Автор Тема: Недоотношения с мужчиной, который состоит в свободных отношениях  (Прочитано 46839 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Циникал

Как только Тварь не называют!  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тебе ли, Коля, говорить.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2018, 23:57:55 от Актриска »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Да ладно, я в первые дни толком не разглядела его ник и вообще думала, что он Клиникал  :o
Пля
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Да ладно, я в первые дни толком не разглядела его ник и вообще думала, что он Клиникал  :o

я вообще-то все еще так и думаю!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Frangipani

• Гость
А этот фотограф чем берёт?
Дык тем, что не берёт. Запретный плод и всё такое.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Имхуется, что корень проблемы автора вот здесь
тут меня считают красивой
Слаще вареной морковки девка не видела никогда, а потом и моделью стала, и мужик на свою голову доброе слово сказал. Ее даже жаль. Тот момент, когда уместно сказать: он ей пользуется.
Хотя, возможно, было и так:
Мужик был просто вежлив, делал обычные комплименты, как фотограф модели. А остальное - уже фантазии автора. Она предложила помощь, он согласился, не подозревая, что за это ему придется ее трахать и вообще уже жениться должен.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
это новые модели
Модели чего?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Чукча

• Ветеран

Оффлайн Leland

• Старожил
Девушка! Вам уже это тут на многие лады говорили, но я повторю: вам нужно полюбить себя. Серьезно, вам нужно сходить к психологу. Если вы всю жизнь считали (и продолжаете считать) себя уродиной, то совершенно неудивительно, что первый, кто вас обласкал и сделал комплименты и (скорей всего искренне) восхитился стал вам так дорог. Но восхититься и вожделеть не равно любить и хотеть отношений. Вам не раз  сказали, что ничего не будет.

Во-первых, он в отношениях (насчет "плохих периодов" - это норма для длительных отношений и уж тем более для мужчин в "кризисе средних лет". это не значит, что они расстанутся. а если расстанутся, то мужик обычно потом об этом жалеет - вспомните все истории о том, как +/- 40-летний уходит к любовнице а потом приползает обратно) Скорей всего девушку свою он-таки любит. А "свободные" отношения, вероятно, в данном случае предполагают просто меньший набор обязательств. Как пример - то что они не живут вместе. Много таких пар и это не ваше место осуждать и решать за них, любят ли они друг друга или нет.

Во-вторых, он повел себя непрофессионально. Делать модели комплименты - это норма, то, что фотограф ДОЛЖЕН делать (и, опять же, делает это, скорей всего, искренне; потому что, если он не видит красоту модели, то как он будет делать красивые фотографии?). А вот лапать - это уже непрофессионально. И, опять же, я не согласна со многими тут, что это делалось с какой-то целью типа "захомутать" или "воспользоваться". Искренне понравились, вспышка сексуального желания и т.д. Просто нормальные люди в профессиональной обстановке это подавляют. Мало ли на кого у вас стоит. Неспроста во многих странах и во многих компаниях против этого есть законы/правила.

В третьих, вами пользуются. Опять же, вряд ли прям у него злобные намерения и потирание рук за кадром. Просто вы сами предложили. Смотрите. Сейчас вы выполняете 3 работы для него - модель, агент и переводчик. Все эти три работы вообще-то ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ и ему пришлось бы выгрузить не одну тыщу за эти услуги. А вы делаете это бесплатно. Ладно, я знаю, что модели, особенно молодые неопытные часто работают for skill. Но остальное? Да еще и все три и все БЕСПЛАТНО! Понятно почему он и его женщина не осмеливаются вам грубо что-либо сказать.

Вы красивая женщина, просто в пост-советском пространстве завышенные и очень очень жесткие рамки красоты. Не значит, что в эуропах они двинутые и поэтому вас вдруг считают красивой. Вы всегда были красивы, просто в эуропах у многих не такие узкие рамки. У нас это сейчас тоже появляется (движение бодипозитив, видела много фотопроектов с разными людьми во вконтакте). Попробуйте разобраться, откуда идут ваши чувства (низкая самооценка), попробуйте проработать эту проблему, попробуйте начать себя ценить. И тогда и поклонников у вас появится больше, и встретите еще реально любящего вас партнера. (но нужно помнить, что вы - ценность сама по себе вне зависимости от наличия/отсутствия обожателей или партнеров).

А с фотографом нужно поговорить о ваших проектах. Сказать прямо, что за перевод нужно будет заплатить (можно ниже рыночной стоимости, так как вы, как я понимаю, не переводчик). Я бы еще посоветовала прекратить съемки ню (с ним конкретно), так как у вас это создает иллюзию близости.

В общем, удачи вам. Надеюсь, вы оставите эти пустые надежды и начнете жить полной жизнью!
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Хм, а Leland посмотрел на ситуацию с интересного слишком человеколюбивого для меня ракурса. Единственное с чем не согласна - заплатить за перевод. Пропустила момент - перевод уже сделан или в процессе? Нарушать договоренности - не хорошо. Если в процессе - то лучше уж слиться по личным обстоятельствам.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
договорённость "автор делает что-то, а в ответ получает ничего" можно и нарушить. Неравноценное положение и выгоды сторон, такое)
Эликирую машек силически

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
В данном случае мне кажется лучше просто перестать контактировать. Просить деньги после того как сама вызвалась делать и делать бесплатно... как-то не очень.

Немного музыки:
Парень с девушкой остановили машину в лесу и уж было собрались заняться ceкcом, как девушка вдруг остановилась и сказала:
— Я должна была сообщить тебе раньше, но вообще-то я пр@ститутка и беру за это деньги. Тебе это будет стоить 20 долларов.
Парень спокойно заплатил требуемую сумму и они занялись ceкcом. После этого парень просто сидел на водительском сиденьи и глядел в окно.
Девушка:
— Почему мы не едем?
— Знаешь, я должен был бы тебе сказать раньше, но вообще-то я таксист и поездка в город тебе будет стоить 50 долларов.
Это КМП.

Оффлайн Ta

• Начинающий
  • *
А его баба знает, что у них свободные отношения  (зачем удалять переписки?) Одобряет/не обращает внимания на это или терпит? (Зачем блочить Вас в инстаграмме?)

Его всё устраивало в формате, что был до первого Вашего "хочу всё прекратить". Не исключено, что он вообще не выделял Вас как-то из ряда других моделей.
Где гарантия, что он не ласкает каждую модель просто, чтобы поймать "музу" на чувственные ню-снимки?

Теория: На выставке мог ревновать Вас (а точно взгляды были злобными?) потому, что Вы же с НИМ и в его компании пришли, "чё она тут с другими мужиками лясы точит?" Чувство собственничества.

Возможно, для него это (фотки, ласки, взгляды на выставке) было типовой ситуацией, много раз отыгранной, нормальной. И удобной.
Его всё устраивает, и он думал, что Вас тоже всё устаивает. Когда Вы сказали, что так не можете, он подумал "Чёй-то она, всё ж ОК было".
Из-за "Чё это она?" он захотел поговорить и разъяснить ситуацию.
А когда узнал, что у Вас к нему Чувства, это могло быть новостью.

Мне показалось, что когда он говорил Вам "разобраться в своих чувствах", он имел в виду эти варианты:
1. Вы успокаиваетесь и возвращаете всё, как было до Вашего первого признания  (до "не могу так, давай прекратим"). Всё остаётся так, как удобно и привычно ему. (Вы не парите ему мозг и просто встречи иногда - приятное времяпрепровождение)
2. Вы не можете отказаться от Чувств, и тогда ваши с ним пути расходятся.

Моё мнение: вы ему действительно нравитесь. Вы вносите НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ разнообразие и приятные встречи в его жизнь.
И он хочет либо:
- оставить эти ни к чему не обязывающие встречи для удовольствия (если вас всё будет устраивать), либо
- отказаться от них вовсе.
Вы (пока) не настолько особенная для него, чтобы брать на себя ещё хоть какие-то обязательства.
НО он Вас уважает и не хочет использовать (или мозг себе парить), если Вам нынешний формат не по душе.

PS Мною прочитаны только первая страница обсуждения и комменты автора.

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
Имхо, автор, стоит посмотреть, какой вариант принесет меньше разочарования и негатива в целом в перспективе. Совсем не видеться и страдать от разлуки? Или видеться на его условиях и страдать, что большего не будет? Вы тут в слабом положении, так что варианта "он бросит ее ради меня" нет. Вообще нет. Совсем. Из того, что он вам говорил, это прямо следует. А длинные сообщения с подробным расписыванием причин - это как раз ради того, чтобы донести истинную мотивацию своего поведения. Чтобы вы не решили "он меня не любит потому что я жирная" или еще что-то в этом роде. Это нормальное поведение человека с развитой эмпатией, который видит, что у вас проблемы с самооценкой. Другой вопрос, почему вы не верите в то, что он вам прямо и честно пишет. Большинство адекватных людей выражают свои мысли и желания вербально, вот эта тема с "да, он сказал, что не будет со мной, но на самом деле он стесняется признаться" не работает в подавляющем большинстве случаев.

И еще момент, тут много кто советует рвать контакты и не сношать больше мозг ему и себе. Зачем-то же вы в эти недоотношения вляпались. Может, правда, огня не хватает в жизни, и страдать от неразделенной любви как раз подходит в роли эмоционального всплеска. Может, вам пока страшно в нормальные полноценные отношения. Может, вообще наказываете себя таким извращенным способом за что-нибудь. Или еще куча вариантов, зачем вам это надо. Так что, если не разберетесь в себе, полное прерывание контактов с объектом может и не сработать, и вы найдете себе следующего такого же. Или наркомана, который будет прямо говорить, что вы збс когда он под кайфом. Или моряка с тремя семьями, который скажет, что вы лучшая, но там у него дети и будущее. Тонна опций, в общем, как погреть свою самооценку и при этом страдать от невозможности получить все, что хочется.

Так что имхо на данный момент наилучший вариант - поддерживать с ним минимальный контакт, сдерживая своих тараканов и не переходя обозначенные им границы, а тем временем найти нормального психолога и разобраться в собственной мотивации.

Оффлайн Shushu

• Постоялец
Муж иногда работает с обнаженными женщинами, в том числе и лапает, если они не против. Комплименты искренние говорит, он вообще почти всех женщин любит, разных. Мне, в общем-то, пофиг, знала, кого брала. Такие впечатлительные и настойчивые как автор нам пока не попадались, к счастью =))
Я думаю, этот фотограф просто не отказал себе в удовольствии потрогать новую девушку, добавить в работу эмоций, но не расставил все местам сразу, к сожалению, вот автор себе и навыдумывала черт знает что.
Так что комментаторы правы, ей надо успокоиться и заняться своими делами.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Муж иногда работает с обнаженными женщинами, в том числе и лапает, если они не против.
Воу :o А можно профессию узнать?  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shushu

• Постоялец
Живопись, скульптура. Слепки делает с настоящих женщин, рисовать тоже их предпочитает.

Оффлайн Ta

• Начинающий
  • *
Муж иногда работает с обнаженными женщинами, в том числе и лапает, если они не против. Комплименты искренние говорит, он вообще почти всех женщин любит, разных.
...
Я думаю, этот фотограф просто не отказал себе в удовольствии потрогать новую девушку, добавить в работу эмоций, но не расставил все по местам сразу, к сожалению

Мне тоже кажется именно так.
Жена такого мужчины (Shushu) - источник более достоверный, чем умозаключения не связанных с темой искусства людей :)

cagüentó

• Гость
Тебе ли, Коля, говорить.
А обидно, наверно, когда ты - Циничное Создание, а тебя считают Клинической Тварью :(
как только тварь не называют
тебе ли коля говорить
ведь ты умеешь на тентаклях
ходить

Оффлайн Gretta

• Начинающий
  • *

Вы (пока) не настолько особенная для него, чтобы брать на себя ещё хоть какие-то обязательства.

что вы имеете в виду под "пока"? т.е. шансы стать особенной есть? что для этого нужно сделать?

Оффлайн Gretta

• Начинающий
  • *
комично еще, что в первый раз он не позволял себя ласкать, только обнимать. Во вторую встречу я уже могла задирать его майку и целовать... И в последнюю встречу у него начались странные просьбы. В принципе, никто меня тут не знает и не узнает, так что напишу. Пошел за мной следом в туалет и попросил писать при нем. Я сказала, мол, ты сумасшедший и вытолкала за дверь. Когда вернулась, говорит, ну чего такого-то, давай в стакан пописай как-нибудь. Меня прям на смех пробило, представила, что он потом его бы выпил :)) Потом завел тему про анальный секс. Я ему сказала, что девственница в этом плане. Он говорит, мы можем попробовать, если ты хочешь, только тебе нужно будет очень расслабиться ну и, конечно, не в этот вечер, мол, в будущем, хрен знает, насколько обозримом. А потом начались мои повторные кони с тем, что надо расстаться и тд. Так что, возможно, секс и был бы, нетрадиционный, конечно, но тем не менее. Не знаю только, хочу ли я такие виды пробовать, даже с ним. Все равно для него это было бы пользование. Он не хочет мне помогать по жизни, я имею в виду эмоциональную поддержку, ему плевать, как у меня идут дела, какие проблемы и прочее. Хотя когда ему это высказала, он ответил, но ведь и ты не интересуешься моими проблемами. На что я согласилась и ответила, что мы встречаемся, чтобы просто провести хорошее время вместе. Его такой ответ устроил

ХитрыйЛис

• Гость
что для этого нужно сделать?
омг... Вы серьезно? уже на низком старте?

Оффлайн Gretta

• Начинающий
  • *
Такие впечатлительные и настойчивые как автор нам пока не попадались, к счастью =))

и как реагировали эти женщины? неужели не влюблялись, ничего такого? а вы как терпите?

Оффлайн Gretta

• Начинающий
  • *

Я веду к тому, что вас с чего-то на нем переклинило - ну, бывает с молодыми романтичными девушками - и вы и думать не хотите о том, что когда вас отпустит, окажется, что он и вам самой не сильно-то нужен
он мне дает как будто вдохновение для жизни, для планов на будущее, общение с ним, даже просто смотреть его фото, его мастер-классы на ютубе, слушать его, видеть, как он строит свой бизнес (в общем-то, фото для него отличный бизнес и он умело его ведет) - всё это помогает понять мне, чего я хочу в жизни. я тут по приезду хотела поступать в магистратуру на культурологию, но всё сомневалась. мне советовали начинать с начала - учить экономику или информатику, бакалавра снова заканчивать, мол, так бы я потом могла хорошо в Германии зарабатывать. Но у меня к этому душа не лежит. Мучилась с полгода, пока с ним не познакомилась. Мы не обсуждали мои планы на будущее и мои метания, но он как личность помог мне сложить пазл и решить, что да, искусство - это моё. Я горю этим. Придумывать с ним или другими фотографами, каким будет следующий кадр, готовить фон, оценивать его работы в колорировании, ходить на выставки и прочее - я схожу от этого с ума. Я понимаю, что у меня нет любви к нему как к человеку. Я люблю его образ, не обезображенный, скажем так, бытом. Встречаться с ним я бы не смогла да и не хотела. Мне нужен секс с ним, общение, его обожание. Это сродни топливу или скоростной зарядке для меня.

Оффлайн Shushu

• Постоялец
А вы пробовали сниматься в том же жанре у других фотографов? Или позировать для художников?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Слушай, ну классно же, так влюбиться!  :D Я серьезно
Замечательно, он помог тебе найти вдохновение для жизни, для планов. Это вдохновение - оно в тебе самой? Ты же сама этого хочешь - придумывать образы, кадры, вот пишешь, хочется работать с другими фотографами. Видимо, твоя зазноба действительно профи, прекрасно, будь ему благодарна за это. Он уже дал тебе очень много, согласна? Вот этот драйв, вдохновение, искусство - это же нужно и интересно тебе самой? Не только лишь потому, что этим занимается наш герой?
Будь благодарна, хоть в стакан ему нассы!
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Gretta, в чём вообще тогда ваша проблема? Зачем вы ели мужику мозги, если он вам не нужен в качестве вашего молодого человека, а секс и так предлагал, как выяснилось?
ну она традиционного секса хотела, а ему нужен нетрадиционный
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Gretta

• Начинающий
  • *
А вы пробовали сниматься в том же жанре у других фотографов? Или позировать для художников?
да, ню было и с другими фотографами. Другие жанры - фэшн, портрет, лайфстайл, работа на воркшопах тоже были

Оффлайн Gretta

• Начинающий
  • *
Gretta, в чём вообще тогда ваша проблема? Зачем вы ели мужику мозги, если он вам не нужен в качестве вашего молодого человека, а секс и так предлагал, как выяснилось?
потому что я хочу играть главную роль, а не вот такую, даже не второстепенную, а стостепенную. Хочу не быть игрушкой, а чтобы он был в меня влюблен. Было много тупых правил: я не могла заходить в его комнату, не могла спать с ним вместе (просто заспыать и просыпаться), нельзя ходить вместе куда-то. Это бесило жестко