А вы не тупите и спросите, когда она будет готова, потому что вы-то готовы прямо сейчас, и она тоже должна уважать ваши желания, а не только вы ее. Только говорить об этом надо мягко, без агрессии и претензий. Нормальный разговор по душам. Вы не настаиваете, а просто выясняете отношения. У нее есть разумная причина? Она вас не хочет? Она стыдится «быть шлюхой»? Это предрассудки или у нее, например, цистит в этот момент? Нет ничего нормального, если женщина набита предрассудками, как помойный мешок.
ОМГ. Представляю: сидишь за столом, и тут мужчина выдает:
- Давай сегодня потрахаемся.
- Эээ, нет, я не готова к такому быстрому переходу. Я тебя сегодня первый раз увидела вообще!
- А почему? Я тебе нравлюсь?
- Эээ, ну вроде да, но...
- Что "но"? У тебя цистит? Месячные? Иначе я не вижу поводов отказать! Уважай мои желания!
В жизни никого не слала прям на свидании, но боюсь в такой ситуации бы пришлось о_О
Увидела человека первый раз в жизни, еще не успела составить о нем полноценное впечатление и сразу в постель, "потому что надо уважать его желания", что?!
P. S. Не люблю ходить в кафе на первом свидании. Обычно лучше погулять по городу/парку если тепло: и наболтаться успеть можно и интересно. И обстановка менее формальная, чем в кафе, более располагающая к свободному общению. Если, конечно, на улице не минус) Поэтому если меня звали в кафе, предлагала просто погулять, чтоб не решать для себя эти неловкие вопросы, кто платит, да и вообще прогуляться интереснее.