Автор Тема: #26055 - Странные нормы или кому нужна депиляция?  (Прочитано 54044 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В этой теме загорелись кусты.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Как хорошо быть слегка подслеповатой. Не раздражают кусты шерсти у других ни на пляжах, ни в душевых. Я их тупо не увижу, а если и увижу, то скорее порадуюсь, что могу ВИДЕТЬ  ;D
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так мы придем к тому, что на пляже можно находиться только силиконовым красоткам и прочим фитнес-бикиням
Где проголосовать?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
В зал хожу. Кустов из под коротких шорт у девушек не наблюдаю. А вот парней повышенной волосатости в шортах наблюдаю. Им от чего и до чего брить свои кусты, которые у них судя по всему растут от макушки до жопы,  а от жопы до пяток?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
В зал хожу. Кустов из под коротких шорт у девушек не наблюдаю. А вот парней повышенной волосатости в шортах наблюдаю. Им от чего и до чего брить свои кусты, которые у них судя по всему растут от макушки до жопы,  а от жопы до пяток?
Потому что это прекрасно!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Что прекрасно? Йети в шортах и майках?  ;D
Ну вообще мне не брезгливо. Так что хорошо что в зал ходят люди независимо от волосатости.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
В этой теме загорелись кусты.
Я себя на кустовую и некустовую части не разделяю, я тут загораюсь целиком, как в любой теме, где окружающим что-то задолжала своим телом чем то ещё, окромя незаразности и невонючести
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Разумеется ты ничего не должна своим телом. А они - своим мнением)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
Ну так до любого не докопайся, а то там "мнение", и у феминисток, и у пгм-нутых, и у зоошизы, и многих, многих других  ;D
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран

Возможно, есть смысл покупать косметику не в подземном переходе.

Но, возможно, дело и не в этом.
Я тоже не крашусь, так как при регулярном использовании макияжа покрываюсь прыщами. Вроде и смывала все время и тщательно, и косметику брала разную (из Ривгошей, каталогов или заказывала на сайте производителя), а результат один.

Ну и то, о чем автор пишет, есть. Мне периодически вякают про то, что надо бы "чуть-чуть" краситься и укладывать волосы. Я посылаю, конечно, но все равно эти говносоветы раздражают. С каких пор чистое лицо и собранные в хвост или аккуратный пучок волосы стали признаком неуходженности?
А то, помню, в юности некоторые, напротив, советовали мне не красить волосы, не пользоваться декоративной косметикой и не тратить деньги на наращивание ресниц. Это разные люди были, но все равно забавно. :)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Fluffy_pillow

• Пользователь
  • **
  • "- Хочешь витаминку? - Я хочу в криокамеру."
https://zadolba.li/story/26060
Задолбали женщины,которые жалуются на «обязательные бьюти-практики» так, будто их под дулом пистолета заставляют всему этому следовать.

Неудобно работать с длинными ногтями? Так состригите их. Я вот уже несколько лет хожу с натуральными коротко остриженными ногтями, и ничего, никто меня остракизму не подвергает.

Косметика вызывает раздражение? Так подберите гипоаллергенную или вообще не красьтесь. Никто вас не заклеймит позором, если вы появитесь в обществе ненакрашенной.

Ноги болят от каблуков? Давно ли из отечественных магазинов исчезла женская обувь без каблука? А даже если и исчезла, пойдите в мужской (или подростковый, смотря по размеру) отдел и купите пару хороших оксфордов, нынче не предают анафеме за ношение одежды другого пола.

Бриться не нравится? Сейчас вообще упадёте — можно взять и не побриться, и ничего вам не будет! Более того, никто и не узнает, что вы пошли наперекор «обязательным практикам», если вы не выйдете на улицу в чём мать родила.

Зачем вы возводите в ранг обязательных те вещи, которые в современном обществе являются всего лишь делом личного выбора? Да ещё и умудряетесь походя обвинить в невежестве и педофилии тех, кто не разделяет вашу точку зрения. Хотя я прекрасно понимаю, почему вы не умеете уважать чужой выбор — вы ведь даже свой собственный не уважаете и поэтому продолжаете страдать и жаловаться, но всё так же зависеть от «общепринятого» стандарта.

Мне иногда кажется, что ответы пишутся после прочтения комментов здесь))
"Это хорошо, что ты думаешь. В смысле, думанье вообще полезный процесс. Говорят, даже кровообращению способствует."
"Умный человек должен постоянно помнить, что окружен идиотами, и принимать соответствующие меры!"
"— Нам же не привыкать сидеть на мели…
— Мы не на мели. Мы утонули!"

(с)Космобиолухи

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну так до любого не докопайся, а то там "мнение", и у феминисток, и у пгм-нутых, и у зоошизы, и многих, многих других  ;D

.. У боди-позитивщиц  ::)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Так мы придем к тому, что на пляже можно находиться только силиконовым красоткам и прочим фитнес-бикиням
Где проголосовать?

А самого-то пустят на пляж с такими требованиями?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Нооо, та же Николь и не только говорила о своей коже, что она (кожа) не воспринимает удаление волос нормально и делает голову ппц как, ну так нахй я б послала мнения левых песд, если б мне бритье стоило кровавых ран, врастаний, почесухи и прочего  :o проще ходить с пухнатыми ногами, чем страдать ради чьей реакции.

Триммер моё всё! Это гениальное изобретение. Кожа не повреждается, процесс занимает мало времени, все имеющие авторизированный доступ к телу результатом довольны  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум

А он через заборчик.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Крыска

• Ветеран

.. У боди-позитивщиц  ::)
Я просто давно не встречала бодипозитивщиц, докапывающихся до других, равно как и провозглашающих "не таких как я / не таких, какие мне нравятся" моральными и физическими уродами и извращенцами, которым лучше укутаться в паранджу и в приличном обществе не показываться и которым чего-то там должна я или моё окружение. Не припомню я и мероприятия от бодипозитивщиц, ставившие в опасность меня или моих близких, типа как подкармливать шанусов.
Но если такие бодипозитивщицы случатся (например, будут кампании с призывами набирать вес сверх "здоровых" норм во имя естественной красоты), и их "мнение" позволю себе покритиковать, не переживай

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я просто давно не встречала

Встречала же) Борьба за изменение стандартов красоты - это тоже докапывание до чужого мнения)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.

Рэд Фокс, а как же загорать?

Ммм, никак) мне эта опция в принципе недоступна))

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Так же, когда в тренажерке женщины решают, что модный костюм с ультра-короткими шортами им оч идет, а вот эпиляция зоны бикини - не очень, и каждый раз после них хочется проспиртовать седушку тренажера - это нормально, по-Вашему?

Да делов то! Кинь на сиденье свое полотенце и занимайся.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Да делов то! Кинь на сиденье свое полотенце и занимайся.
Я бы даже сказала так "Сука, стели полотенце под свою потную жопу, или хотя бы протирай после себя салфетками! всегдаа"

Оффлайн Криптон Криптонитович

• Пользователь
  • **
  • Единорог-единоросс
Да блин, сейчас же кучу альтернатив придумали для тех, кто не хочет ходить на депиляции и эпиляции. Пусть делает себе интимную стрижку, и будет ей счастье.
Каблуки не ношу, на работе требуются короткие ногти. Я не женщина? ;)

ХитрыйЛис

• Гость
Так же, когда в тренажерке женщины решают, что модный костюм с ультра-короткими шортами им оч идет, а вот эпиляция зоны бикини - не очень, и каждый раз после них хочется проспиртовать седушку тренажера - это нормально, по-Вашему?
надеюсь, Вы не пользуетесь общественным транспортом. особенно летом. ;D

Мне иногда кажется, что ответы пишутся после прочтения комментов здесь))
у меня стойкое чувство, что это кто-то из местных ответы пишет ::)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
пишут канешн. вон брутус какие полотна писал раньше
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн maart

• Ветеран
Разумеется ты ничего не должна своим телом. А они - своим мнением)
Ну, покуда они это мнение держат при себе, все нормально. А ежели высказывать начнут, пока их не спрашивают - тут возможны варианты.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А я как все тут - с разными требованиями к М и Ж)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ммм, никак) мне эта опция в принципе недоступна))

Ясно.
Но тем, кто любит и может загорать, такой купальник может прийтись не по душе. Я дочерна люблю загорать и желательно все тушкой — у меня т.н. «шторки».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Каблуки не ношу, на работе требуются короткие ногти. Я не женщина? ;)

Мммм... Даже не знаю. Судя по нику - нет!  ;D

Avoshre

• Гость
Всю тему не читала.
Но при прочтении таких тем, всегда возникает вопрос - доколе будет жить стереотип "любитель гладких писек = педофил"? Мода на удаление волос в зоне бикини существует уже как минимум пару десятков лет и уже давно выросло поколение, для которых гладкий лобок не ассоциируется с ребенком.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
А я как все тут - с разными требованиями к М и Ж)
Равноправец из равноправцев.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Равноправец из равноправцев.
Подстраиваюсь под местных борцов с угнетениями.