На форум мы потрепаться заходим, а так в Фединых словах есть зерно истины)
Хз, у меня нет впечатления, что у мужчин как-то принципиально отличается эмоциональный диапазон.
Видимо, у меня просто суперабилка - всех знакомых мужиков развожу на потрындеть, баба ли бросила, со здоровьем проблемы, экзистенциальный ли кризис или просто посплетничать. Баб тоже, но тут как то все проще обычно, секс, новая работа, сериалы, как-то реже моих ровесниц накрывает.
Оплату беру бухлом и сплетнями, разумеется.
Честно говоря, наверное, не рефлексирует из всех кого я лично знаю, только муж как раз. И то у него как пригорит от работы... Родственнички так вообще очень порывистые и СЛОЖНЫЕ КАПЕЦ.
и куда она их продаст? На этом рынке самое важное - рекомендации предыдущих работодателей. Если у нее нет предыдущих работодателей, то ей даже рот раскрыть и что-то доказать никто шанса не даст.
Не знаю как у вас, в Москве - берешь и делаешь. Я же не теоретизирую, надо было - мама быстро вышла на указанную в посте сумму, муторно просто. Кому нужны костюмы и платья свадебные из шелка в три раза дешевле чем в салоне? Кому-то нужны.
Работодатель не нужен. Нетворкинг нужен, да, и руки не из жопы.
А так то с тортом и платьем все понятно. Вот торт. Вот платье, чо тут доказывать?
Торты даже я на свадьбы пекла, спрос есть. Хотя у меня руки как раз из жопы, и я мало что умею.