Автор Тема: Не смей быть красивой  (Прочитано 32223 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Не смей быть красивой
« Ответ #120 : 01 Мая 2018, 23:21:57 »
Почитала тему и чего-то в а*уе
Это что ж у вас за влагалища такие, что туда вода свободно заливается и тампоны пропитывает? о_0
А как вы ванну принимаете? Вылезаете и из влагалища вода выливается?
В последний раз принимала ванну много лет назад. Предпочитаю душ. Скучно мне в ванне валяться, а чтобы именно помыться, а не порелаксировать, принять душ куда проще. Ну так ничего никуда не заливалось и не заливается. И когда в море купалась с тампоном, тоже ничего не заливалось и тампон от воды не намокал. Хотя я внутрь ниточку не пихаю, а укладываю сбоку. Вытолкнуть - думаю, могла бы запросто, просто это в голову не приходило таким образом доставать тампон.
А реакция у меня, видимо, и на не особо чистую воду, и собственно на обычное переохлаждение, которого порой и не замечаешь. Потому что то же самое у меня бывало и тогда, когда лежала на пляже без купания, но был все-таки ветерок.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #121 : 01 Мая 2018, 23:24:48 »
Какая необходимость пробовать-то? Может, у меня немножко паранойя, но зачем? Зачем проверять, насколько тампон внутри меня впитает грязную воду. Или не впитает.

Ну люди иногда хотят искупаться. Выходной, хорошая погода, хочется искупаться - и что, отказываться от этого из-за месячных?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #122 : 02 Мая 2018, 00:52:15 »
тут вспоминают первые лифчики... я тоже донашивала за кем-то. один был с застежкой спереди, очень удобный. второй был с вытащенными косточками, и это был пздц, что за урод его мне подсунул, надеюсь, он уже просрался с кровью. потому что он не держал ничего и скатывался.
а потом мама купила мне два спортивных лифчика и я носила их. а совсем не получалось без, грудь болела сильно в процессе роста.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Sashetta

• Гость
« Ответ #123 : 02 Мая 2018, 09:28:38 »
Век живи, век офигевай. Я и не знала, что в тампон в принципе может попасть вода, всегда так ставила, что я про него даже забыть могу, пока не пропитается.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #124 : 03 Мая 2018, 23:23:23 »
а потому что микрофлора может пострадать. А тут достаточно, чтобы всякая бяка попала даже не глубоко вовнутрь, а даже у самой поверхности.
В бассейн с хлоркой тоже не ходишь?

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #125 : 04 Мая 2018, 08:43:47 »
А как вы ванну принимаете? Вылезаете и из влагалища вода выливается?
Сама не выливается, но попадает. Но я проблемы особой не вижу, просто в туалет иду после ванной, и все.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #126 : 04 Мая 2018, 09:33:55 »
Прям альтернативная физиология! Как вообще туда вода может затечь?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #127 : 04 Мая 2018, 09:43:28 »
диффузия, мэм

Да блин, я запуталась в темах, куда ни зайду - везде про тампоны. Можно уже отдельную тему про месячные создавать и туда всё уносить  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #128 : 04 Мая 2018, 09:44:05 »
Плять, вы бесите. Так же, как кровь - вытечь.
Люди разные не только по сортам тараканов, но и по особенностям физиологии. И причём эти особенности - вариант нормы. Ничего сверхъестественного.
Знаю девушку, которой гинеколог рекомендовала по достижению совершеннолетия операцию по перенесению уретры. Ибо хоть такое расположение как у неё, и норма, но при регулярной половой жизни может стать причиной постоянных циститов.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #129 : 04 Мая 2018, 09:46:47 »
Ну, может, я в задумчивости мышцами там играю, и вода набирается, ну как в спринцовку, или в бутылочку с гибкими стенками, если жамк-жамк делать  ;D
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #130 : 04 Мая 2018, 09:48:34 »
Ну, допустим, затечь-то может. Суть в том, что если обычно не затекает, то нет повода подозревать, что при погружении в водоем она туда хлынет, как из крана.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #131 : 04 Мая 2018, 10:02:52 »
Матрешка, вообще-то Ники права в целом: если мышцы влагалища в нормальном тонусе, внутрь ничего не должно затекать. Это, конечно, не альтернативная физиология, но тоже далеко не норма — действительно открытый путь для инфекций.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #132 : 04 Мая 2018, 10:06:00 »
А никто не говорит про "хлынет".
Чувствую себя как в анекдоте:
-тебе вода в рот не попадает?
-нет
-странно, а мне попадает.

Заявка на успех

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #133 : 04 Мая 2018, 10:07:27 »
В процессе эволюции выживут только те, у кого не попадает и зубы там

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #134 : 04 Мая 2018, 10:08:51 »
А зачем как из крана? Во время месячных там тампон, в разной степени пропитанный кровью - отличной средой для размножения микробов. На пляжах отдыхают не 5 минут + плохо с условиями для смены тампона, то есть, прибавляем время на путь до дома. Конечно, родная микрофлора будет гнать пришельцев пинками, но... Вон уже двое: Занция и Лой отписались про кандидоз, значит, влияет, значит, не герметично.
У меня кандиды взбунтовались, когда я искупалась в Пасторском озере под Питером. Видимо, на торфяную воду реакция. Потом перед купанием там я как раз использовала тампон (да, знаю, так нельзя, но это лучше кандидоза) — и никаких проблем.
И это после долгих соболезнований моему здоровью и познаниям и уверениям, что ничего не попадает. А если не попадает - зачем самой тампон?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #135 : 04 Мая 2018, 10:20:08 »
Гхм, у меня тоже тампон промокает, если долго в воде находиться или активно двигаться.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #136 : 04 Мая 2018, 10:24:14 »
А никто не говорит про "хлынет".
Чувствую себя как в анекдоте:
-тебе вода в рот не попадает?
-нет
-странно, а мне попадает.

Матрешка, я вроде бы употребила слово «затекать», а не «хлынуть», м? :)
И да, в данном случае, если на губу дождь капает, надо идти к врачу и решать, чоо с губой отогнутой делать, а не успокаивать себя тем, что у всех по-разному.

Белена, вы в курсе, что такое условно патогенная флора вообще и как она «работает»? :)
И дайте цитату, что ли, где я вам соболезновала, а то вы только pizdetь горазды — то вас оскорбляют, то вам соболезнуют.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #137 : 04 Мая 2018, 10:28:04 »
Лой, а без цитаты не понять, на чью фразу  я отвечала?
А если человеку с отогнутой губой неудобств никаких, а просто пить удобнее, то тоже к врачу?

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #138 : 04 Мая 2018, 10:31:59 »
Матрешка, нет, не понять, коль скоро комментарий идет вслед за моим. :)

А если человеку с отогнутой губой неудобств никаких, а просто пить удобнее, то тоже к врачу?

Если мы по-прежнему балуемся иносказаниями, то человек может со своей губой пить удобно сколько угодно. Пока не pizdanет.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #139 : 04 Мая 2018, 10:44:33 »
Ой

Заявка на успех

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #140 : 04 Мая 2018, 10:45:31 »
На пляжах отдыхают не 5 минут + плохо с условиями для смены тампона, то есть, прибавляем время на путь до дома.

Ээээ, нет не прибавляем. И не суть важно, какие там условия. Вода, влажные салфетки, кустики. Собственно, его и без купания надо менять через 3-4 часа, а если есть переживания, что что-то могло залиться, то тем более он меняется сразу после.

Вроде бы в инструкции к тампонам тоже так написано, хотя могу путать. Но точно я это где-то читала.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #141 : 04 Мая 2018, 10:51:27 »
Белена, вы в курсе, что такое условно патогенная флора вообще и как она «работает»? :)
И дайте цитату, что ли, где я вам соболезновала, а то вы только pizdetь горазды — то вас оскорбляют, то вам соболезнуют.  ;D
НУ, знаете, долго не хотела, но получайте:
Белена, простите, может вам к врачу, если у вас настолько ослаблены мышцы влагалища, что вода попадает на тампон? Или вы его просто вставлять не умеете?
Белена, главное — это ваша уверенность в том, что когда вы плаваете там без тампона, внутрь точно ничего не попадает.  ;D Хотя, конечно, современная женщина с такими познаниями в анатомии... обнять и плакать. :-\
Ну тут ладно еще, человек не понял, что я про купание, а не использование тампонов вообще. Ну по диагонали прочила, бывает:
Белена
Если нет необходимости, то можно и не пробовать. Просто забавляет, что вы несете околесицу, при этом даже не попробовав использовать сие приспособление ни разу в жизни.

И что нового вы хотите мне поведать про условно-патогенную флору? Вы лично от какого фактора, провоцирующего его активацию, тампоном спасаетесь? Неужели от низких температур утепляетесь?
Что-то по сообщениям на форуме никак не думается, что норма - полная герметичность.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #142 : 04 Мая 2018, 11:13:30 »
Белена, то есть вопрос, а не обратиться ли вам к врачу — это сочувствие?  :o
И «обнять и плакать» — с каких пор стало выражением соболезнования?  :o Возможно, имеет смысл научиться не вкладывать свои смыслы в слова других людей?

Кстати, вы так и не ответили, где же вас оскорбили. Ну, если уж вы «долго не хотели, но получайте...»?

Кстати, если что, Астрид и я — разные люди.

Вы лично от какого фактора, провоцирующего его активацию, тампоном спасаетесь? Неужели от низких температур утепляетесь?

Препятствую попаданию более патогенных штаммов грибка на слизистую влагалища со слизистой промежности. :)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #143 : 04 Мая 2018, 11:54:22 »
Я смотрю, тут уже на личности переходят, и вовсю друг друга к разным докторам посылают, но вставлю скучную ремарку - фактор "промокнет - не промокнет" зависит ещё и от ТТХ тампона. Давеча прикупили не ту марку, которой пользуюсь, и то ли ниточка капец гигроскопична, то ли ещё что, но он конкретно пропитывается водой. У них ещё и юбочка внизу какая-то дурацкая.

От обвинений в криворукости отобьюсь тем, что тампон был с аппликатором, то есть априори должен попадать куда надо, специально взяла именно такие, чтобы в любом туалете можно было спокойно сменить.

Ну и вообще побуду адвокатом дьявола - зачатую мне прокладки больше по душе. Точно не забудешь вытащить, легко контролировать, на сколько ее ещё хватит, проще процесс замены. И ничего не отклеивалось и никуда не сбивались - напротив, некоторые производители перебарщивают с клеем, и прокладка норовит остаться с труселями навеки, ну, или хотя бы оставить им на память свой фрагмент. Но - выбираешь любимого производителя и модель, и таких сюрпризов уже не происходит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #144 : 04 Мая 2018, 12:23:17 »
Рэд Фокс, я не умею пользоваться тампонами с аппликатором. Ну, то ли руки кривые, то ли pizda не той системы.  ;D Так что в целом все зависит от массы факторов, но правильно подобранный и правильно введенный тампон намокать от воды при купании и от мочи в процессе мочеиспускания не должен. Это один из базовых принципов тампона.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #145 : 04 Мая 2018, 12:35:04 »
Надо провести эксперимент.
Как в рекламе, помните, с синей водой?
Только тампошку в ладошку, хвостик в стакашку.

С аппликатором у меня хня какая-то выходит. Он высовывается из аппликатора почему-то на 1 см. А дальше что? Мышцами сделать мертвый захват того см?
Тестировали мы в подростковом возрасте как могли всю эту байду, но криворукие - так и не справились(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #146 : 04 Мая 2018, 12:40:06 »
Мисс, а если тампон без хвостика?  ;D

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #147 : 04 Мая 2018, 13:17:39 »
Надо провести эксперимент.
Как в рекламе, помните, с синей водой?
Только тампошку в ладошку, хвостик в стакашку.

С аппликатором у меня хня какая-то выходит. Он высовывается из аппликатора почему-то на 1 см. А дальше что? Мышцами сделать мертвый захват того см?
Тестировали мы в подростковом возрасте как могли всю эту байду, но криворукие - так и не справились(

Счас попробую рассказать) Когда вы разрываете обёртку, тампон в аппликатора выглядит как пустой шприц. Вы хватаете его за пластмассовую часть - "поршень" шприца и вытягивание поршень, как будто набираете шприц. Затем вставляете "тело шприца", где, собственно сам тампон находится, внутрь, по пластиковый ободок. Затем жмёте на поршень до самого конца - он вытолкнет тампон из переднего отверстия пластиковой трубки и тот окажется внутри как раз на нужной глубине. Сложенный пластиковый "шприц" достать.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #148 : 04 Мая 2018, 13:23:11 »
Мисс, а если тампон без хвостика?  ;D
Тогда жопку опустить чуть в жидкость! Жопку тампона)

Red_Fox, так и делали, но что-то шло не так(
Ну и нужды особой не было дальше пробовать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #149 : 04 Мая 2018, 14:10:33 »
а потому что микрофлора может пострадать. А тут достаточно, чтобы всякая бяка попала даже не глубоко вовнутрь, а даже у самой поверхности.
В бассейн с хлоркой тоже не ходишь?
Ходила. Вот любопытно - после хлорки ничего особого не происходило, а вот после пляжа даже в плане сидения на берегу - первый раз в сезоне стопудово, а потом уже - так иногда, раз на раз не приходится (обычно на берегу потом уже нормально, а если в воду залезть - как повезет). Может оно и не от грязной воды, а от переохлаждения, шут его знает, даже на жаре всегда можно откопать сквозняк...