Автор Тема: #25893 - Брак наполняет землю, девство — рай  (Прочитано 28987 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: #25893 - Брак наполняет землю, девство — рай
« Ответ #60 : 27 Марта 2018, 08:30:03 »
По моему мнению надо как можно больше общаться с противоположным полом. Просто общаться, не думать о сексе, замужестве, своей возможной неполноценности и так далее. Увидеть в мужчинах в первую очередь интересных людей. В процессе искреннего общения очень часто рождается и взаимный интерес и взаимная симпатия. А симпатия может перерасти во что-то более приятное... :P
Это слишком просто, вы чо! Так  все само сложится, а как жи пострадать?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #61 : 27 Марта 2018, 08:42:09 »
По моему мнению надо как можно больше общаться с противоположным полом. Просто общаться, не думать о сексе, замужестве, своей возможной неполноценности и так далее. Увидеть в мужчинах в первую очередь интересных людей. В процессе искреннего общения очень часто рождается и взаимный интерес и взаимная симпатия. А симпатия может перерасти во что-то более приятное... :P
Граждане, которые способны «просто общаться» с противоположным полом, просто берут и просто общаются, им для этого никакие оhуительные советы из категории «Очевидное -- невероятное» не требуются, потому что просто общаться с каким угодно полом и видеть в людях в первую очередь людей -- это нормально, не?
А граждане, которые на подобное не способны, и после таких советов будут внутренне истерить: «А вот сейчас я просто общаюсь или не просто? Вижу в этом человеке в первую очередь человека или нет? Не сидит ли в подсознании мысль о сексе и замужестве? А-а-а, как всё сложно-то, люди добрые!»
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #62 : 27 Марта 2018, 10:51:14 »
Граждане, которые способны «просто общаться» с противоположным полом, просто берут и просто общаются, им для этого никакие оhуительные советы из категории «Очевидное -- невероятное» не требуются, потому что просто общаться с каким угодно полом и видеть в людях в первую очередь людей -- это нормально, не?
А граждане, которые на подобное не способны, и после таких советов будут внутренне истерить: «А вот сейчас я просто общаюсь или не просто? Вижу в этом человеке в первую очередь человека или нет? Не сидит ли в подсознании мысль о сексе и замужестве? А-а-а, как всё сложно-то, люди добрые!»

Деление способны/не способны не на всю жизнь, и вполне может измениться. И опыт общения, а так же его количество вполне на это влияют. Короче, нормальный совет у Жабы.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #63 : 27 Марта 2018, 12:44:52 »
2)он сам сказал, что недавно обследован (в его случае правдовдобно). Опыт приема постинора, чо.
Не подвергаю сомнению моральный облик вашего партнёра, но сказать и я что угодно могу  :-\ Опыт приёма постинора и иже с ними – спасибо, надеюсь, обойдусь.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #64 : 27 Марта 2018, 14:20:09 »
Я плохо представляю, как можно продолжать мило общаться и сношаться с человеком, который не просто предложил, который настоял, чтобы ты очень нехило рискнула здоровьем (чай постинор не конфетка, а аборт не в туалет сходить) ради усиления его удовольствия ???
А я и не говорю, что так надо  8) Скорее, про то, что ответственным сложнее в обсуждаемом вопросе. Да чо там, дуракам вообще жить проще. Это раньше если хочешь - женись, а сейчас одна отказала - другую найдет. Тогда решит то, насколько тебе нужен этот конкретный самец.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #65 : 27 Марта 2018, 15:02:22 »
Мне тоже интересно, как вообще народ в курсе, кто девственница, кто нет, если человек зачем-то сам не объявляет. Не было парней - так это не обязательно. Не было длительных симпатий - ну опять же, зачем она всенепременно, одного вечера хватит. Напрямую спрашивать не будешь, если не дебил. Ну и в принципе всё на этом
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #66 : 27 Марта 2018, 22:26:25 »
Частенько еще бывает, что народ хвастается не просто девственностью, а Вчера Потерянной Девственностью. То есть вот вы жили-были, друг друга не трогали, и внезапно ты узнаешь, что девица такая-то всё долгое время вашего знакомства была девицей! и узнаёшь это от неё самой (в женских коллективах так бывает).

А так-то и хрен бы с ними У кого чего болит...
С уважением, Aneta

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #67 : 28 Марта 2018, 13:26:30 »
Так-то да, дело лично, кто как хочет так и живет. Но вот как-то в отличии от девственных мальчиков девственные девочки часто доводят эту информацию до всех встречных-поперечных. Иногда это связано с ПГМ. Иногда это не мешает им заниматься не вагинальным сексом, но оставаться "девственницами".

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #68 : 28 Марта 2018, 13:52:09 »
Отчасти, я думаю, что знаю причину, и она довольно проста: в узком круге общение и отсутствии новых знакомств. Работа - женский коллектив, а ритм жизни - дом-работа-дом. Я не жалуюсь вообще никому, потому что считаю это унизительным. Насчёт тараканов, конечно же они есть. К примеру, я считаю, что раз я умудрилась дожить до 24-х и не заиметь за это время ни с кем отношений, то что-то во мне не так. Насколько критичны эти тараканы - не могу судить.
Ровно с теми же тараканами и в этом же возрасте встретила своего дефлоратора  ;D ;D ;D
Для взаимного интереса ни разу не преграда чья бы то ни была детственность

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #69 : 28 Марта 2018, 14:02:37 »
Иногда это не мешает им заниматься не вагинальным сексом, но оставаться "девственницами".
Вот этого, кстати, никогда не понимала. Ладно ещё лет 30-50 назад, когда с контрацептивами была напряжёнка. Ладно ещё жительницы глухих мусульманских аулов, там вообще своя атмосфера. Но вполне современные, светские и образованные барышни зачем этой фигнёй страдают?  ???

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #70 : 28 Марта 2018, 14:05:42 »
Но вполне современные, светские и образованные барышни зачем этой фигнёй страдают?  ???
Не светские, а православные/мусульманские. "Замуж надо выходить девственницей".

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #71 : 28 Марта 2018, 14:51:12 »
"Замуж надо выходить девственницей".
Зачем? Ну зачем? ЗПП все равно хватаются, если не еще проще, чем при вагинальном сексе, ибо травматизация сильней.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #72 : 28 Марта 2018, 15:13:41 »
Зачем? Ну зачем? ЗПП все равно хватаются, если не еще проще, чем при вагинальном сексе, ибо травматизация сильней.

Ммм, а по-вашему, все современные девственницы — лишь технические? То есть с плевой, но обязательно с опытом анального и орального секса?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #73 : 28 Марта 2018, 15:19:48 »
"Замуж надо выходить девственницей".
Там в основном оралом развлекались. Или ещё более другими способами.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #74 : 28 Марта 2018, 15:36:18 »
Ммм, а по-вашему, все современные девственницы — лишь технические? То есть с плевой, но обязательно с опытом анального и орального секса?  :o
Ну почему все? Просто выше упоминалось такое явление.
А в плане ЗППП все едино, если без резинки. Так что девственность, конечно, решение индивидуальное, но молиться на кусок пленки... в общем, нечто традиционное, лишенное практического смысла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 28 Марта 2018, 15:52:41 »
Белена, видимо, пропустила, где упоминалось. Прошу прощения.
Что до молений, так пусть хоть с бубном камлают, главное, чтоб мозги только себе марали, а не другим. И в любую, кстати, сторону. Рассказы о том, что если не лишишься девственности до возраста Х, то у тебя тараканы заведутся обязательно, ничуть не лучше призывов хранить девственность до брака или гроба.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #76 : 28 Марта 2018, 16:20:36 »
Так-то да, дело лично, кто как хочет так и живет. Но вот как-то в отличии от девственных мальчиков девственные девочки часто доводят эту информацию до всех встречных-поперечных. Иногда это связано с ПГМ. Иногда это не мешает им заниматься не вагинальным сексом, но оставаться "девственницами".
ооо, это помню как одна знакомая при встрече с безумно-радостным выражением лица: ДЩЕЕЕЕЕЕРЬ, Я С ПАРНЕМ ПЕРЕСПАЛА БЕЗ... БЕЗ... БЕЗ.... Я: и как? Она: СУПЕР!!!! Я ЕМУ МИНЕТ ДЕЛАЛА И ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ;D
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #77 : 28 Марта 2018, 16:21:35 »
ооо, это помню как одна знакомая при встрече с безумно-радостным выражением лица: ДЩЕЕЕЕЕЕРЬ, Я С ПАРНЕМ ПЕРЕСПАЛА БЕЗ... БЕЗ... БЕЗ.... Я: и как? Она: СУПЕР!!!! Я ЕМУ МИНЕТ ДЕЛАЛА И ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ;D
Главное - все довольны!

Оффлайн muramasa

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 28 Марта 2018, 22:11:38 »
Арадея, ну, тут даже не знаю. Я не мужик, но быть первой у кого-то в возрасте 25+ мне бы точно не хотелось. Потому что когда у человека есть хотя бы минимальный опыт, он уже, в общем-то, представляет, что он хочет от отношений да и от секса тоже, знает, что ему нравится, а что нет, и так далее. Пока не попробуешь - не узнаешь. И лично мне как-то не очень хочется выступать в роли учительницы, которая будет взрослого мужчину учить заниматься сексом и отношаться.

Думаю, что и у мужиков оно так же.

Воу, воу. Мы не в 18 веке, времена кисейных барышень прошли. Литература, руки, игрушки, да хоть хоум-видео пусть даже многие считают это хреновым источником знаний, короче, куча способов въехать в технику процесса, оценить свои вкусы и возможности.

Поэтому, Пока не попробуешь - не узнаешь. верно только частично. При серьёзном походе к сексу, с новыми партнёрами в любом случае чему-то учишься. В общем, дело не в пленочке между ног/нетронутом фаллосе; а только во вкусах и интересах каждого. Если кого-то не вставляет быть первым - дело личное. Мне же пофиг было бы)
Регаться в спешке - быстрый способ ошибиться с ником.

Оффлайн muramasa

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 28 Марта 2018, 22:49:42 »
Рассказы о том, что если не лишишься девственности до возраста Х, то у тебя тараканы заведутся обязательно, ничуть не лучше призывов хранить девственность до брака или гроба.

Я вижу некоторые плюсы в хранении девственности до брака (относительные при нынешнем количестве разводов), но если начну призывать к этому знакомых - все уржутся, потому что из двадцати человек в трёх последних поколениях нашей семьи лишь один родился в браке и это даже не я, а мой отец  ;D  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 29 Марта 2018, 00:02:54 »
Мурамаса, как обычно — suum cuique.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #81 : 29 Марта 2018, 00:14:03 »
Воу, воу. Мы не в 18 веке, времена кисейных барышень прошли. Литература, руки, игрушки, да хоть хоум-видео пусть даже многие считают это хреновым источником знаний, короче, куча способов въехать в технику процесса, оценить свои вкусы и возможности.
Не факт) Теория практику не заменит, как говорила мне одна дама "я всю жисть думала, что волосатые мужчины, это фууу, а оказалось вау"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 29 Марта 2018, 00:19:23 »
Хм, ну, однозначно теплее.  ;D
«Феликс, у тебя ноги волосатые?» — «Волосатые». — «Так и запишем: валенки Дзе'гжинскому на зиму не выдавать!» ::)

Оффлайн muramasa

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 29 Марта 2018, 02:59:48 »
Не факт) Теория практику не заменит, как говорила мне одна дама "я всю жисть думала, что волосатые мужчины, это фууу, а оказалось вау"

*шепотом* Ну так я написала, что утверждение про
не попробуешь - не узнаешь
частично верно) Но примерно очертить круг своих предпочтений можно самостоятельно.

ПС
Всегда считала, что волосатые мужчины - это вау) Слышала, что это признак высокого уровня тестостерона)
« Последнее редактирование: 29 Марта 2018, 03:03:19 от muramasa »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #84 : 29 Марта 2018, 06:49:35 »

Поэтому, Пока не попробуешь - не узнаешь. верно только частично. При серьёзном походе к сексу, с новыми партнёрами в любом случае чему-то учишься. В общем, дело не в пленочке между ног/нетронутом фаллосе; а только во вкусах и интересах каждого. Если кого-то не вставляет быть первым - дело личное. Мне же пофиг было бы)

Ну, лично в моем случае теория в итоге очень сильно с практикой разошлась. Но ладно, может, это действительно дело случая. Я даже не столько про технику секса писала, как про то, что в принципе в 25+ мне бы хотелось рядом видеть человека, у которого уже был какой-то опыт, который умеет договариваться, искать компромиссы, в том числе и в отношениях в целом.

К тому же чисто технически - парень, у которого никогда никого не было и у которого я была бы первой, наверняка захотел бы попробовать в постели ну вот вообще все, ему все в новинку. А я, допустим, это всё уже пробовала и что-то из этого мне категорически не понравилось. Лично мне вот нафига это все повторять, если мне не нравится? А если допустить возможность серьезных отношений, то получается, что этот парень из-за меня многое не попробует, потому что я не хочу, а изменять уже будет нельзя. Нафига эти жертвы и ему и мне? Я предпочту строить отношения с тем, кто уже более-менее свои вкусы определил. Попробовать и решить, что это не для тебя, - это не то же самое, что вообще не попробовать.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2018, 06:57:49 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #85 : 29 Марта 2018, 09:54:56 »
Всегда считала, что волосатые мужчины - это вау) Слышала, что это признак высокого уровня тестостерона)
там речь шла про тактильные ощущения)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #86 : 29 Марта 2018, 12:40:47 »

там речь шла про тактильные ощущения)

Ну дык и тестостерон, и ощущения.  ;D

Когда я со своим основным бойфрендом начинала встречаться четыре года назад, у негт была густая шевелюра, три волосины в один ряд на груди и голая спина. Сейчас у него светит хорошая таккя плешь ленинского типа, довольно густая шерсть на груди и почти такая же на спине.  ;D Тестостерон, ага. А я не люблю волосатых!  ;D
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2018, 18:24:24 от Loy Yver »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #87 : 29 Марта 2018, 12:43:53 »
Когда я со своим основным бойфрендом начинала встречаться четыре года назад, у негт была густая шевелюра, три волосины в один ряд на груди и голая спина. Сейчас у него светит хорошая таккя плешь ленинского типа, довольно густая шерсть на груди и почти такая же на спине.  ;D Тостестерон, ага. А я не люблю волосатых!  ;D
До чего мужика довела...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #88 : 29 Марта 2018, 12:53:02 »
До чего мужика довела...

До отостестеронивания и оволосения!  ;D
Не его одного. Как минимум еще пару случаев в своей практике могу вспомнить, просто не таких явных.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #89 : 29 Марта 2018, 13:03:45 »
Не его одного. Как минимум еще пару случаев в своей практике могу вспомнить, просто не таких явных.
Дракула херова