Автор Тема: #25893 - Брак наполняет землю, девство — рай  (Прочитано 28992 раз)

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Re: #25893 - Брак наполняет землю, девство — рай
« Ответ #90 : 29 Марта 2018, 13:04:40 »
Насчет девственности и тараканов. Проблемы с общением наличествуют - не люблю людей, надоедают быстро, лицемерие раскусываю на раз (по крайней мере, у местных аборигенов и понаехавших в моем кругу общения). Ну, в общем, сложно мне во все вот эти ваши флирты и ухаживания. И это лишь малая толика тараканов.

Так вот. Я о чем - ни до торжественного прорыва, ни после, на людей не бросалась, знакомиться "шоп было" не рвалась. Поголовье тараканов с тех пор не увеличилось и не уменьшилось. Немного к 30-ти стало некомфортно, нашла способ решения проблемы, причем, даже с человеческим объектом. Как может быть, что все, поголовно, вели себя одинаково - это нужно иметь очень специфическое окружение. Или восприятие.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #91 : 29 Марта 2018, 14:38:32 »
А я не люблю волосатых!  ;D

Это ты ещё не собирала волосы с руку длиной опосля  ::)
Вот где не .. гхм .. хотя ведь всё равно приходится  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #92 : 29 Марта 2018, 14:40:10 »
Чегой-та не собирала? Я до 27 лет жила с волосами до колен.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #93 : 29 Марта 2018, 14:42:04 »
Чегой-та не собирала? Я до 27 лет жила с волосами до колен.  ;D

А, вспомнил фотки)
Ну так чужие жы бесят больше)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #94 : 29 Марта 2018, 14:46:21 »
Тогда надо любовников брить наголо и как курей ощипывать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #95 : 29 Марта 2018, 15:00:26 »
Тогда надо любовников брить наголо и как курей ощипывать.  ;D

Устами Кошака  ;D
К счастью остальные всё же короткошерстные, экстремально длинный мех только в одном случае)))

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #96 : 29 Марта 2018, 15:00:53 »
А если либидо находится где-то на уровне хтонических подземных глубин и никаких позывов расстаться с девственностью не ощущается? :-[
где тут сдавать экзамен на асексуальность, эта неопределенность убивает меня
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #97 : 29 Марта 2018, 15:02:51 »
Так если нет желаний - то нет и страданий, верно?
Ну и хрен с ними, с этими нелепыми телодвижениями.

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #98 : 29 Марта 2018, 15:05:17 »
Так если нет желаний - то нет и страданий, верно?
Эдак впору и в буддизм податься ;D
©

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #99 : 29 Марта 2018, 15:06:50 »
Эдак впору и в буддизм податься ;D

Welcome)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #100 : 29 Марта 2018, 15:08:02 »
А если либидо находится где-то на уровне хтонических подземных глубин и никаких позывов расстаться с девственностью не ощущается? :-[
где тут сдавать экзамен на асексуальность, эта неопределенность убивает меня
ИМХО, неплохо бы наведаться к сексопатологу, чтобы исключить ряд болезней (спящее либидо может быть признаком нефиговых проблем с щитовидкой, например). Если проблем не обнаружится — ждать, не забывая жить и радоваться жизни  :) Секс — важная часть жизни, но на нём свет клином не сошёлся.

Оффлайн Селин

• Пользователь
  • **
  • Ничто не вечно...
« Ответ #101 : 29 Марта 2018, 15:26:59 »
Если девственница или девственник не лезут к другим с пропагандой своей жизненной позиции, то действительно, нечего к ним приставать. А поучают их обычно те, кто считает, что есть два мнения: моё и неправильное. "Жить как я — правильно, все, кто поступает по-другому — психи ненормальные".

Полностью согласна. Кто как хочет - тот пусть так и... живёт. Но молча, без езды по чужим ушам с надуманными проблемами.  ;D

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #102 : 29 Марта 2018, 15:31:04 »
Кукушка, я мощно так обследовалась недавно в связи с депрессивным расстройством, щитовидка в норме, гормоны, кровушка, вот это все. Либидо просто никогда и не было особо. Даже в пору подростковых гормональных переживаний и самостоятельных исследований эмоций было... ну примерно как ухо почесать. И непонятно, о чем все говорят и книжки пишут.
При этом влюбленности случались, и весьма мощные. А вот желания физической близости ноль.
©

Оффлайн Селин

• Пользователь
  • **
  • Ничто не вечно...
« Ответ #103 : 29 Марта 2018, 15:42:13 »
Кукушка, я мощно так обследовалась недавно в связи с депрессивным расстройством, щитовидка в норме, гормоны, кровушка, вот это все. Либидо просто никогда и не было особо. Даже в пору подростковых гормональных переживаний и самостоятельных исследований эмоций было... ну примерно как ухо почесать. И непонятно, о чем все говорят и книжки пишут.
При этом влюбленности случались, и весьма мощные. А вот желания физической близости ноль.

А что врачи на это говорят, при прочих хороших анализах? Какие у них версии низкого либидо? Может, это психологическое что-то?

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #104 : 29 Марта 2018, 16:48:47 »
А что врачи на это говорят, при прочих хороших анализах? Какие у них версии низкого либидо? Может, это психологическое что-то?
Врачи абсолютно никак не заинтересовались этим фактом, хотя спрашивали. Они вообще как-то больше концентрировались на проблемах, с которыми я к ним приходила.

Как скоро люди начнут ванговать у меня какую-нибудь интенсивно подавляемую сексуальную травму детства, интересно?.. ;D
« Последнее редактирование: 29 Марта 2018, 16:50:20 от Израэль Хендс »
©

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #105 : 29 Марта 2018, 17:03:39 »
Как скоро люди начнут ванговать у меня какую-нибудь интенсивно подавляемую сексуальную травму детства, интересно?.. ;D
Была уже тема, в которой про либидо упоминали (не хочу себя цитировать, конкретно про либидо началось оттуда и до конца  :D ), прилично народу откликнулось, вроде никому ничо не наванговали.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Ingole

• Гость
« Ответ #106 : 29 Марта 2018, 17:49:03 »
Врачи абсолютно никак не заинтересовались этим фактом, хотя спрашивали. Они вообще как-то больше концентрировались на проблемах, с которыми я к ним приходила.

А что именно беспокоит то? Что вы не как все или просто хочется испытать то "о чем в книжках пишут"?

Оффлайн Селин

• Пользователь
  • **
  • Ничто не вечно...
« Ответ #107 : 29 Марта 2018, 18:44:31 »

От травмы детства такое тоже бывает, но тогда бы Вы о ней знали. 8) Видимо, просто от природы так, у всех по-разному.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #108 : 29 Марта 2018, 18:49:30 »
От травмы детства такое тоже бывает, но тогда бы Вы о ней знали.
Не факт, бывает травмирующие воспоминания блокируются.

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #109 : 29 Марта 2018, 18:55:03 »
А что именно беспокоит то? Что вы не как все или просто хочется испытать то "о чем в книжках пишут"?
Беспокоит, что вот так вот выбиваюсь из средних общепринятых показателей. Даже не беспокоит, просто без этого было бы намного понятнее. Но пока не начинаю за каким-то хреном сравнивать себя с другими людьми, это обстоятельство на мою жизнь абсолютно не влияет. Так что нужно дзен отрастить, видимо.
©

Ingole

• Гость
« Ответ #110 : 29 Марта 2018, 18:59:10 »
Ну может у вас вообще годам к 30 либидо проснется, кто знает :D

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #111 : 29 Марта 2018, 20:25:13 »
А можно встречный вопрос? Если у кого-то не проснулся инстинкт материнства и все ок, раз размножаться не хочется, то почему это вариация нормы выбора образа жизни, а отсутствие элемента инстинкта размножения в части "поахаться" вызывает такой не поддельный интерес?
Просто напоминает пересказы о допросах "надо деток":
А детей не планируете? Как не планируете, почему? Все же хотят! Так возьмите приёмного! (тут, видимо, по аналогии должен быть вибратор)
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #112 : 29 Марта 2018, 21:04:16 »
Израэль Хендс, а как с эротическими снами и фантазиями? Что испытываете при чтении/просмотре секс-контента? Пробовали когда-нибудь вирт?

Оффлайн Селин

• Пользователь
  • **
  • Ничто не вечно...
« Ответ #113 : 29 Марта 2018, 21:34:20 »
Беспокоит, что вот так вот выбиваюсь из средних общепринятых показателей. Даже не беспокоит, просто без этого было бы намного понятнее. Но пока не начинаю за каким-то хреном сравнивать себя с другими людьми, это обстоятельство на мою жизнь абсолютно не влияет. Так что нужно дзен отрастить, видимо.

Вы ещё не забудьте, что другие порой очень любят своё либидо завышать на публику.  ;) ;D Так что, никаких "общепринятых" показателей вы равняться не обязаны.

Ingole

• Гость
« Ответ #114 : 29 Марта 2018, 21:36:53 »
Израэль Хендс, а как с эротическими снами и фантазиями? Что испытываете при чтении/просмотре секс-контента? Пробовали когда-нибудь вирт?
Не тред, а консиулиум сексологов прям ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #115 : 29 Марта 2018, 21:39:43 »
Не тред, а консиулиум сексологов прям ;D
Я не гинеколог, но посмотреть могу.

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #116 : 29 Марта 2018, 22:20:33 »
1. Очень редкие и не особо захватывающие.
2. Возбуждение испытываю строго тогда, когда не представляю себя участником процесса. Кратковременное, ни к чему не приводящее.
3. Пробовала, не торкнуло совершенно.
©

Онлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #117 : 29 Марта 2018, 22:26:31 »
Оу! Я - гинеколог и могу посмотреть)
Имхо, у всех либидо разное. И пока оно устраивает, не надо в это лезть.
У меня была противоположная Вами, Израэль Хендс, ситуация. Это была катастрофа. Как-то себя контролировать могла, но это был кошмар. Я хотела всегда, везде и практически с кем угодно. На кок все снизилось и я стала спокойнее. Теперь хоть мужа в состоянии дождаться, без этого вечного желания.
Если больше ничего не мешает, то и забейте пока. А то тут сексологи мировой величины Вам расскажут)

Ingole

• Гость
« Ответ #118 : 29 Марта 2018, 22:30:35 »
Оу! Я - гинеколог и могу посмотреть)
Имхо, у всех либидо разное. И пока оно устраивает, не надо в это лезть.
У меня была противоположная Вами, Израэль Хендс, ситуация. Это была катастрофа. Как-то себя контролировать могла, но это был кошмар. Я хотела всегда, везде и практически с кем угодно. На кок все снизилось и я стала спокойнее. Теперь хоть мужа в состоянии дождаться, без этого вечного желания.
Если больше ничего не мешает, то и забейте пока. А то тут сексологи мировой величины Вам расскажут)
А это какая-то патология или вариант нормы? У меня подобный всплеск был лет в 19, потом успокоилось.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #119 : 30 Марта 2018, 01:46:22 »
У меня такие всплески — часть ПМС, лезу на стенку и возбуждаюсь даже при виде таблички "Мужская раздевалка"  ;D  :-[ Проходит за пару дней, но эти пару дней в моей голове бушует ураган эротических фантазий, а поездки в общественном транспорте превращаются в форменную пытку  :-[