Объясните, как при отсутсвии детей и домашних животных можно каждый день заниматься домохозяйством по 8 часов в день ? Что там делать все это время ?! 
Если бы меня оставили дома, я бы, наверное, начала с домашних молочных продуктов, алкогольных напитков, мясо и рыбу бы тушками брала и разделывала. Плюс пошив одежды, декор дома.
Меня вообще много чего не устраивает в качестве происходящего вокруг, что я могу поправить только с помощью затрат бабла или времени)
Я не говорю, что это прямо всем нужно, но если мы исходим из 8 часового рабочего дня на тему домашнего хозяйства... В принципе если есть участок даже соток в десять, перспективы занятий так вообще огромные.
Но, ИМХО, навыки эти вполне монетизируемые.
Нафига, сидя дома, все время заниматься хозяйством? Вот этим порядком, глажкой и всей хней? Почему не начать делать что-то, на что раньше физически тебя не хватало? Вот я все хочу, например, пойти в отпуск и начать вязать свитер своей мечты. Кто-то пробует себя в выпиливании всего человечества с особым цинизмом лобзиком. Кто-то учит иностранный язык. Да мало ли прекрасных дел?
Это тоже можно считать домохозяйствованием))