Автор Тема: mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания  (Прочитано 40307 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
ну не знаю, как по мне, при наличии мозга можно понять, человек не твой или брак не твоё. Да и где я сказала, что шаг такой был один? ;D
Ой, да ладно, мне не интересно обсуждать вероятность наличия у тебя мозга. На счёт сказала - вообще-то да.
Знаю, но ты тут при чём?)
Вот только письками мериться не надо - у меня заведомо длиннее, какой смысл?
эээ нет. В первом случае - выбрала оптимального кандидата, во втором - схватила чо смогла; опять-таки в первом случае муж цель, во втором средство.
В первом случае - выбрала оптимального из Х, во втором выбрала оптимального из Х. Х в каждом случае может быть и 1, и 100.

Во втором - схватила что могла? Ну так а в первом кого схватила, кого не могла что ли? Нет, точно так же, и время ограничено тоже и там и там.

Не понимаю, что людям мешает учиться логически мыслить.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Ну тогда да, конечно ОК, раз вам некомфортно. Но я к тому, что таких случаев явно не большинство, следовательно, большинству презервативы вполне подходят.

В общем, это спорный вопрос. Я лично для себя все решила, на таблетки переходить не планирую вообще никогда.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Не понимаю, что людям мешает учиться логически мыслить.
а что ж тогда не учишься? А до тех пор - извини, не умею я с вами, "солнечными", обращаться. Научишься - пообщаемся)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
*много-много фигни, из которой явствует, что товарищ не чураецца офтальмологического сексу*
нуштотуттобавить
хватит, пожалуй)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну тогда да, конечно ОК, раз вам некомфортно. Но я к тому, что таких случаев явно не большинство, следовательно, большинству презервативы вполне подходят.

В общем, это спорный вопрос. Я лично для себя все решила, на таблетки переходить не планирую вообще никогда.

Золушка, кроме ОК еще и спирали существуют. И нерожавшим их ставят, противу сложившемуся среди обывателей мнению. А вот насчет большинства я позволю себе усомниться. Я сталкивалась со статистикой, где большинство женщин как раз предпочитает ОК. Из них часть ОК плюс презерватив.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
нуштотуттобавить
хватит, пожалуй)
Главно что она сам поняла, что не вытягивает, а что пукнула напоследок, так ожидать культурных извинений было бы бессмысленно.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Повторю вопрос: а зачем изобретать велосипед, ставить себе спираль, потом при желании забеременеть вытаскивать эту спираль, периодически проверять, все ли нормально с этой спиралью, когда можно просто купить презики? Начали планировать беременность - все просто, в следующий раз занимаетесь сексом без презерватива, и никакой лишней возни.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Пухлый мой, ну так чтоб "вытянуть", сильновато пришлось бы черепом уе*аться, я на это не готова ради сомнительного щастья быть понятой, эээ, ну ок, просто вами) Хотя зачем я обобщаю, супротив тебя-то даже Lsv - Эйнштейн.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Золушка, а ты всерьёз такой хлебушек, что выяснив один удобный способ что-то делать считаешь остальные без уточнений изобретением велосипеда?

P.S.
Лысвый, ты смотри, она как бы говорить демонстративно хотела перестать, но даже это не сумела.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 20:18:37 от TolstyiKot »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Золушка, а ты всерьёз такой хлебушек, что выяснив один удобный способ что-то делать считаешь остальные без уточнений изобретением велосипеда?

я уже написала, что кому-то могут презервативы не подходить. но если обоих партнеров все устраивает, то да, я не понимаю, почему нельзя выбрать простейший способ из доступных и не забивать себе голову лишней информацией.

ОК - это кучи анализов, регулярные осмотры, контроль приема и так далее. Лично мне жалко столько времени на походы по врачам, очереди, анализы, и я не хочу, как многие, себе на телефон ставить напоминалку со временем приема таблеток. Я не знаю, для меня это как поехать москва-владивосток в поезде, когда самолет давно изобрели.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Лысвый, ты смотри, она как бы говорить демонстративно хотела перестать, но даже это не сумела.
та я-т чо, я отходчивый ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
;D
лишний раз доказываешь, что Lsv умнее, чо.

Upd: а он это и наглядно демонстрирует)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Золушка
Это не всегда негативная ситуация, полно довольных и кок, и мини-пили (которые не трогают овуляцию), и другими методами ввода гормонов (кольца, уколы, пластыри, имланты, мирена), у кого-то и неконтрацептивные позитивные эффекты есть.
Какие там регулярные анализы и контроли, я не знаю, такое ощущение, что у тебя инфа о репродукции и контрацепции из 80-х, и иногда до тебя доходят новые веяния, то расскажешь, что волосы красить можно, то что 1 таблетку парацетамола принять, как будто это откровение... что ты вообще в мгу делала?

Пока женщина сознательно не пробовала забеременеть, нельзя сказать, предохранение работает или что-то еще. Но у меня они и правда работали, видимо.

Цитруска
И анализов тыщ на 10-20 сдать, иначе не подберешь. :)

Верм,
Ага, у женщины еще могут другие варианты гормонов или спираль обычная. Каждый отвечает за себя.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 20:24:57 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Кстати, анализы для правильного назначения ОК платные, около 10-15 тысяч. Плюс раз в полгода еще что-то там сдавать для контроля. Если это прибавить к стоимости ОК, то так ли сильно презервативы выйдут дороже?

Оффлайн Killemall

• Ветеран

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
У презервативов хватает своих сложностей типа потери чувствительности или тем, что они заразы могут быстро заканчиваться. Много на самом деле параметров.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Повторю вопрос: а зачем изобретать велосипед, ставить себе спираль, потом при желании забеременеть вытаскивать эту спираль, периодически проверять, все ли нормально с этой спиралью, когда можно просто купить презики? Начали планировать беременность - все просто, в следующий раз занимаетесь сексом без презерватива, и никакой лишней возни.

Золушка, а зачем постоянно покупать презервативы, когда можно просто поставить спираль, проверять ее раз в полгода на плановом приеме у гинеколога, который все равно надо проходить — со спиралью, без нее ли, и забыть про презервативы до момента, когда определишься с желанием рожать? Мне кажется странным упереться в один способ, не попробовав другие. Ведь вы не можете уверенно сказать, что остальные вам точно не подошли/менее удобны, коль скоро вам не с чем сравнивать.

Кстати, анализы для правильного назначения ОК платные, около 10-15 тысяч. Плюс раз в полгода еще что-то там сдавать для контроля. Если это прибавить к стоимости ОК, то так ли сильно презервативы выйдут дороже?

Хм. ОМС и ДМС отменили?  :o

Аааа! :))))

Редкий случай, когда я солидарна с Кильхенн: ааааа! ;D
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 20:36:00 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
У презервативов хватает своих сложностей типа потери чувствительности
Есть еще такая противная вещь, как аллергия на латекс. Особенно, когда сопровождается всякими высыпаниями.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Да, но это не очень часто, и есть сильно дороже, но и безлатексные.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
У лело прикольные есть, тонкие lelo hex, мы по акции брали по приколу. Но это латексные.

Оффлайн mad_doctor_alex

• Начинающий
  • *

Какие?
Например, яичники перестают сами работать. Организм привык получать гормоны со стороны, сам ленится уже работать.
Вот это как раз ситуация мужского организма. Именно поэтому такая засада с мужскими таблетками - гормональные методы контрацепции работают буквально один раз, но практически навсегда. Приходится изыскивать другие методы.
Женская прелесть - иное (с) Там изначально заложена цикличность и восстановление этого цикла после длительного угнетения овуляции (см. Беременность)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
ОК - это кучи анализов, регулярные осмотры, контроль приема и так далее. Лично мне жалко столько времени на походы по врачам, очереди, анализы

То есть без ОК и анализы не нужны, и регулярные осмотры не нужны? :)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Стахаш, а какие это анализы? :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Стахаш, у меня по согласованию со страховой ДМС покрывает как минимум частично. Впрочем, я не пользовалась ДМС в таком ключе — у нашей МСЧ заключен договор с лабораторией, заборы на месте делают, а потом в нее отправляют.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Ватсон, лементарно. 9 лет полового чпока. Отсутствие мозга.
Ей просто 15 лет ;D
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
О, точно. Не подумал.

Оффлайн mad_doctor_alex

• Начинающий
  • *
Для меня тема прямо болезненная Я пожалуюсь немного, у моего благоверного внезапно выявилась такая вавка в голове
Мнэээ... То есть ему дорога жизнь каждой приключившейся бластоцисты?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 21:35:34 от mad_doctor_alex »

Manticora

• Гость

Мнэээ... То есть ему дорога жизнь каждой приключившейся бластоцисты?
Ага  :o
А с чего его так?  :o

Оффлайн mad_doctor_alex

• Начинающий
  • *

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
У чувака идейное неприятие - а скудоумное влагалище всё что её не устраивает называет вавкой в голове. Вот уж впрямь, напомните кто-нибудь, почему мы их считаем равными себе, это вообще правильно ли?