Автор Тема: #25893 - Брак наполняет землю, девство — рай  (Прочитано 28966 раз)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Re: #25893 - Брак наполняет землю, девство — рай
« Ответ #30 : 26 Марта 2018, 15:10:00 »
*задумчиво *
Вот, опять: не нашла до часа Х мужика на почетную дефлорацию, значит, требования высокие, нашла, чтобы было - опустила планку
Собственно, у меня снова вопрос к диагностам по плёнке между ног - у вас эта самая пленочка всё таки фигня, на которой не нужно заморачиваться и, следовательно, не ставить на себе крест как на старой деве с тараканами в день 25 летия? Или эта самая девственность что-то да значит по жизни, и в этом случае откуда дое*ки до тех, кто "цветочек" хранит до свадьбы / принца на белом коне / старого миллионера?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #31 : 26 Марта 2018, 15:40:06 »
Крыска, да плевать на пленочку, нет у нее ценности, просто эти девушки себя в общем ведут не совсем адекватно. Либо у них нет мужика, они себе внушили, что им и не надо, и теперь всем подряд рассказывают, какие мужики плохие, либо они наоборот бегают и сломя голову ищут, с кем бы, желательно по любви. Мне как-то не улыбается перспектива регулярно выслушивать, что мол хотелось бы, да не с кем, да вот мужиков-то хороших нет, на свидания она ходит, но что-то ей никто не нравится, а вон тот за ней недостаточно ухаживает, поэтому она сомневается, а этот какой-то не такой, и тд. Я считаю, что если хочется трахаться, можно пойти и потрахаться. Не хочется или хочется по любви - жди любви. Но они обычно не молча ждут, а ноют.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #32 : 26 Марта 2018, 15:52:01 »
Золушка, вам реально какие-то очень странные девушки попадаются. И я не уверена, что дело именно в девственности.
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #33 : 26 Марта 2018, 16:00:17 »
Мне как-то не улыбается перспектива регулярно выслушивать, что мол хотелось бы, да не с кем, да вот мужиков-то хороших нет, на свидания она ходит, но что-то ей никто не нравится, а вон тот за ней недостаточно ухаживает, поэтому она сомневается, а этот какой-то не такой, и тд.
А что, этим только девственницы страдают?  ::)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Марта 2018, 16:11:11 »
Ну среди моих знакомых - да. Недевственницы как-то уже поняли, что раз один нашелся, найдутся и еще. А у девственниц многих установка "с одним на всю жизнь" и тд.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Марта 2018, 16:15:11 »
Лично я, дойдя до стадии опьянения, когда "на внешность пох", начинаю конкретно клевать носом, а то и вовсе засыпаю. Не знаю, много ли найдется желающих на сонное тело, но лишиться девственности в подобном состоянии чот не улыбается  :-\
Я тоже вырубаюсь, поэтому стараюсь не доходить до этой стадии. Вообще-то нее напивалась как следует со студенчества. Но есть еще кое-что: если парень сумеет нажать на вашу кнопочку, то выброшенные в кровь гормоны+алкоголь=серьезная сила. Если нет ФУ вроде страшного ногтя на ноге или нестираной одежды.

И вообще, когда я была маленькая, я свято верила, что вон та незамужняя тетя до сих пор девственница. Потом поняла, что вряд ли: огурцы никто не отменял.  ;D

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #36 : 26 Марта 2018, 16:19:17 »
И откуда все знают об их девственности?
ну я вангую про нескольких человек, хотя в лоб не спрашивала. почему? потому что у  них никого не было все то время, что мы общаемся. некоторые живут с родителями, а родители бы прознали рано или поздно, ну чай возраст не школьный, чтобы скрывать. некоторые живут отдельно, но докладывают сами, что у них никого нет. они не хикки и вполне обладают сформировавшимся кругом друзей. это правда няшки без тараканов на почве секса.
можно сказать, что они епутся втихаря, пока никто не видит. но одна из них работает, аки чорт и вообще ничего, кроме работы не видит. ну и просто хз когда. в отпуске? ну может в отпуске, конечно, но маловероятно. или они скрывают своих дам и кавалеров? да с чего бы скрывать, у них нет поехавших родственников или ревнивых друзей. плюс если бы скрывали, вытащить этих людей на прогулку было бы тяжелее.
я не знаю, один/одна на всю жизнь у них, или может они просто ничего не хотят. но это лучше, чем с кем угодно, ибо пора. должна возникнуть химия, влечение какое-никакое, минимальное доверие. но чтобы это все возникло, надо что-то видеть, кроме работы. и вот он, замкнутый круг.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #37 : 26 Марта 2018, 16:46:24 »
Золушка, вам реально какие-то очень странные девушки попадаются. И я не уверена, что дело именно в девственности.
Странность может привести к девственности.
Эликирую машек силически

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #38 : 26 Марта 2018, 18:59:21 »
Крыска, да плевать на пленочку, нет у нее ценности, просто эти девушки себя в общем ведут не совсем адекватно. Либо у них нет мужика, они себе внушили, что им и не надо, и теперь всем подряд рассказывают, какие мужики плохие, либо они наоборот бегают и сломя голову ищут, с кем бы, желательно по любви. Мне как-то не улыбается перспектива регулярно выслушивать, что мол хотелось бы, да не с кем, да вот мужиков-то хороших нет, на свидания она ходит, но что-то ей никто не нравится, а вон тот за ней недостаточно ухаживает, поэтому она сомневается, а этот какой-то не такой, и тд. Я считаю, что если хочется трахаться, можно пойти и потрахаться. Не хочется или хочется по любви - жди любви. Но они обычно не молча ждут, а ноют.
Вот знаете, я не считаю, что мужики плохие и не нужны, но и не бегаю сломя голову в поисках кого-то (хотя, может, потому-то и нет никого). Просто так сложилось. Отчасти, я думаю, что знаю причину, и она довольно проста: в узком круге общение и отсутствии новых знакомств. Работа - женский коллектив, а ритм жизни - дом-работа-дом. Я не жалуюсь вообще никому, потому что считаю это унизительным. Насчёт тараканов, конечно же они есть. К примеру, я считаю, что раз я умудрилась дожить до 24-х и не заиметь за это время ни с кем отношений, то что-то во мне не так. Насколько критичны эти тараканы - не могу судить. Но вот почитаешь на подобных форумах комментарии представителей мужского пола о том, как они опасаются с девственницами связываться и что-то грустно становится. Неужели у большинства такое мышление?
« Последнее редактирование: 26 Марта 2018, 19:01:39 от Арадея »
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 26 Марта 2018, 19:25:26 »
Могли и дальше спрашивать: "Что, и в школе ни с кем не гуляла? И в универе? На свидания-то хоть раз ходила?"
гуляние в школе, универе и свидания раз-два-пятьдесят раз не гарантируют срыв цветочка.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #40 : 26 Марта 2018, 19:46:18 »
Арадея, ну, тут даже не знаю. Я не мужик, но быть первой у кого-то в возрасте 25+ мне бы точно не хотелось. Потому что когда у человека есть хотя бы минимальный опыт, он уже, в общем-то, представляет, что он хочет от отношений да и от секса тоже, знает, что ему нравится, а что нет, и так далее. Пока не попробуешь - не узнаешь. И лично мне как-то не очень хочется выступать в роли учительницы, которая будет взрослого мужчину учить заниматься сексом и отношаться.

Думаю, что и у мужиков оно так же.

Ingole

• Гость
« Ответ #41 : 26 Марта 2018, 19:48:50 »
Ну кагбе за всех мужчин не стоит говорить ::) Мне попадались и любители, и нелюбители девственниц, пофигисты тоже встречались.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #42 : 26 Марта 2018, 19:51:54 »
гуляние в школе, универе и свидания раз-два-пятьдесят раз не гарантируют срыв цветочка.

Мне кажется, это просто сортировка на "бедненькая" и "сама виновата". Если свидания были, тебя отсортируют во второй вариант  ;D

Ну кагбе за всех мужчин не стоит говорить ::) Мне попадались и любители, и нелюбители девственниц, пофигисты тоже встречались.

Кстати, и девушки тоже разные бывают  ;D

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #43 : 26 Марта 2018, 20:03:10 »
Золушка так наезжает на девственниц, что возникает ощущение, что все они не дали лично ей.
Самое забавное, что Золушкина фиксация на пленке в других людях очень своеобразно характеризует ее, а не других.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Ingole

• Гость
« Ответ #44 : 26 Марта 2018, 20:11:12 »
Просто некоторые ставят знак равенства между "нормальностью" и "востребованностью", а это далеко не всегда так. Жизнь вообще порой штука сложная и неоднозначная.
Сколько раз думала про кого-то из знакомых "Ну, у нее-то наверняка с мужиками проблем нет". А потом пообщаешься поближе и выясняется, что проблемы тоже есть, у каждой разные.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2018, 20:16:34 от Ingole »

Бацилла

• Гость
« Ответ #45 : 26 Марта 2018, 21:34:11 »
Знаете, а я видела как адекватных девственниц старше 24, так и напрочь отбитых не девственниц.
Так что, иногда (!!!) отсутствие нормального полового влечения\ воспитания симптом наличия тараканов а иногда и нет.
1. Девица 28 лет, невинная, с образованием, готовится к жизни в монастыре. Духовную карьеру. Или как у них там. В общении нормальная, вне поста может и посиделки, и немного погулялки..
2. Девица 25. Девственница. Не принципиально. Таки получилось. Реально каждого мужика рассматривает как жениха и у всех спрашивает кто как познакомился, на какой день кто кого куда в постель пригласил... Как поженились.невыносимая. заносчивая. Постоянно корчит прынцессу.
3. Не девственница. 32 года двое детей от двух пап. С богатым сексуальным опытом. Встречается с мужчинами по принципу " пока он на мне, я ему нужна"...ну и чтоб денежку давал. Меркантильная, вечно всех учит, детей почти не воспитывает фу.
Тут человеческие качества рулят

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 27 Марта 2018, 00:05:33 »
Не знаю, много ли найдется желающих на сонное тело
Судя по достаточному количеству прона "секс с пьяной", "секс со спящей" - достаточно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Марта 2018, 00:09:12 »
Не знаю, много ли найдется желающих на сонное тело
Судя по достаточному количеству прона "секс с пьяной", "секс со спящей" - достаточно.
А много ли, с другой стороны, найдется желающих заняться сексом, спя и неизвестно с кем?
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 27 Марта 2018, 00:12:54 »
А много ли, с другой стороны, найдется желающих заняться сексом, спя и неизвестно с кем?
А как ее сонную спросить?
Бухая в доску - это минус, но вроде баба - это плюс!
 ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #49 : 27 Марта 2018, 00:25:11 »
Элементарно. Надо спрашивать перед тем, как набухиваться и секситься.
С уважением, Aneta

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #50 : 27 Марта 2018, 00:36:25 »
Элементарно. Надо спрашивать перед тем, как набухиваться и секситься.
А если она уже пьяная пришла?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #51 : 27 Марта 2018, 00:43:29 »
Если сама пришла и внятно попросила именно о сексе, а не только о ночлеге... то всё равно надо предоставить ей только ночлег. Охота себе болячки наматывать?
С уважением, Aneta

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #52 : 27 Марта 2018, 00:48:21 »
Если сама пришла и внятно попросила именно о сексе, а не только о ночлеге... то всё равно надо предоставить ей только ночлег. Охота себе болячки наматывать?
Она же по определению девственница?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Марта 2018, 01:25:52 »
А то у девственниц не бывает патологии микрофлоры. Ну и болячки - в широком смысле - тож как-то не оч.
С уважением, Aneta

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #54 : 27 Марта 2018, 01:52:07 »
А то у девственниц не бывает патологии микрофлоры. Ну и болячки - в широком смысле - тож как-то не оч.
Да так с любой бабой страшно спать.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #55 : 27 Марта 2018, 02:12:08 »
Безотносительно ситуации, осмелюсь напомнить, что презервативы кагбе никто не отменял  ;D
Возвращаясь к нашим баранам: лично я не жду ни Прекрасного Принца тм, ни Большой и Чистой Любви тм. Мне вполне достаточно будет взаимной симпатии и взаимной же привлекательности. Увы, со взаимностью не складывается хронически: те, кому нравлюсь я, меня не привлекают, и наоборот. И рада бы думать, что западаю исключительно на красавчиков "не своего круга", а меня, королевишну, добиваются  сплошь Квазимоды, но это объективно не так. И те, и другие – вполне обычные парни. Просто не совпадаем, бывает.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #56 : 27 Марта 2018, 02:22:01 »
Без относительно всего, предохраняться никому не вредило.

А так - у каждого есть право на выбор(с)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #57 : 27 Марта 2018, 02:49:38 »
Это точно  :)
Лет в 18-19 у меня был реальный шанс расстаться с девственностью. Взаимная симпатия, прогулки, букеты-конфеты… Когда дело почти дошло до постели, молодой человек наотрез отказался надевать презерватив. "Ой, да чё ты начинаешь", "Да я успею вынуть, не парься" и коронное "Ощущения не те". Я решила, что ну его нафиг. А казался вполне неглупым  :(

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #58 : 27 Марта 2018, 06:03:32 »
Это точно  :)
Лет в 18-19 у меня был реальный шанс расстаться с девственностью. Взаимная симпатия, прогулки, букеты-конфеты… Когда дело почти дошло до постели, молодой человек наотрез отказался надевать презерватив. "Ой, да чё ты начинаешь", "Да я успею вынуть, не парься" и коронное "Ощущения не те". Я решила, что ну его нафиг. А казался вполне неглупым  :(
Вот! Вот он - корень всех проблем! Чесслово, возможно, если б я настаивала, тоже все отменилось-отложилось-осложнилось. Но у меня 1)крышу снесло от чуЙств, 2)он сам сказал, что недавно обследован (в его случае правдовдобно). Опыт приема постинора, чо.

А последние годы не складывается по тому же принципу: или я не нравлюсь, или мне, или осложнения отношений нафиг не нужны. И вообще, не фанатка я этого дела. И ведь не скажешь, что ответственность (а не презерватив) - это плохо.

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #59 : 27 Марта 2018, 06:59:10 »
По моему мнению надо как можно больше общаться с противоположным полом. Просто общаться, не думать о сексе, замужестве, своей возможной неполноценности и так далее. Увидеть в мужчинах в первую очередь интересных людей. В процессе искреннего общения очень часто рождается и взаимный интерес и взаимная симпатия. А симпатия может перерасти во что-то более приятное... :P
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская