Автор Тема: #26127 - Общество никогда не может простить тех, кто ни в чём не повинен  (Прочитано 23194 раз)

Оффлайн guramy

• Старожил
Задолбали трусы, все проблемы спихивающие на иммигрантов.

Психически больной расстрелял безоружных людей в общественном месте. В одной стране такое, увы, происходит довольно часто. Не в последнюю очередь, из-за доступности в стране огнестрела. А вот реакция общества будет зависеть от того, кто именно этот стрелок. Если «свой», то, скорее всего, не заметят, а если не заметить невозможно — спишут на душевную болезнь. А вот если «чужой» — вне зависимости от количества жертв будут раздувать эту историю изо всех сил, упирать на религиозную принадлежность и кричать «все они такие». И требовать «выслать их всех нафиг».

Некие мужчины повели себя не по-джентельменски с молодыми женщинами в праздник на улице. От некоторых женщин поступили заявления об изнасиловании. Опять-таки, не разбираясь, кто там и что, начинают раздувать историю про «толпы беженцев, которые насилуют немок в Германии», невзирая на то, что среди коренных немцев насильников тоже хватает. Но про это никто почему-то не кричит. Так это что, раз «коренной», то насиловать можно что ли? Скажите, где здесь логика, а?

Дорогие мои «коренные»! Поймите наконец, что если бы в вашей стране не было ни одного иммигранта вообще, то те безусловно реальные проблемы, на которые вы пытаетесь таким способом обратить внимание, никуда бы не исчезли! Иммигрант — точно такой же человек, как и вы, никто не становится каким-то монстром, просто переселившись из одной страны в другую. Если человека постоянно унижать, прямо или косвенно, подчёркивая его «второстепенный» статус — он станет искать способ отомстить за унижение. Вы бы тоже стали, уверяю вас.

Если человеку нечего есть, если ему не дают заработать на кусок хлеба трудом, к которому он способен, то он будет сам искать возможность накормить себя и семью, чего бы это ни стоило. Если вы думаете, что иммигрант должен по гроб жизни быть благодарен только за то, что «вы» его пустили «к себе» жить, и поэтому он будет безропотно выполнять самую черную и унизительную работу, то вы, простите, бредите.

Перестаньте уже вешать на иммигрантов всех собак и займитесь сами решением своих проблем.

Родившийся и выросший в России иммигрант в другой стране, желающий, чтобы его считали равным коренным жителям, как и записано в Конституции.
История 26127
Полыхнуло от автора. Разберем по пунктам.
1. Расстрелял безоружных. Судя по скандалу вокруг майора Евсюкова, очень даже заметят вне зависимости от национальности.
2. Толпы иммигрантов в Германии. Вот от этого полыхнуло знатно. Появившиеся толпы обезъяноподобного былда, насилующие аборигенов - это пофиг, и своих хватает? Своих в разы меньше. И вообще, по моим наблюдениям, поведение иммигрантов в Германии сильно отличается от немцев в худшую сторону.
3. Не нравится страна, куда приехал? Не нравится что приходится выполнять низкоквалифицированный труд? Учись, адаптируйся или вали на родину. Не хочешь ни того ни другого - молчи в тряпочку.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Ingole

• Гость
Автор, иди в иммигрантскую жопу.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А я согласна, что на иммигрантов не надо вешать всех собак. Они виноваты в своих преступлениях, но кто создал условия, при которых людям выгодно платить контрабандистам для перевоза себя в Европу, кто принимает кого ни попадя и годами содержит, пока идет рассмотрение ходатайства, кто пытается скрыть истинное положение вещей, влияя на СМИ, кто не дает депортировать эффективно нарушителей закона?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Путину разве что массу трудолюбивых из республик можно в вину поставить. :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А я согласна, что на иммигрантов не надо вешать всех собак. Они виноваты в своих преступлениях, но кто создал условия, при которых людям выгодно платить контрабандистам для перевоза себя в Европу, кто принимает кого ни попадя и годами содержит, пока идет рассмотрение ходатайства, кто пытается скрыть истинное положение вещей, влияя на СМИ, кто не дает депортировать эффективно нарушителей закона?

А кто вешает всех собак на иммигрантов?
Призывы "выслать их всех нафиг", мне кажется, адресованы вовсе не иммигрантам
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Доби

• Ветеран
Так-то я против коллективной ответственности, но в отношении диких обезьян можно сделать  исключение...
Яжеговномать

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться

наверняка не местные гансы и свены, которые как раз и страдают от этой дурной политики
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Killemall

• Ветеран
С одной стороны, они, конечно, голосовали, с другой, в сложившейся ситуации за кого не проголосуй, они не будут проводить другую политику.  :-\ Хз, короче, что со всем этим звездецом в Германии в частности и в Европе вообще делать, как придумаю, пойду сама во власть.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
"Задолбали трусЫ" - начала читать я
Короче, задолбашка меня разочаровала. Лучше бы трусЫ задолбали, хоть что-то новенькое

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Эм, а разве от тех случаев с изнасилованиями бомбануло массово не потому, что какая-то там высокопоставленная тетка спзданула:"Блаблабла, одевайтесь скромнее, дабы мигранты не приняли вас за пилядей"?
Не, такую х*ергу и у нас по отношению к любым жертвам изнасилований любят нести. Но тетка объяснила сучий поступок, преступление "иным менталитетом".
Мафия: Ната Ли

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
"Задолбали трусЫ" - начала читать я
Короче, задолбашка меня разочаровала. Лучше бы трусЫ задолбали, хоть что-то новенькое

Уже не новенькое. Автора истории про Африку уже задолбали трусы!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Эм, а разве от тех случаев с изнасилованиями бомбануло массово не потому, что какая-то там высокопоставленная тетка спзданула:"Блаблабла, одевайтесь скромнее, дабы мигранты не приняли вас за пилядей"?
Не, такую х*ергу и у нас по отношению к любым жертвам изнасилований любят нести. Но тетка объяснила сучий поступок, преступление "иным менталитетом".
Угу, только сначала еще и полиция соврала, что ночь прошла спокойно, и СМИ тупили пару дней, когда соцсети уже негодовали, а потом еще и тетка про "расстояние вытянутой руки" ляпнула.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Так-то я против коллективной ответственности, но в отношении диких обезьян можно сделать  исключение...
а еще ты про самок человека забыла.
давай уже простые люди забудут что такое сорта говна, ок?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Аликс

• Старожил
Так это что, раз «коренной», то насиловать можно что ли? Скажите, где здесь логика, а?
Што, простите? Вообще-то всех возмущает именно логика "раз НЕ коренной - то насиловать можно".

Если человеку нечего есть, если ему не дают заработать на кусок хлеба трудом, к которому он способен, то он будет сам искать возможность накормить себя и семью, чего бы это ни стоило.
Например, насилуя местное население? Отличный способ накормить семью!
Автор упоролся что ли?

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Некие мужчины повели себя не по-джентельменски с молодыми женщинами в праздник на улице. От некоторых женщин поступили заявления об изнасиловании.
Ага, изнасилование у нас теперь называется "поступить не по-джентльменски".
Вау, просто вау.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Они виноваты в своих преступлениях
Всё, Киль, остальное уже от лукавого.
Потому как в любом случае у человека разумного есть разум и воля, а значит возможность не совершать преступлений.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Некие мужчины повели себя не по-джентельменски с молодыми женщинами в праздник на улице. От некоторых женщин поступили заявления об изнасиловании.
Вау, просто вау.

Да я сам на этом месте о*уел.

"Повели себя не по-джентельменски" они, б*ядь.

За такое убивать принято, пусть в своих Козое*останах не-по джентельменски себя ведут.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Давайте таки разделять:
1)Людей, переехавших в другую страну для развития и реализации
2) Существ, которые считают, что им все должны, и ведут себя так, что на родине их бы за это сожгли живьем и никому ничего за это не было.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Давайте таки разделять:
1)Людей, переехавших в другую страну для развития и реализации
2) Существ, которые считают, что им все должны, и ведут себя так, что на родине их бы за это сожгли живьем и никому ничего за это не было.

Да давайте, я не националист, ничего против нормальных эмигрантов не имею, что честно работать приехали.

А к мразям, что приехали беспорядки тут творить, у меня есть острое желание по их же пещерным законам их покарать.

Юбки у наших женщин им короткие, видите-ли.

Пи*дуйте назад к своим козам!

Оффлайн hebert

• Ветеран
Лучше бы трусЫ задолбали, хоть что-то новенькое
Трусы с дилдой?  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
а еще ты про самок человека забыла.
давай уже простые люди забудут что такое сорта говна, ок?

В данном случае сорта существуют. Ща буду разжигать. Не раз замечала, что представили самой доброй религии по одиночке вроде как еще ничего, но стоит им сбиться в стайку, то сразу ясно мы настолько разные, что я хз, что в башке у тех кто кричит о дружбе и равенстве.
Ясен пень у каждого дофига единичных примеров замечательных людей, но в массе мы для них обслуга заметного низшего ранга. Отношение к женщинам это отдельная пестня. По пальцам могут пересчитать тех самых представителей, которые при общении на тему кодинга не спрашивали где мой муж, почему он позволяет мне работать, сколько у меня детей, а почему нет и с каждым моим ответом явно чувствовалось презрительно-снисходительное отношение к глюпому европейскому миру.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Всё, Киль, остальное уже от лукавого.
Потому как в любом случае у человека разумного есть разум и воля, а значит возможность не совершать преступлений.
Не совсем, у них частично другие понятия "хорошо" и "плохо", как и понимание законов, поэтому те, кто пускают заведомо отличающуюся массу в страну, не продумав адаптацию, тоже виноваты.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Ясен пень у каждого дофига единичных примеров замечательных людей, но в массе мы для них обслуга заметного низшего ранга. Отношение к женщинам это отдельная пестня. По пальцам могут пересчитать тех самых представителей, которые при общении на тему кодинга не спрашивали где мой муж, почему он позволяет мне работать, сколько у меня детей, а почему нет и с каждым моим ответом явно чувствовалось презрительно-снисходительное отношение к глюпому европейскому миру.

Ну там не все так печально, многие уже выросли в городе и живут как мы.

Olsky

• Гость
Люблю, когда орут "Да местных гопников тоже много!!!11"
Правильно, много. Нахер еще и чужие, дополнительные?..

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!

Ну там не все так печально, многие уже выросли в городе и живут как мы.
Вспомнила по этому поводу.
У меня девочка работала. Отец у неё дагестанец, мать русская. Всю жизнь живут в Сибири. У девочки фамилия по матери, от греха подальше. Современная, образованная, работала на машине на своей. И при этом с личной жизнью был полный швах. Папа запрещал любые отношения, хлопнув кулаком по столу, что замуж отдаст её только за дагестанца. Иначе развал семьи и не дочь ты мне и мать твоя не жена мне и вотэтовсе. Тайные отношения были не вариант, следили как за школьницей, все по отчету.
Она искала мужика, который готов будет прийти к отцу и "отобрать" дочь. Короче, полный бред. Ей было 25 тогда.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Угумс. Наблюдаю такое чудо на работе. Татарка, уже 32 - родители уже плюнули и ничего не запрещают, лишь бы замуж вышла, хоть за еврейского негра преклонных годов. Но нет, при воспитании так перее*али мозги что сама хочет именно каноничного татарского правоверного принца.
Принцы, что характерно, обходят стороной.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Вау, просто вау.

Автор просто специально использует "мягкий" язык для снижения значимости и серьёзности произошедшего.
Думаю понимает что в тексте, смысл которого доказать всем окружающим что иммигранты на самом деле хорошие а вот коренные жители проклятые нацисты и шовинисты, фраза типа "В Германии канун Нового Года жертвами спланированных нападений мигрантов стали тысячи женщин, множество из которых стали жертвами сексуальных домогательств и изнасилований" звучит как-то не к месту... ведь вызывает возмущение и ненависть к преступникам.
А вот "повели себя не по-джентельменски с молодыми женщинами в праздник на улице" это звучит уже лучше. Как будто дверь в магазин не открыли перед девушкой.

Кстати я один не понял причём тут трусость?
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Ребят, ну это ж единичные случаи.

У меня и похардкорнее есть, но какое отношение это к общей картине имеет?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Матрешка, я знавала даму в похожей ситуации, которую таки забрал русский парень из семьи. Не знаю, общается ли она сейчас с родными, но фоточки постит очень позитивные и стервозные :)
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кстати я один не понял причём тут трусость?

Может быть автору хотелось бы использовать точные термины, но приходится ограничиваться "не-джентльменским поведением" - ну, во избежание?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.