Автор Тема: #26285 - И при этом, хороший человек, #26302 - Дар природы  (Прочитано 42056 раз)

Оффлайн maitreya

• Старожил
Иметь не идеальную внешность - нормально, и говорить это про свою жену, как в моём примере, тоже нормально.
Говорить так - уже признавать факт существования неких идеалов внешнего вида, которым многие стремятся соответствовать. По первой задолбашке не видно, что автор это вообще осознает.

Поэтому я бы вполне поняла и женщину, которая пишет что у неё целлюлит и её это не парит, и мужчину, который пишет что он есть у его жены и его это не парит.
На их счет как раз вопросов не возникает. А вот поняла бы ты мужчину, который пишет, что у его супруги целлюлит есть, его это не парит, но он при этом поражается тем чудачкам, которые из-за этого комплексуют?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Поэтому я бы вполне поняла и женщину, которая пишет что у неё целлюлит и её это не парит, и мужчину, который пишет что он есть у его жены и его это не парит.
На их счет как раз вопросов не возникает. А вот поняла бы ты мужчину, который пишет, что у его супруги целлюлит есть, его это не парит, но он при этом поражается тем чудачкам, которые из-за этого комплексуют?

Так я вон и про мужчину написала. Конечно поняла бы. Зачем комплексовать из-за таких вещей?
Более того, я много раз натыкалась (в интернете, в жизни, в кино, везде) на мужские мнения из серии "чего вы так паритесь, большую часть всех этих косметологических штучек мужики даже не замечают".

И вообще, покажите мне мужчину, у чьей жены нет целлюлита ;D Посмотришь так снимки голливудских звёзд на пляже (которые от папарацци, а не постановочные), и понимаешь что у всех жопы как жопы, обычные, человеческие
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 22:25:45 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн maitreya

• Старожил
Конечно поняла бы. Зачем комплексовать из-за таких вещей?
Давай разовьем эту мысль - а зачем комплексовать вообще? Зачем и для чего люди комплексуют, когда могут этого не делать? Это ж не реакция на взаимодействие с внешним миром, а собственная иррациональная придурь, правда?
Казалось бы, тут половина форума феминистки, уж столько жевано-пережевано на эту тему, а воз и ныне там. :(

Более того, я много раз натыкалась (в интернете, в жизни, в кино, везде) на мужские мнения из серии "чего вы так паритесь, большую часть всех этих косметологических штучек мужики даже не замечают".
А на объективацию, фэтшейминг и тому подобное не натыкалась? Ни в жизни, ни в кино?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
С комплексами можно бороться.

А на объективацию, фэтшейминг и тому подобное не натыкалась? Ни в жизни, ни в кино?

Насчёт объективации не уверена, к тому же я не считаю это чем-то плохим. Фетшейминг - да, конечно. И что? Разные мнения бывают у людей, это не противоречит моим словам.

Чтоб было понятно: я говорю, что нет ничего "незамутнённого" в том, чтобы на весь интернет объявить, что у мужа небольшой член. Так же, как и в том, чтобы сказать что у жены обычная фигура, небольшая грудь и прыщи. Это обычные человеческие параметры. И если кто-то и будет у экрана смеяться над этими безусловно уродскими уродиками, то это будут такие же уродики (то есть, обычные люди)
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 22:39:55 от murmur »

Оффлайн maitreya

• Старожил
С комплексами можно бороться.
Вопрос в другом. Откуда они берутся и что лежит в основе.

Чтоб было понятно: я говорю, что нет ничего "незамутнённого" в том, чтобы на весь интернет объявить, что у мужа небольшой член.
Незамутненность автора не в этом. А в том, что она не понимает, откуда у мужчин вообще появляются мысли о том, что размер члена - это что-то важное. Марсиане облучают, не иначе.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 22:46:32 от maitreya »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
анакондо устроило нашествие азизнутых упорышей во главе с лунной кошкой, шварцерозой  и кем-то там ещё. Плюс лезло твинками изо всех щелей, когда ее пытались забанить
А, 100500 тем "На что вы готовы ради Азазы" - помню, как же.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Вопрос в другом. Откуда они берутся и что лежит в основе.

Уж точно не целлюлит лежит в основе. Воспитанием можно любые комплексы привить, а можно не допустить никаких или почти никаких.
Внешние недостатки есть у всех, а комплексы по поводу них - нет, более того, комплексы вылезают в самых неожиданных местах, где иногда, казалось бы, ну вообще не о чем переживать.

Незамутненность автора не в этом. А в том, что она не понимает, откуда у мужчин вообще появляются мысли о том, что размер члена - это что-то важное. Марсиане облучают, не иначе.

Женщина судит со своей женской колокольни. Она нигде не пишет, что не понимает, почему мужчины так относятся. Она пишет, что её задолбало, что они так относятся. Видите разницу?
Дальше она пишет, что её задолбало мужское мнение, что именно женщинам этот размер нужен. Приводит примеры - например, фото на сайте знакомств. Это же реально тупо, члены присылать, ну. И дальше уже объясняет, что именно перед женщинами можно не махать, им не настолько размер важен.

Ну как бы да, можно сказать, что для мужчин это всё равно важно, так они устроены и блаблабла, это тоже нормально. Но автор и не говорит обратного нигде. Автора задолбали идиотские детсадовские проявления этого, встречающиеся у взрослых людей. Которые могли бы и контролировать эти порывы.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 22:52:16 от murmur »

Оффлайн maitreya

• Старожил
Женщина судит со своей женской колокольни. Она нигде не пишет, что не понимает, почему мужчины так относятся. Она пишет, что её задолбало, что они так относятся. Видите разницу?
Автор, сидя на своей персональной колокольне, выдает собственное мнение за позицию большинства женщин. И задалбывается оттого, что куча незнакомых ей мужчин собственному жизненному опыту доверяет больше, чем пятиминутной беседе с ней.
Если не видите в этом ничего неадекватного, умываю руки.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ооо, так это жизненный опыт заставляет присылать члены на сайтах знакомств? Что, неужели прокатывает хотя бы в одном случае из ста? :o

Оффлайн maitreya

• Старожил
Ооо, так это жизненный опыт заставляет присылать члены на сайтах знакомств? Что, неужели прокатывает хотя бы в одном случае из ста? :o
А неужели, если б не прокатывало, кто-то этим занимался бы?
Больше скажу. У меня есть знакомый, по возрасту годящийся мне в папаши, - так он в молодости клеил женщин прямо на улицах по методу поручика Ржевского. Подходил и прямо предлагал перепихнуться. По его словам, соглашалась примерно каждая пятая.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А неужели, если б не прокатывало, кто-то этим занимался бы?
Больше скажу. У меня есть знакомый, по возрасту годящийся мне в папаши, - так он в молодости клеил женщин прямо на улицах по методу поручика Ржевского. Подходил и прямо предлагал перепихнуться. По его словам, соглашалась примерно каждая пятая.

*шепотом* Майтрейя, вы тоже говорите.  ;D

Черт, я даже не знаю, радоваться мне или огорчаться, что я никогда не сидела на сайтах знакомств.  ;D Хотя нет, пару месяцев у меня был аккаунт на одном, причем платном — поспорила с приятелем, что даже если мужчина пишет, что он ЧФ, рано или поздно он начнет доказывать женщине-ЧФ, как она неправа. Выиграла бутылку «Курвуазье» и вернула деньги, потраченные на аккаунт  на сайте.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн maitreya

• Старожил
*шепотом* Майтрейя, вы тоже говорите.  ;D
Я ждал аргументов уровня "вывсёврёти!" :)
Ну, не знаю. Можете супруга отправить проверить. Если не жалко )

На СЗ столько неадеквата тусуется, что пора перестать удивляться тому, что на каждого рассылателя дикпиков найдется счастливая получательница.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
На СЗ столько неадеквата тусуется, что пора перестать удивляться тому, что на каждого рассылателя дикпиков найдется счастливая получательница.

Вообще конечно может быть. И автор действительно зря жалуется на это, потому что душевнобольные и их родственные души никогда не переведутся)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я ждал аргументов уровня "вывсёврёти!" :)
Ну, не знаю. Можете супруга отправить проверить. Если не жалко )

Заметьте, я лишь процитировала старый анекдот в ответ на вашу отсылку к не менее старому. Однако же вы заговорили про «вывсеврети». ::)

Это был такой каверзный способ узнать, замужем ли я, что ли?  ;D

Да мне, собственно, всегда было без разницы, кто на СЗ тусуется. Спор-то я выиграла.  ;D
« Последнее редактирование: 04 Мая 2018, 10:04:33 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн looolka

• Ветеран
Вы так говорите, будто человек не может получать удовольствие от самого факта отправки фото своего члена кому-то в личку.
Оно может работает, потакая его эксгибиционизму.

Я люблю поговорить про члены со знакомыми (ну и странное у меня хобби), лично никто не указывал большой размер как плюс. Несколько барышень жаловались на дискомфорт в процессе секса типа «стоит неосторожно повернуться и больно», один юноша жаловался, что дважды подруги просто одевались и уходили с извинениями, когда дело доходило до снятия штанов.

Мне все же кажется, что ценность большого члена символическая, а не практическая и с сексом и женщинами не связана. От веры в плодородную силу до символа мужественности.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2018, 00:19:48 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Интересно, а если, получив по почте фото пениса, в ответ рассказать его владельцу, что с таким стручком перед женщинами и показываться нельзя — умрут со смеху, комплексы у эксгибициониста нарастут? Или это так не работает?

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
пришли в ответ свои сиськи - вот это будет coup de grâce
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн maitreya

• Старожил
Интересно, а если, получив по почте фото пениса, в ответ рассказать его владельцу, что с таким стручком перед женщинами и показываться нельзя — умрут со смеху, комплексы у эксгибициониста нарастут? Или это так не работает?
А ему, может, только того и надо. Мало разве тех, кто ищет "строгую госпожу"?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А ему, может, только того и надо. Мало разве тех, кто ищет "строгую госпожу"?

Хмм, никогда не думала в этом направлении. Но да, наверное, и такое бывает — несть числа разнообразным безобразиям в этой жизни.  ;D

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
А человека видимо зацепило  :D
Я согласен что товарища не стоит банить, активность и много эмоций имхо нашему болтцу не помешает, с учётом того что эльфы разбежались.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
А у нас большой выбор? :-\
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
На тех же СЗ дамы тоже частенько не гнушаются спрашивать про размер.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
*шепотом* А, может, эти дамы вовсе и не дамы?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
*шепотом* А, может, эти дамы вовсе и не дамы?
*шопотом*
Некоторые точно дамы.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Чо-т вспомнилось (может я уже и рассказывала, пардоньте, если так).
Был у меня друг по переписке, приличный немецкий юноша из самых берлинов, два года общались приличнейше о высоком. А однажды я пришла и вижу от него сообщение типа "вуд ю лайк ту си май пенис?"
Два года чувак ждал! Вот это выдержка!  ;D
« Последнее редактирование: 04 Мая 2018, 09:00:04 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мне на таких рыцарей не везет  :(
Частенько бывает: деловая переписка по фрилансовым делам, графики, куски кода, таблицы, всё обсудили, договорились, решили и тут бац "Сенкью вери мач. Лук ат зыс!" Пилять, человек, ты что думаешь я за свои 30+ лет куя не видела что ли?!? Иногда фото "зыса" кидают не в личный ящик, а в общий, я работаю в команде. А в команде имеюются нетрадиционные юноши. Вот там герой-любовник выслушивает детальный разбор похвастушки, неправильно прокачанного тельца и т.д.
Однажды мои обалдуи там клиента спугнули. Один дофига остроумный коллега выдает коммент на фотку зыса "О, я когда путешествовал по Чехии встретил очень похожего мальчика. Пошли пить кофе, но передумали. Это был божественный минет". Маладетс!  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
На тех же СЗ дамы тоже частенько не гнушаются спрашивать про размер.

Ну, может, если ищешь партнёра на пару раз, тогда действительно интересует только внешность и ТТХ, а то, что мальчик отличает Гоголя от Гегеля и так далее уже не так интересно? В секс-шопе же с товаром не разговаривают)

А в целом, тут, видимо, как в преферансе - козырной туз, это, конечно, хорошо, но если у тебя есть только он, то игру это не спасет, а если есть и другие хорошие карты, но выложить туза на стол ты поспешил, то можно и оч неплохой расклад запороть)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
много эмоций имхо нашему болтцу не помешает.
Какая чудесная опечатка. Или не опечатка?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Мне на таких рыцарей не везет  :(
Частенько бывает: деловая переписка по фрилансовым делам, графики, куски кода, таблицы, всё обсудили, договорились, решили и тут бац "Сенкью вери мач. Лук ат зыс!"

Ыыыы, какая незамутненность. Мужики правда что ли считают, что вокруг их куя весь мир вертится? Странно, что они не геи все поголовно, раз свой орган считают настолько божественным и важным для каждого, у жэ ведь нет такой игрушки 8) ;D

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Ыыыы, какая незамутненность. Мужики правда что ли считают, что вокруг их куя весь мир вертится? Странно, что они не геи все поголовно, раз свой орган считают настолько божественным и важным для каждого, у жэ ведь нет такой игрушки 8) ;D
С учетом ограниченности видимой вселенной расстоянием, которое прошел свет от большого взрыва до конкретного наблюдателя - центром видимой вселенной является наблюдатель.
Ну а дальше кто чем на мир смотрит. Личное дело каждого  ;D
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?