Автор Тема: #26055 - Странные нормы или кому нужна депиляция?  (Прочитано 54049 раз)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Отдельный трэш — встретившаяся мне на жизненном пути врач-гинеколог, заслуженный врач с 30-летним стажем, с полной уверенностью доказывавшая мне, что ЗППП сами по себе «заводятся» в женских лобковых волосах, что женщина всегда источник таких заболеваний, так что если муж принес гонорею, то виновата женщина, т. к. плохо побрилась.
Когда понимаешь, что тебе попадались не самые плохие гинекологи... :o
Улыбаемся и машем!

Olsky

• Гость
Блин, автор последней истории сама же подчеркивает, что не хочет обобщать, но в конце говорит, что стандарты пихают в глотку. Фу =/ И пассаж про то, что женщины ненавидят других женщин и вообще советы - это издевательство... Короче, неприятное впечатление автор оставила.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
а сейчас встречается с девушкой "почти 18" лет.
Есму хорошо, ей хорошо - кому какое дело?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Где автор второй истории нашла столько неадекватов? Мне ни разу в жизни не высказывали за нелюбовь к каблукам, максимум - отпускали комментарии типа "а в платье тебе лучше", когда я, собственно, таки надевала платье. Пол ногти - то же самое.

Хотя я, помнится, знатно офигела, когда узнала, что 80% женщин на моей бывшей работе ходили с уколотыми губами
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Бацилла

• Гость
Отдельный трэш — встретившаяся мне на жизненном пути врач-гинеколог, заслуженный врач с 30-летним стажем, с полной уверенностью доказывавшая мне, что ЗППП сами по себе «заводятся» в женских лобковых волосах, что женщина всегда источник таких заболеваний, так что если муж принес гонорею, то виновата женщина, т. к. плохо побрилась.
Когда понимаешь, что тебе попадались не самые плохие гинекологи... :o

А это точно была гинеколог?? Ну, она знакома с микробиологией, микологией.. Вирусологией.. Анатомией????

Я видела женщину которая " работает в медицинской сфере", на проверку оказалась санитаркой в педиатрии..

Sashetta

• Гость
Неадекватов можно собирать в комментах пабликов вк, например. :D Там я как-то наткнулась на барышню, утверждающую что руки не брить "чмошно". На кучу барышень, у которых без удаления волос везде ниже головы человек (женщина) априори грязнуля, а никакой причины этого не делать кроме лени не бывает. И мужики, которым не нравятся бритые женщины, врут и лицемерят (там такие высказывались, как и мне, неприятна наощупь кожа с удаленными волосами). Одна даже предложила целый день гулять по городу "вам в своем привычном мохнатом виде, а мне без волос и посмотреть, к кому будут чаще подходить знакомиться". Я поразилась уровнем проблем с самооценкой и ответила, что мне есть, на что потратить свободный день. Так что странных людей много.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Одна даже предложила целый день гулять по городу "вам в своем привычном мохнатом виде, а мне без волос и посмотреть, к кому будут чаще подходить знакомиться".

ЯННП, Сашк, она предлагала без трусов и верхней одежды гулять - ну чтобы разница была видна?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Sashetta

• Гость
Я не выясняла  ;D Вероятно, предполагалось дождаться потепления и ходить в мини и топике. Иначе это ну совсем бессмысленно и беспощадно.

Avoshre

• Гость
Мне один раз мужик отпускал комментарий за однотонное нюдовое покрытие ногтей и "гульку" на голове - ему больше нравятся распещенные волоси и яркий маникюр. Я ответила, что волосы распустить можно, а что ты будешь делать, если я заявлю что мне  22 см нравится  ;D
Но это был чувак с тиндера, они там через одного странненькие.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Вероятно, предполагалось дождаться потепления и ходить в мини и топике. Иначе это ну совсем бессмысленно и беспощадно.

Это не будет в достаточной степени отражать степень побритости индивидуума.  ;D
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Sashetta

• Гость
Это не будет в достаточной степени отражать степень побритости индивидуума.  ;D
Безусловно, однако склонность к эксгибиционизму не входит в список моих достоинств, так что на другой вариант я бы тем более не согласилась ;D

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Одна даже предложила целый день гулять по городу "вам в своем привычном мохнатом виде, а мне без волос и посмотреть, к кому будут чаще подходить знакомиться".
Хм, ко мне с моей, эмм, стрижкой на нудистском пляже подходили знакомиться чаще, чем к гладенькой девушке, загоравшей рядом  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Sashetta

• Гость
Я так тихо подозреваю, это вообще не от степени пушистости зависит :D Только адептам Бритья Любой Ценой об этом не говорю.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Хм, ко мне с моей, эмм, стрижкой на нудистском пляже подходили знакомиться чаще, чем к гладенькой девушке, загоравшей рядом  ;D
Может у нее пельмень некрасивый был?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Одна даже предложила целый день гулять по городу "вам в своем привычном мохнатом виде, а мне без волос и посмотреть, к кому будут чаще подходить знакомиться". Я поразилась уровнем проблем с самооценкой и ответила, что мне есть, на что потратить свободный день. Так что странных людей много.
Фух, видимо, в наших провинциях еще такие эстеты - редкость, одни бруталы, которые если хотят, ничего не остановит  ;D

Вообще, серьезно, всем моим М было глубоко фиолетово, что там у меня с растительностью. Нынешний вообще ток через несколько месяцев узнал, что я волосы удаляю. Ну как узнал... Спросил, а что же я делаю у этой таинственной "девочки", к которой периодически езжу. Когда объяснила, последовало "О, а ты волосы удаляешь что ли?"
Нет, блин, они у меня как листья, циклично  сами опадают.  ;D
Может, я - мазохистка и жертва рекламы, мне самой  нравится гладкая кожа, а мужикам как-то по фиг.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Блин, автор последней истории сама же подчеркивает, что не хочет обобщать, но в конце говорит, что стандарты пихают в глотку. Фу =/ И пассаж про то, что женщины ненавидят других женщин и вообще советы - это издевательство... Короче, неприятное впечатление автор оставила.
А мне подумалось, что это она про автора первой истории говорит - "пихают в глотку" стандарты, звучащие из каждого утюга, а ей лично попадались разные мнения
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Я так тихо подозреваю, это вообще не от степени пушистости зависит :D Только адептам Бритья Любой Ценой об этом не говорю.

Это решается повторным экспериментов со сменой признака у девушек. То есть мохнатая бреется, лысая отрастает - и на второй заход  ;D

Оффлайн Белена

• Ветеран
Итак, ногти. У меня короткие, ухоженные, здоровые ногти, всё подпилено, придана аккуратная форма, никаких кутикул и заусенцев. Но короткие и без лака. Мне так удобнее. В чём же проблема? Довелось мне поработать в одной смешной конторе, из которой я ушла через две недели. Причина увольнения: короткие ногти могут быть либо при сильной и заразной форме грибка, либо у владелицы сильнейшее психическое расстройство и она их обгрызает. Мое объяснение, что мне просто так удобнее, было отметено в сторону потому, что «так не бывает, не может быть удобно с короткими ногтями».

Второй случай был с парнем. Через месяц отношений меня прямо спросили, когда я сделаю ногти, т. к. короткие характерны только для люмпен-пролетариата, «ты же менеджер, а ногти как у уборщицы». На вопрос «видели глаза, что брали» человек ответил, что посчитал это временным явлением, типа сняла старые, чтобы нарастить новые. Расстались после требования нарастить/отрастить.
Автору в медицинский надо было идти, была бы железобетонная отмаза. И мужика искать среди коллег - у них такие ручки ухоженные, что мммм!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Может у нее пельмень некрасивый был?
*В очередной раз запарилась на тему красоты половых органов*
Весна, что ты делаешь, прекрати! >:(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А что париться?
Если косметологические дефекты беспокоят - это сейчас все правится весьма подъёмно по деньгам.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Мне один раз мужик отпускал комментарий за однотонное нюдовое покрытие ногтей и "гульку" на голове - ему больше нравятся распещенные волоси и яркий маникюр. Я ответила, что волосы распустить можно, а что ты будешь делать, если я заявлю что мне  22 см нравится  ;D
Но это был чувак с тиндера, они там через одного странненькие.
У нас тут потеплело, шапки сняли на днях. Вчера попыталась распустить волосы на улице. Агащас. Тепло-то тепло, а ветерок еще никто не отменял. В нашем районе он всегда. А заливать каждый день все литрами лака до корки как-то не горю желанием. Так что идите в баню, я волосы распускаю только дома на ночь.

Sashetta

• Гость
А что париться?
Если косметологические дефекты беспокоят - это сейчас все правится весьма подъёмно по деньгам.
Насколько я читала, подобные операции чреваты потерей чувствительности или снижением оной. По мне так, оно того ну очень не стоит.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Мое объяснение, что мне просто так удобнее, было отметено в сторону потому, что «так не бывает, не может быть удобно с короткими ногтями».

Сказала бы автор, что она пианист. Ну даже, если нет, как её во лжи уличат? Заставят фортепиано в офис притащить и "Мурку" сбацать?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Зачем лгать в таком вопросе?
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

ХитрыйЛис

• Гость
На кучу барышень, у которых без удаления волос везде ниже головы человек (женщина) априори грязнуля, а никакой причины этого не делать кроме лени не бывает.
ахаха "ниже головы"! мне косметолог рассказывала, что к ней приходят барышни и просят удалить с лица весь пух. т.е. на лице остаются брови и ресницы. весь пушок дерется нещадно и без сожалений.
и, естественно, ниже головы удаляется тоже всё. подчистую.
по-моему, это уже что-то не совсем здоровое.  :-\

*В очередной раз запарилась на тему красоты половых органов*
Весна, что ты делаешь, прекрати! >:(
и зря. если бы у Вас (я так понимаю, Вы за себя беспокоитесь) был страх смертный - Вы бы и сами об этом уже давно знали. не запаривались, не параноили, а знали четко и точно. все остальные варианты - не страх смертный, а нормальный пельмешк.
а если какой-то мамкин ыстет что-то пикнет про Вашу писечку - бейте пяткой в лобешник. ;) ;D

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Зачем лгать в таком вопросе?
Присоединяюсь. У меня все маникюрши попискивают от восхищения от формы моих ногтей. Щаз это звучит как "ваши ногти да в инстаграм" (с). Но я их не крашу. Вообще. Потому что мои идеальные ногти - это работа одного из средств для ногтей, до этого форма была красивая, но качество "салфетка", когда слоились едва ли ни до середины. И хотя оно не особо полезное, но стоит мне его бросить , как через пару недель я получу "салфетку". А на этом средстве лаки не держатся. Поэтому крашу только  "по большим поводам", а обычно просто ухоженные ногти (маникюр делаю сама) с прозрачным лаком (которое и есть средство). И по фиг на любителей маникюра, лучше красивые чуть (!) отросшие ногти (неудобно с длинными), чем слойка с лаком.

Зы. Я в курсе, что есть гель-лак и прочее))
Улыбаемся и машем!

Бацилла

• Гость
На счёт красоты пельменя....

А что делать , например, матери троих и более детей, в сорокалетний период? Срочно пластику, повеситься, носить только панталоны??

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
А что париться?
Вот это меня и напрягает.
Если раньше были просто письки (я сейчас о женских), то сейчас "не тот" размер/форма/цвет могут принять за некий косметологический дефект, хотя по факту это вариант нормы, разнообразие которой не имеет границ.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
ахаха "ниже головы"! мне косметолог рассказывала, что к ней приходят барышни и просят удалить с лица весь пух. т.е. на лице остаются брови и ресницы. весь пушок дерется нещадно и без сожалений.
и, естественно, ниже головы удаляется тоже всё. подчистую.
по-моему, это уже что-то не совсем здоровое.  :-\

Интересно, как это выглядит сразу после процедуры.

Я понимаю там если у девушки усы как у Боярского, всё таки не принято такое, странно выглядит. Но вот щеки и прочее...
Я удивляюсь лысости таких девушек в других местах)) Если я выдерну всё что на лице, то на контрасте с ним шея станет волосатой. Выдерну шею - будет волосатая спина и волосатый живот. И волосатая грудь ;D У меня ток на ладонях и ступнях пуха нет. Так что ж теперь, как курицу меня ощипывать? :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
А что париться?
Меня-то ничего не беспокоит, скорее напрягает возрастающее количество поводов "для прицепиться"  :-\ Лет 30 назад среднестатистической девушке (моделей, актрис и прочих медийных личностей в расчет не беру) было достаточно иметь подтянутое тело и более-менее симпатичную мордашку. Ухоженность и следование трендам, конечно, всегда приветствовались, но в абсолют не возводились. Сегодня просто подтянутое тело уже не катит – подавай тренированное, проэпилированное, загорелое (или лилейно-белое – в зависимости от модных трендов), ухоженное от макушки до кончиков ногтей на ногах, с писечкой правильной формы, с соскАми правильного размера и оттенка… Послушаешь иной раз эстетов, воспитанных порнухой и инстаграммом, и невольно поразишься, как они хоть кого-то находят для поипацца с такими требованиями. Ещё немного – и к форме ноздрей придираться начнут, ей-богу  :-\