него пачку начатую ОК. Говорит, что доктор от прыщей прописал. Но у него нет прыщей!!! Он думает, что я пью ОК. Тогда зачем ему тоже ОК? он мне не доверяет!"

ХитрыйЛис

• Гость
если качественно подобрать ОК - они еще и улучшат здоровье.
со склонностью к тромбозу и варикозом во всех местах это будет почти анекдот: можно ли считать мертвого здоровым.

---
по теме: а я тоже за. было бы здорово дожить до момента, когда эти таблетки выпустят в мир. т.е. я имею в виду дожить в той кондиции, когда секс - это не ответ в кроссворде, а что-то более интересное. ;D

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
т.е. я имею в виду дожить в той кондиции, когда секс - это не ответ в кроссворде, а что-то более интересное. ;D
комбинация в "Скрэббл"?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Подождите лет 50 после выхода препарата на рынок: ток тогда можно будет следить по отдалённым последствиям для организма насколько это безвредно. В медицине были и будут подтасовки с результатами клин.испытаний, FDA и EMA периодически штрафуют фармфирмы за сокрытие данных, ток когда препарат появляется на рынке и его назначают врачи, эти же врачи отсылают в надзорные органы информацию о выясненных побочках. Один из ОК для женшин одно время показывал прекрасные результаты, но лет через 30 выяснили прямую зависимость между назначением этого перепарата и рака мол.желещы. Счас его запретили, но в своё время использовали весьма активно(жаль не помню названия). А "талидомные" дети? Так что...Спешка уместна при ловле блох, и только :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Helix

• Ветеран
с одной стороны, это круто
с другой - женщин от приема ок это не избавит, увы

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я улавливают сарказм в интонация, но таки не могу понять, где именно. В твоей реальности презиков не придумали? По мне так мужские ОК штука гораздо более стрёмная, чем презик.

Лео, да, я тоже не понимаю, что мешает некоторым мужчинам пользоваться презервативами, а не ныть, что в них ebatься, все равно что плавать в сапогах.  ??? Ведь потом это мужчинам пузо на нос вешают, их в ЗАГС тянут и на алименты разводят.

Любые ОК «гораздо более стремные», чем презервативы. Надеюсь, ты, Лео, и о женщинах тоже так же беспокоишься. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
со склонностью к тромбозу и варикозом во всех местах это будет почти анекдот: можно ли считать мертвого здоровым.

Тромбоз это вообще коварная штука. Я о своей склонности к этому делу узнала аж после полостной операции, когда начали образовываться тромбы и вокруг меня стали танцевать с бубном, шприцами и заклинаниями "Только бы рассосался! Только бы рассосался!". Варикоза нет и не было. Тогда же и сказали забыть об ок. Представляю себе не будь операции сколько сюрпризов мне могли преподнести оки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Helix

• Ветеран

Лео, да, я тоже не понимаю, что мешает некоторым мужчинам пользоваться презервативами, а не ныть, что в них ebatься, все равно что плавать в сапогах.  ??? Ведь потом это мужчинам пузо на нос вешают, их в ЗАГС тянут и на алименты разводят.

Любые ОК «гораздо более стремные», чем презервативы. Надеюсь, ты, Лео, и о женщинах тоже так же беспокоишься. :)
дык это же Лео в одном обсуждении вроде втирал, что женские ОК безопасней мужских, потому что у мужчин очень сложносочиненная репродуктивная система и в неё опасней вмешиваться
или я что-то путаю?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 13:26:04 от Helix »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
дык это же Лео в одном обсуждении вроде втирал, что женские ОК безопасней мужских, потому что у мужчин очень сложносочиненная репродуктивная система и в неё опасней вмешиваться
или я что-то путаю?
Нет, не путаешь.
Но между понятиями "безопаснее" и "безопасны" таки пропасть, а не знак равенства. И лезть с гормонами в организм, ИМХО, само по себе занятие сомнительное.
Поэтому мой выбор - презервативы.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лео, жаль, не все мужчины поддерживают твой выбор. :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Лео, жаль, не все мужчины поддерживают твой выбор. :(
Хорошо, когда люди разные =)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Хорошо, когда люди разные =)

Да.
Или не очень — есть, например, мужчины, которые презервативы прокалывают.  >:(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мужчины? Только про женщин слышал.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Мужчины. Я бывшего на этом деле поймала.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
куем? ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Мужчины. Я бывшего на этом деле поймала.
Но зачем?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Хотел, чтобы я вышла за него замуж, чтобы родила ему ребенка. «Сама же, друа, потом спасибо скажешь». Привязать к себе хотел. Не такая уж редкая ситуация, к слову.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хотел, чтобы я вышла за него замуж, чтобы родила ему ребенка. «Сама же, друа, потом спасибо скажешь». Привязать к себе хотел. Не такая уж редкая ситуация, к слову.
А где же апологеты идеи, что раз вышла замуж/женилась, то взяла обязательства? ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А где же апологеты идеи, что раз вышла замуж/женилась, то взяла обязательства? ;D

Понятия не имею. *пожала плечами* Я за него замуж не выходила, хотя собиралась, и даже не один раз, но боженька все же ума окончательно не лишил.  ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Трахаешься с мужиком - взяла обязательства! Он на тебя время тратил, а мог бы нормальную найти.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

Не такая уж и редкая, но все же обратные ситуации, когда "рожу, женится, полюбит и пяточки ему целовать будет" встречаются на порядки чаще. И вообще, фраза "Если бы женщины рожали только тогда, когда этого хотят мужчины, человечество бы уже давно вымерло" появилась не на пустом месте.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
И вообще, фраза "Если бы женщины рожали только тогда, когда этого хотят мужчины, человечество бы уже давно вымерло" появилась не на пустом месте.
Вот для защиты мужчин и придумали отличное средство - ОК мужские.
Теперь пусть хоть прокалывают презервативы, хоть половником вливают в себя - ухахахахаха.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Теперь пусть хоть прокалывают презервативы, хоть половником вливают в себя - ухахахахаха.

Подождем, пока мужские ОК в аптеках появятся. Меня терзают смутные сомнения, что феминистки поднимут визг, и потребуют мужские ОК запретить.
Эгоист до мозга костей

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И вообще, фраза "Если бы женщины рожали только тогда, когда этого хотят мужчины, человечество бы уже давно вымерло" появилась не на пустом месте.
Историй а-ля"она сказала, что беременна от меня, а я бесплоден" станет больше.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
или я что-то путаю?
Не, потому, что у женщин репродуктивная система устроена сложнее, поэтому в ней проще остановить процесс.
Возможно, он просто не видит разницы между "остановить" и "расх*ярить все нах*й , лол.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Возможно, он просто не видит разницы между "остановить" и "расх*ярить все нах*й , лол.

Определенно. Не свое - не жалко.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Подождем, пока мужские ОК в аптеках появятся. Меня терзают смутные сомнения, что феминистки поднимут визг, и потребуют мужские ОК запретить.

С чего вдруг?
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Трахаешься с мужиком - взяла обязательства! Он на тебя время тратил, а мог бы нормальную найти.

А я ему с самого начала говорила, что меня проку как с козла молока и чтоб другую себе присматривал. Но никто не слушает Затраса.  ;D

Терра Инкогнита, вот чтоб подобное свести к минимуму и придумали мужские ОК. Представляете, как это прекрасно: ушлая барышня и так, и сяк, и ложкой, а не получается ничего, потому что мужчина умный и ответственный по отншению к самому себе, он принимает ОК! :)