Автор Тема: gazeta.ru - Эксплуатация жен и россиян [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 45972 раз)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Re: gazeta.ru - Эксплуатация жен и россиян
« Ответ #90 : 24 Марта 2018, 18:22:44 »
Мурмур, нет :) Просто далеко не все сантехники в Венгрии говорят по-английски хотя бы на базовом уровне :) А мой венгерский тоже достаточно базовый. Поэтому вызвать сантехника + объясниться с ним или там счета оплатить на почте иностранцу без хорошего знания венгерского намного сложнее, чем венгру.

Или вот налоговую декларацию год назад у меня просто не принимали, пока я не пришла с мужиком, который всё перевел.

PS Чёрт, дошло! Не проще, а сложнее в предыдущем сообщении :D Сейчас исправлю
« Последнее редактирование: 24 Марта 2018, 18:25:41 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #91 : 24 Марта 2018, 18:24:52 »
Мурмур, нет :) Просто далеко не все сантехники в Венгрии говорят по-английски хотя бы на базовом уровне :) А мой венгерский тоже достаточно базовый. Поэтому вызвать сантехника + объясниться с ним или там счета оплатить на почте иностранцу без хорошего знания венгерского намного сложнее, чем венгру.

Там просто наоборот было написано)) Но ок)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #92 : 24 Марта 2018, 18:27:34 »
Да, выверты мозга :) наверно, подсознательно хочется, чтобы было проще.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #93 : 24 Марта 2018, 18:31:20 »

Там просто наоборот было написано)) Но ок)
я это понял как "с местным мужем мне было в тыщу раз проще, чем без него"
Эликирую машек силически

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #94 : 24 Марта 2018, 18:44:29 »
Мне кажется, самое дорогое это функции психолога
То есть вот за сколько ты готова выслушивать ЭТО на ежедневной основе
Бывают же ещё крайне токсичные мужики. И вот им как раз бесплатная жертва нужнее всего.
Так и женщины такие бывают.

Мальчик из эскорта ну пусть 3 раза в неделю
Уже 5-6 тысяч долларов в месяц ;D
« Последнее редактирование: 24 Марта 2018, 18:47:28 от CynicalCreature »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #95 : 24 Марта 2018, 18:53:09 »
Попробуй вернуться к моему сообщению и перечитать ту часть, которая про подвиг преодоления ненависти к бабе. Если не поможет - перечитай ещё раз.
И так до тех пор, пока не осознаешь, что ему так НЕ НОРМ. Очень сильно не норм. Но ненависть к мерзким бабам проиграла ненависти к презренному быту.
Мщуц, к тебе это тоже относится.
Так я ж уже писал:
Ну, это тоже встречается, но все-таки в основном это редкость. Обычно человек, столкнувшись с необходимостью заниматься бытом, находит компромисс между желанием результата и нежеланием действовать, скажем так :)
Просто у обычного человека рано или поздно наступает ситуация, когда надо себя самому обслуживать в быту. Ну, там, съезд от родителей, учеба, армия, и все такое.
А вот то, что ты описываешь, это больше похоже на какие-то проблемы с головой, чем на банальное нежелание заниматься бытом. Ну, на мой непрофессиональный взгляд.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #96 : 24 Марта 2018, 19:03:39 »
Когда мама одна живет (отец в командировке) она легко ест по одной котлете в день, плюс немного гарнира, там яичницу пожарила, там салат. С отцом - полную кастрюлю супа или борща, плюс второе+гарнир. Четыре литра борща он съедает за два дня.
Когда я жила с молодым человеком, он ел в два раза больше меня. Не полный, обычный мужчина. Даже дело не в деньгах, а во времени на готовку. Больше чистить картошки, больше порций пирогов, бифштексов, роллов и так далее.
Я бы не назвал это даже неразвернутым ответом)
То, что мальчики едят больше девочек - не секрет)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #97 : 24 Марта 2018, 19:17:27 »
Я валяюсь на диване под сериал, а на кухне пекут печеньки. Я эксплуататор? А если учесть, что к сладкому я абсолютно равнодушен?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #98 : 24 Марта 2018, 19:21:37 »
То, что мальчики едят больше девочек - не секрет)

Есть еще отдельный прекрасный типаж, преобладающий в пожилом возрасте - готовить так, чтоб просто на убой и искренне страдать, что не едят, не ценят такие потраченные силы.

Фоном на это отлично ложится, что еду ни в коем случае выбрасывать нельзя.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #99 : 24 Марта 2018, 19:25:55 »
после всех этих голодов и голодоморов люди того и последующего поколений очень нервно реагируют, когда еду выбрасывают. Да.
Эликирую машек силически

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #100 : 24 Марта 2018, 19:28:36 »
Ксаракс прав - из нас будут немного другие пенсионеры)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #101 : 24 Марта 2018, 19:31:29 »
после всех этих голодов и голодоморов люди того и последующего поколений очень нервно реагируют, когда еду выбрасывают. Да.

Ты извини, на моей памяти хватает ни дня не голодавших, но с такой же позицией.

И из тебя такой же выйдет, видимо.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #102 : 24 Марта 2018, 19:33:04 »
Не голодавшие жили в обществе, которое знало ценность еды) накладывает, ткскзть)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #103 : 24 Марта 2018, 19:35:58 »
Я вот тоже пенсионер, который не любит выкидывать еду. А то получается я её купил, с магазина тащил, в холодильнике она место занимала, а толку ноль.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #104 : 24 Марта 2018, 19:40:08 »
Я вот тоже пенсионер, который не любит выкидывать еду. А то получается я её купил, с магазина тащил, в холодильнике она место занимала, а толку ноль.

И через силу ей, уже испорченной, давиться будешь, назло себе?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #105 : 24 Марта 2018, 19:43:16 »
Надо пасюка завести. Сожрет и не подавится.
С уважением, Aneta

Manticora

• Гость
« Ответ #106 : 24 Марта 2018, 19:44:45 »
Надо пасюка завести. Сожрет и не подавится.
Еще я за свиньей не доедала (с)  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #107 : 24 Марта 2018, 19:44:59 »
Мой покойный папенька всегда говорил, что работа домохозяйки неблагодарная и трудная — надо уметь делать все и делать это все хорошо. И не уставал благодарить и баловать маман за то, что она согласилась быть домохозяйкой при нем и мне. И таки я с ним согласна — я лучше работать буду в две смены, чем вести дом. Хотя с посылом автора я не могу согласиться — вроде как женщин и защищает, а на деле как-то гаденько выглядит такая апология.

За патриотизм вообще не знаю, что сказать — я свою страну любила и люблю. Скорее всего, продолжу в том же духе. Тем паче, если мерить деньгами, любовь у нас вполне себе взаимная.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #108 : 24 Марта 2018, 19:45:17 »
Непонятно только, почему вы в счет мужчинам это вписываете.

Обычно как раз мы ваше нытье по любому поводу выслушивать вынуждены, терпеть ПМС, разбираться, что там опять у вас в головах не так про наши отношения, нам же самим обычно все норм.

Равнодушный по*уизм - вот привычное состояние мужика.
и снова какой-то один мужик говорит якобы за всех мужиков мира

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #109 : 24 Марта 2018, 19:51:16 »
Когда кое кто из дев за всех мужиков говорит возмущений не слышно)

Ветер

• Гость
« Ответ #110 : 24 Марта 2018, 19:52:35 »
Это тренд такой: выписывать мужиков, у которых вместо рук -- лапки, заточенные только на добывание каких-никаких денег? Ни постирать, ни приготовить, ни убрать сами не могут, бедолажки. Если их действительно СТОЛЬКО, то впору открывать свой ютуб-канал: буду учить согендеровцев чистить и варить картошку, строгать салаты, пришивать пуговицы и пользоваться стиралкой. Озолочусь же, куда там несчастным Дудям и Мэдисонам!  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #111 : 24 Марта 2018, 19:54:20 »
Это тренд такой: выписывать мужиков, у которых вместо рук -- лапки, заточенные только на добывание каких-никаких денег? Ни постирать, ни приготовить, ни убрать сами не могут, бедолажки. Если их действительно СТОЛЬКО, то впору открывать свой ютуб-канал: буду учить согендеровцев чистить и варить картошку, строгать салаты, пришивать пуговицы и пользоваться стиралкой. Озолочусь же, куда там несчастным Дудям и Мэдисонам!  ;D

Не, нафиг. Не хочу я этой херне учиться. Я лучше работать больше буду.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #112 : 24 Марта 2018, 19:54:23 »

И через силу ей, уже испорченной, давиться будешь, назло себе?
Нет, просто стараюсь не покупать то, что точно не слопаю быстро. Из скоропортящейся.

П.С. а уж тех, кто годную еду выкидывают - вообще не понимаю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #113 : 24 Марта 2018, 20:22:43 »

Умеют, но при появлении женщины тут же скидывают все на нее.
Когда работала в бухгалтерии нас переселили на другой этаж и выделили общую кухню со складом. До нас мальчишки сами за собой все мыли и там был порядок. Как только появились девчата - чашки кучей в раковине, в микроволновке потек сыр с бутера пох, пусть лежит, лужи чая на столе, в блюдце киснут чайные пакетики, ну а че бабы же есть уберут. Мы обедали раньше и все убирали за собой. Через недельку узнали, что брехня это всё про бабскую аккуратность, мы как появились в кухне бардак, до нас все было чисто. Словами объяснили парням, что мы не служанки, они обиделись, вот как таких ленивых в жены брать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #114 : 24 Марта 2018, 20:25:59 »
Ники, на работе я отвечаю за две шестилитровых бутыли с водой — приношу от фильтра, а коллега, который великий аккуратист, вытирает пыль, капли, крошки и моет начальственные чашки. Все довольны.  ;D ...Хотя кофе делаю я. Пятый год делаю. Пятый год начальник удивляется, почему у меня то кофе «жидок», то ложка стоит от крепости.  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #115 : 24 Марта 2018, 20:28:05 »
П.С. а уж тех, кто годную еду выкидывают - вообще не понимаю.

Обычно всё-таки есть причина. Например, лишняя, не сможешь съесть до того, как она испортится. Или невкусная, и не будешь есть вообще.
И получается, что нужно либо выбросить сейчас, либо дождаться пока она испортится, провоняет холодильник, и тогда выбросить. Что лучше?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #116 : 24 Марта 2018, 20:28:58 »
Мур, да, я помню, как у тебя камамбер провонял холодильник.  ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #117 : 24 Марта 2018, 20:29:17 »
А нафига покупать невкусную еду? Оо

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #118 : 24 Марта 2018, 20:32:28 »
Умеют, но при появлении женщины тут же скидывают все на нее.
вот кстати да, это вообще очень частая тенденция, сама ттт не сталкивалась, но наслышана
мотив - ачотакова, тыжженщина, что тебе стоит убрать, дома все равно же этим занимаешься
видимо, они наивно полагают, что вместе с вагиной выдается желание убирать говны за всеми мужиками в поле видимости

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #119 : 24 Марта 2018, 20:33:52 »
Мой покойный папенька всегда говорил, что работа домохозяйки неблагодарная и трудная — надо уметь делать все и делать это все хорошо. И не уставал благодарить и баловать маман за то, что она согласилась быть домохозяйкой при нем и мне. И таки я с ним согласна — я лучше работать буду в две смены, чем вести дом. Хотя с посылом автора я не могу согласиться — вроде как женщин и защищает, а на деле как-то гаденько выглядит такая апология.

У тебя очень умный и мудрый папа, респект ему.

Проблема в том, что среднестатистический мужик к вопросам быта крайне равнодушно относится, когда несколько детей - еще понятно, это еще можно оценить, но вот лично для меня все эти бытовые телодвижения зачастую будут тупо незаметны, что есть они, что нет, как бесплатная данность. Есть - ну здорово. Нет? Да не очень и хотелось.