Автор Тема: news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин  (Прочитано 32107 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Одно из моих первых свиданий

Мы вообще-то затевали просто пойти в кино и погулять. Однако почему-то пошли на рынок и тщательно выбрали хороший кусок вырезки. Потом пошли к парню домой (нужные специи у него дома были), в 4 руки нашпиговали и замариновали этот кусочек. Как шпиговать чесноком, объяснять не надо. Но нам пришло в голову шпиговать ещё и кусочками красного острого перца. А черного перца в доме не было, зато был белый. Это оказалось ещё лучше. Это на самом деле тот же самый черный, только спелые плоды. Гораздо ароматнее и интереснее. Напоследок горчицей обмазали.

Пока это дело отлёживалось и мариновалось, мы посмотрели киноафишу и решили, куда идти в кино.

НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
Завёрнутый в фольгу кусок мяса поставили в духовку на самый маленький нагрев, и... укатили на 3 часа в кино. Потом ещё по улицам гуляли, в сумме вышло все 4 часа, а то и 5.

Ничего плохого не случилось. Получилась самая роскошная буженина, да и мы за время свидания неплохо друг друга узнали. Даже фильм оказался неплох, хотя сейчас я уже и не вспомню, что это был за фильм. Какой-то фантастический экшн, вроде. И всё-таки оставлять включенную плиту и уходить из дому - нехорошо. Мало ли что нам это сошло с рук.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2018, 00:04:56 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Одно из моих самых романтичных свиданий включало в себя косуху на траве, далекий грохот рок-фестиваля в ночи, пару банок балтики, фисташки и офигенно звездное небо. ::) Бесценно.
Как контраст по расходам, но такое же романтичное  - дорогущая кафешка на морском берегу в Гурзуфе, поздно вечером, там столики и плетеные стулья стояли прямо на гальке и были клевые десерты.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович