Автор Тема: #22079 - Бизнес, дети и "что-нибудь придумаем"  (Прочитано 13586 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #22079 - Бизнес, дети и "что-нибудь придумаем"
« Ответ #60 : 14 Апреля 2018, 22:45:39 »
Интересно, какова вероятность, что, когда дойдет до "что-нибудь придумаем", парень автора придумает найти себе дамочку лет на 10-15 моложе автора, чтобы заделать с ней детей?
имхо, велика.
Если бы он действительно планировал детей с автором, он бы озаботился тикающими часиками уже сейчас. "Придумывать" сейчас нужно, можно же яйцеклетки заморозить, с врачами вопрос обсудить, найти и просчитать вариант суррогатной матери, в конце концов. Ну как-то тылы прикрыть.
А что, старый способ уже отменили?(с)п. Ржевский.

Я так поняла, что она финансово в его дело тоже вкладывается. А потом ей помашут ручкой. И - вот тут-то жопа и настанет, и финансовая и жилищная и детородная.
Т.е. не оформив доли? Просто дает деньги? Мы с Ирой ищем таких людей ;D
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 22:54:37 от CynicalCreature »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #61 : 14 Апреля 2018, 22:54:32 »
А если не выйдет? И не только из-за женского фактора, мужчины тоже не молодеют. Я, кстати, где-то вычитала, что есть корреляция между аутизмом и возрастом отца. Тоже не фонтан. :-\
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #62 : 14 Апреля 2018, 23:02:12 »
Главное, чтобы оно само не решило доказать, что оно папа, и не слилось, уже сделав запись в свидетельстве, и поняв, что папой быть непросто.
Можно не говорить. Из профита: алименты белые, садики без очереди и т.д., а с другой...
А с другой выезд в другую страну практически закрыт.
Тут уж кому что мило.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #63 : 14 Апреля 2018, 23:31:59 »
А с другой выезд в другую страну практически закрыт.
нет, есть суды и все решаемо уже
Причем даже на пмж можно по решению суда выехать, если папаня вообще не участвовал в жизни, не виделся и тд, а только алименты перечислял - то никакого "препятствия в общении отца с ребенком по причине переезда за рубеж" не возникает.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #64 : 14 Апреля 2018, 23:42:45 »
Сложности могут быть с секреткой. Для некоторых специальностей выезд зарубеж им и родственникам негласно закрыт.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #65 : 14 Апреля 2018, 23:52:26 »
Чота я сомневаюсь, что это данный случай - ребенок, не общающийся с отцом

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #66 : 14 Апреля 2018, 23:57:16 »
Чота я сомневаюсь, что это данный случай - ребенок, не общающийся с отцом
На 100% утверждать не могу. Просто подозреваю, что такие проблемы могут быть.
Но я б просто не вписывала бы его никуда. Так жить проще в разы.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #67 : 14 Апреля 2018, 23:59:25 »
На данный момент всякие разрешения на выезд, что раньше больше всего пугало в данном случае, уже не проблема
Зато проблема может нарисоваться в будущем, и будет выглядеть как требование алиментов с ребенка. И вот это уже будет серьезно.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #68 : 15 Апреля 2018, 08:30:59 »

Другого искать. Но ей нужно поскорее, поэтому будет хорошо, если искать не придется.

Тут такое дело...если мужик просечет, что она залетела не случайно, а вполне осознанно, то есть его обманула (а вполне вероятно, что он просечет, ведь разговор о детях уже был), он может начать сильно гадить. Из принципа установить отцовство, качать права, писать жалобы в опеку на нерадивую мамашку. И формально при этом он будет в своем праве.

Я против лжи в данном случае, мужчина ее не обманывал, сказал прямо как есть свое мнение насчет детей. Чем банк спермы хуже? И искать никого не придется и тратить время, пришла в клинику-заплатила-получила результат.

Но вопрос в том, что у нее нет денег. Да, есть фриланс для декрета, но жилья нет. И мне отчасти кажется, что она боится уходить от мужика не потому что она его сильно любит, а потому что ей страшно, что одна она ребенка не потянет, а тут есть вероятность, что он захочет детей, и вдвоем будет проще.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2018, 08:33:49 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #69 : 15 Апреля 2018, 20:09:42 »
На данный момент всякие разрешения на выезд, что раньше больше всего пугало в данном случае, уже не проблема
Зато проблема может нарисоваться в будущем, и будет выглядеть как требование алиментов с ребенка. И вот это уже будет серьезно.
Я бы не стала рассчитывать, что секретность и прочее не поменяется, и то, что сегодня "никакой сложности", завтра не будет ей. Сама однажды отказалась от работы в фирме, где делали всем 3 группу. Некоторое время спустя мне предложили туда по внешнему контракту, и первым делом я попросила посредников дополнить договор, что никаких спец.допусков не нужно.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #70 : 17 Апреля 2018, 13:27:16 »
Ну *мужские часики* как ни крути тоже существуют. Если, скажем в 50 лет мужчина вполне может стать отцом, и если звезды хорошо сойдутися, даже здорового ребенка, то быт супер папой, что б и на велике и в футбол бутет сложно. Плюс в почти 70 лет отмечать последний звонок и хоть как то помочь с поступлением в институт. А, дождаться внуков в здравом уме и твердой памяти вообще проблематично.
мужские часики больше не со здоровьем связаны, а с баблом
если оно есть, делай детей хоть в 70 лет, а если нет, то и в 25 нехер