Автор Тема: woman.ru - Дочь истеричка или племянница нахалка?  (Прочитано 94369 раз)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
вот потому потом дитачки на шею и садятся, что им чуть что сразу во все места розочки от тортов пихают, вместо того чтоб воспитывать. но воспитывать - это сложно и требует думать, а думать у таких людей, которым лишь бы заткнуть ребёнка, как правило, нечем

Вот пусть мать и воспитывает, а в гостях заткнуть рот тортом, дать пачку маркеров и предложить разрисовать чей-то белый плащ в коридоре  ;D ;D
там ещё и мамашке п*здюка рот заткнуть не мешает, лол
и плащ должен быть обязательно её, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Сказано же "позвали всех родственников". Если не оговорено дополнительно, то это значит, что вместе с душевной тетей Глашей придет ее муж алкоголик Вася и невоспитанный псдюк Петя. Чему дочка удивилась я хз. На большие праздники родня хотят всем табором.
А может все было продумано заранее, чтобы истеричная доча точно-точно свалила и не передумала?  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Сказано же "позвали всех родственников". Если не оговорено дополнительно, то это значит, что вместе с душевной тетей Глашей придет ее муж алкоголик Вася и невоспитанный псдюк Петя. Чему дочка удивилась я хз. На большие праздники родня хотят всем табором.
А может все было продумано заранее, чтобы истеричная доча точно-точно свалила и не передумала?  ;D

ну вот у меня среди близких родственников нет алкашей и пистюков.
че я делаю не так?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
племянница привела ребёнка без предупреждения, так что явно было оговорено дополнительно
kozyablik, лол

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
племянница привела ребёнка без предупреждения, так что явно было оговорено дополнительно

В стартовой истории такого не вижу. Написано, что пригласили всю родню.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
Дочке в понедельник исполнилось 20, праздновали у нас дома, позвали всех родственников, ее парня. Заказали огромный торт, приготовили и заказали то, что она любит. Кроме празднования, это еще было что-то вроде ее проводов во взрослую жизнь, тк на следующий день она должна была съехать. В начало праздника пришла племянница с сыном 4 лет, ребенок капризничал, плакал, что-то разбрасывал... Просил косочек торта. Мы отрезали ему нижний край, так что почти незаметно. Дочке все это раздражало, подошла и попросила, чтобы племянница с сыном ушли иначе она сама уйдет. Я сказала, что неудобно будет выставлять их, и дочь одела шубу и ушла. Пришлось выдумывать, что у ее подруги беда и она ушла к ней. Праздника не было, раздали всем еды с собой. На звонки она теперь не отвечает. Вот скажите, как я могла попросить племянницу уйти? Я понимаю, она поступила некрасиво приводя ребенка без предупреждения, но все таки. . Как думаете, зря я это или дочка погорячилась? И как помириться теперь с ней?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну тогда ой.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Я согласна с тем, что племянница охренела и мамино ачотакова неприятно, но дочь неумная. Нафига вообще она устраивала день рождения дома? Она за 20 лет не узнала, что такое праздник в понимании её мамы?

Вот знаешь, я тоже иногда люблю домашнюю теплую ламповость, чтоб с мамами, бабушками, всякими прочими родственниками, без всякого гламура и прочей молодежной херни.

И орущие капризные дети нихера в эту картину не вписываются.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
короч с тех пор тётю даже на порог не пускали(впрочем, что очень прозорливо, после неё то отравление было у людей, то гадюку под кроватью находили).
WAAAAAT?  :o :o

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Странно.
Я думал, дети обычно не любят собрания всяких родственников.
По крайней мере одно из первых моих воспоминаний о моём дне рождения - как я смотрел на застолье и думал, вспоминая виденный американский фильм про войну, мол, вырасту - расстреляю всех этих уродов к чёртовой матери.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
Матрешка, во-во. Первый раз слышу, что на родственные посиделки с детьми нельзя.
С воспитанными - можно. А с невоспитанными - только праздник людям портить.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Белена

• Ветеран
Странно.
По крайней мере одно из первых моих воспоминаний о моём дне рождения - как я смотрел на застолье и думал, вспоминая виденный американский фильм про войну, мол, вырасту - расстреляю всех этих уродов к чёртовой матери.
Вероятно, это тот случай, когда праздник для родственников, а не для именинника.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
А раз устроила, чтобы маму не расстраивать, то и не расстраивай
терпелка не резиновая. плюс в посте не указано, что дочь начала орать и швыряться вещами.
её все это раздражало, подошла и попросила, чтобы племянница с сыном ушли, иначе она сама уйдет. Я сказала, что неудобно будет выставлять их, и дочь одела шубу и ушла

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Странно.

Бывает ещё, что родственники не уроды :)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
можно два ДР устраивать - один для родни, это обязаловка где иногда приходится потерпеть. Второй для друзей - это для души, тут всё как именинник хочет. Дочь в истории попутала одно с другим.
Эликирую машек силически

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Бывает ещё, что родственники не уроды :)

+ много.
Мои д.р. лет примерно до 6-7 праздновались исключительно в кругу родственников, и это было здорово: вкусная еда, подарки, теплая атмосфера, правда, у нас небольшая семья, никаких троюродных племянников внучатого дедушки третьей жены тестя не было, но те, кто приходили, были желанными гостями, и я с теплотой вспоминаю все эти празднования.
Собственно, мы до сих пор всегда и мои, и родительские дни рождения отмечаем сначала в кругу семьи, а потом уже кто как хочет - и нет, это не обязаловка никакая, но мне приятно и радостно увидеть родителей, бабушек и дедушку вместе, посидеть с ними за столом, а потом уже - друзья\клуб\квест\чемодан-вокзал и прочие увеселения.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2018, 14:40:45 от Vin4a_da_Leo »

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
можно два ДР устраивать - один для родни, это обязаловка где иногда приходится потерпеть.
Нах*я?

Оффлайн xarax

• Ветеран
шоб контакты не терять
Эликирую машек силически

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мои д.р. лет примерно до 6-7 праздновались исключительно в кругу родственников, и это было здорово: вкусная еда, подарки, теплая атмосфера, правда, у нас небольшая семья, никаких троюродных племянников внучатого дедушки третьей жены тестя не было, но те, кто приходили, были желанными гостями, и я с теплотой вспоминаю все эти празднования.

У меня как раз тот случай, когда большинство родственников уроды, к сожалению. Но они все живут далеко, а в этом городе у меня только родители. Так что у меня как раз не было таких уж прям душевных праздников с роднёй, не считая посиделок с родителями, но мы и так всегда жили втроём, так что это не было чем-то необычным.
Но мир-то вокруг никуда не делся. У меня есть друзья, которые в очень хороших отношениях с бабушками, дедушками, дядями и тётями. Созваниваются, общаются, дарят друг другу подарки, приходят на праздники, всё по собственному желанию.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
шоб контакты не терять
Если у неё настолько любящая родня, что оборвут контакты после того как она устроит свой ДР так как она хочет, то наверно и нах*й такая родня не нужна, нЭ?

Оффлайн xarax

• Ветеран
а если она на работу опоздает, её же не выгонят сразу? А если выгонят, то нах нужна такая работа? Значит, норм опаздывать?

Мож не надо черно-белых рассуждений?
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Если у неё настолько любящая родня, что оборвут контакты после того как она устроит свой ДР так как она хочет, то наверно и нах*й такая родня не нужна, нЭ?

Да не стоит этот ДР и торт того, чтобы устраивать войны Монтекков и Капулетти. Из-за одного псдюка настраивать всю родню друг против друга нафиг не нужно. Пожрали салаты, попили шампанское, поели горячее, с трудом впихнули в нажратые животы по куску торта и разошлись. Всё!
Я бы на волне "да я же завтра сваливаю из этого зоопарка!" вообще ничего не заметила. Пусть мелкий хоть по потолку круги наматывает и размазывает торт по стенам.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Из-за одного псдюка настраивать всю родню друг против друга нафиг не нужно.

Накер нужна такая родня, которая из-за одного пистюка настроится против друг друга. Ато кер её знает, эту родню, какие у неё там болевые точки. Или всю жизнь по лезвию ножа да убоись гнева бабы Нины и тети Зины?
ask.fm/cesep

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Накер нужна такая родня, которая из-за одного пистюка настроится против друг друга. Ато кер её знает, эту родню, какие у неё там болевые точки. Или всю жизнь по лезвию ножа да убоись гнева бабы Нины и тети Зины?

Старшую родню воспринимаю как тесно сплоченный курятник и уж насколько я бываю неуживчивой, но запускать туда лису увольте. Тем более посиделки всем табором явление редкое, нафига из милой девочки превращаться в стерву, которая всем испортила праздник? Профитов с этого ноль целых хрен десятых. Если автору уже привели псдюка, то незаметно выгнать его не получится. Налить себе чашку шампуня и игнорить всё раздражающее. В конце концов родня не подписывалась всем коллективом дуть имениннице в жёппь. А с воспитанием это у них семейные проблемы.

Оффлайн Succin

• Ветеран
WAAAAAT?  :o :o
а я не шучу, реально была змея
долго думали откудаблиать, добрые родственники грешили на вентиляцию, а то, что там мелкая решетка - так, мелочи
разве что из туалета выползла, но это гадюка по стэлсу просто, выбраться, уползти в комнату и сныкаться под кроватью когда все дома, не оставив мокрых следов нигде
этаж если чо 5-тый что ли
у меня весёлая родня
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
а если она на работу опоздает, её же не выгонят сразу? А если выгонят, то нах нужна такая работа? Значит, норм опаздывать?

Мож не надо черно-белых рассуждений?

Работа нужна ради денег. Если на ней денег не дают и ещё и мозги выносят - то да, нах нужна.
Родственники же денег не дают, они нужны чисто для удовольствия и душевного комфорта. Нет от них комфорта, дискомфорт один - нахрен надо

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Я так и не поняла накера нужен курятник в качестве родни?
Налить себе чашку шампуня и игнорить всё раздражающее.
А еще раз вопрос - накера?
Обычно куда большие жертвы нах не нужны никому, включая жертвующего, так зачем нужен этот праздник лицемерия?
ask.fm/cesep

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Что интересно, ты можешь всю жизнь положить на ублажение Баб Зин и это никак тебе не поможет в трудный час. Ибо в этот час Баб Зина скажет, что ничего тебе не должна и вообще она о тебе думала лучше, а ты корыстная сука, угощавшая ее не просто так, а выгоды для.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Странно.

Ну если взрослые не дебилы, и четко отделяют свою компанию от детей - исключительно весело получается, самые светлые воспоминания из детства.

В одну харю ребенком сидеть - да, грустно.
Мужчина без лишних носков

Sashetta

• Гость
Если бы в МОЙ день рождения пошли бы выипоны из серии "я оплатила, я решаю, как тебе праздновать", я бы, как классическая истеричка, торт на голову надела и больше бы не общалась вообще. Подавитесь своими деньгами, раз они важнее меня и моего душевного комфорта, то с ними и празднуйте, так сказать. ДР раз в год. Портить мне праздник я не позволю.

А в стартовой истории я не поняла, какие претензии к дочери. В чем истерика-то? Торт она никому на голову не надевала, просто ей стало некомфортно, она собралась и ушла. А, собственно, с какой стати должна была остаться? У нее обязанность такая есть или что?