Автор Тема: Ну их эти еврёпы, лучше на дачку  (Прочитано 20681 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Ну их эти еврёпы, лучше на дачку
« Ответ #90 : 22 Мая 2018, 13:29:25 »
Да-да, вообще пздц ультиматум у бабы. Уедет на неделю (!!!) от мужа. Охренела вообще, забыла свое место. Как же он бедняга один целую неделю проживет на своей любимой даче, у него же лапки!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #91 : 22 Мая 2018, 14:47:13 »
Эльф, ну возможно им вместе не ужиться. Тут уж ничего не поделаешь.
Похоже на то.

Но я просто в шоке от таких людей, которые считают что у них есть право голоса в таких вопросах, как вот в истории.
А я в шоке от того, что в семье у кого-то может не быть права голоса по любым вопросам.

Но вот выбирать в итоге будет тот, кто поедет.
Ну а здесь разве не так? Никто авторшу на цепи не держит, выбирает она сама. Просто ей озвучили цену выбора.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #92 : 22 Мая 2018, 15:29:02 »
из чего можно сделать вывод, что выбор сидеть на даче вполне себе его
Нет. До того как появились деньги это не было выбором.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #93 : 22 Мая 2018, 15:32:01 »
Офигеть у тётеньки терпение. Никогда, наверное, не пойму людей, согласных хоть секунду терпеть такое скотсткое поведение.
На первом курсе парень как-то сказал, что запрещает мне ехать и отмечать праздник к друзьям детства (два брата, мои ровесники). Парень пошёл нахй в том же самом разговоре сразу после этой своей фразы.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #94 : 22 Мая 2018, 15:48:59 »
Я вот когда мелкий был - терпеть не мог дачу. Ну да это было обосновано. В те годы хреново с финансами было у всех и большое количество людей жили и питались чуть ли не исключительно благодаря активу под кодовым названием "шесть соток". Естественно все это сопровождалось коленно - локтевой по всей площади участка все выходные. А я был юн, мне хотелось гулять, а не копать картошку, полоть землянику совсем не.
Я тогда думал "Вот вырасту, будет у меня дача, закатаю все к хренам бетоном и буду туда ездить исключительно на шашлык". Сейчас к этим хотелкам добавилась бы еще и баня и какой - нибудь минимум трав - ягод, так, для души а не пропитания. Как лимон дома посадить.
Но провести на даче весь отпуск я не представляю зачем. Даже если она прям в Карелии. Посреди шикарных мест.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #95 : 22 Мая 2018, 17:42:46 »
Есть такие люди, которые в путешествиях не отдыхают. Для них поездка куда-то труд. Они хотят тюленить на своей даче. К сожалению, не все вовремя понимают себя. А сабжам надо разводиться, ежели совместное проживание напрягает в каких-то важных моментах.

ЗЫ лично я делю поездки на поглазеть и отдохнуть. Отдых я провожу на пляже и все, кто меня потащит куда-то от шезлонга, холодного напитка и книжки - пойду далеко. А смотреть я езжу в другие места. И все равно не понимаю при этом марафона "увидеть все и сдохнуть".

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #96 : 22 Мая 2018, 18:35:23 »
Его это не устраивает, значит это не компромисс.
Зашибись логика! Компромисс - это так, как я хочу, потому что все другие варианты меня не устраивают.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #97 : 22 Мая 2018, 18:39:20 »

Зашибись логика! Компромисс - это так, как я хочу, потому что все другие варианты меня не устраивают.
  Компромисс - это то, что устраивает обоих. Какая буква непонятна? Спрашивай, не стесняйся.
Да, бывает, что таких вариантов просто нет. Пичаль.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #98 : 22 Мая 2018, 18:40:44 »
Его это не устраивает, значит это не компромисс.
Компромисс это когда ты делаешь то, что не хочешь, чтобы получить то, чего не хочешь.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #99 : 22 Мая 2018, 18:42:58 »
Но и он не ищет варианты, и она тоже ставит условия "только так или так". В итоге поссорятся и аллес.
Вы видите разницу между "решать за себя, что делать" и "указывать другому, что ему делать"? Жена мужу не запрещает отдыхать на даче и не ставит ультиматумов "не поедешь со мной = развод", а муж именно что ультиматум поставил "только на дачу - без вариантов!"
Жена как раз варианты искала, а вот мужик уперся рогом: только так или никак!

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #100 : 22 Мая 2018, 18:50:07 »

Я тогда думал "Вот вырасту, будет у меня дача, закатаю все к хренам бетоном и буду туда ездить исключительно на шашлык".
Сбылась мечта Васи - заасфальтировал родительские шесть соток (с).
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #101 : 22 Мая 2018, 18:56:38 »
И все равно не понимаю при этом марафона "увидеть все и сдохнуть".
если настроение соответствующее, то порой именно это и воспринимается как самый лучший отдых.
У меня, по крайней мере.
Бывает, хочется спокойно потюленить.
Чаще хочется походить посмотреть.
А еще порой жило в жопе ка-ак взыграет - и я электровеником пробегаю по всяким достопримечательностями и интересным местам, ловя кайф именно об быстрой смены ярких впечатлений, от насыщенности программы. Да, потом хочется лечь и полежать трупиком почти сутки - но это бывает реально в кайф.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #102 : 22 Мая 2018, 18:57:07 »

Компромисс - это то, что устраивает обоих.
Компромисс достигается путём ВЗАИМНЫХ уступок. Если один уступает, а второй ни на йоту не сдвигается, то какой тут может быть компромисс? И человек, который ставит ультиматуму "ТЫ делай так, как я хочу", несколько окуел. Этим от отличается от человека, который стоит на позиции "Я делаю так, как я хочу"
Это я к тому, что очень удобно "искать компромисс" из позиции "хочу чтобы все под меня прогнулись, и никакой другой вариант меня не устроит!"

И присоединюсь к мурмур: для меня тоже дикость, что кто-то считает себя вправе указывать взрослому дееспособному человеку, как ему проводить отпуск.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2018, 18:59:53 от Driada »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #103 : 22 Мая 2018, 19:00:55 »

Компромисс достигается путём ВЗАИМНЫХ уступок.
Не всегда эти уступки возможны. Его не устраивает, что она не поедет с ним на дачу. Никак.  

Если один уступает, а второй ни на йоту не сдвигается, то какой тут может быть компромисс?
Я уже ответил:
Да, бывает, что таких вариантов просто нет. Пичаль.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #104 : 22 Мая 2018, 19:38:55 »
Отсутствие права голоса это ИМХО несколько странно и резко. Ну например я не езжу в некоторые страны ибо они пугают моих близких, коллеги на работ ограничивают частоту/продолжительность командировок и отказываются от некоторых стран ибо жены возражают. И это ИМХО нормально. Нормально учитывать желания и просьбы близких людей, эти люди и их чувства небезразличны. Причем эти просьбы могут быть продиктованы как беспокойством за человека так и эгоистическим "хочу чтоб ты был рядом".
НО в нормальных отношениях речь идет именно о компромиссах не так часто/не так надолго/не туда и т.п.  А в истории мужик тупо ставит свои желания выше желаний супруги и становится на позицию запрещения.
Она предлагает ему поездки в разные места, оплатить его поездку, отдыхать отдельно. Он не предлагает ничего - с ним и на дачу. ВСЕ. А ведь при исходном: посмотреть мир vs вместе на дачу у мужика есть возможность поступиться или "вместе" или "на дачу" (хотя бы на часть отпуска). Причем предыдущие несколько лет они по видимому отдыхали на даче (даже если у них тупо не было денег), то есть досуг был по вкусу мужа. А он предъявляет ультиматумы, требуя определенного поведения от жены в вопросах ее собственной жизни. ИМХО если по возвращении будет предъявлять претензии, а не "одумается" сам - развод.

Не всегда эти уступки возможны. Его не устраивает, что она не поедет с ним на дачу. Никак.  
В этом-то и дело.
Он не просто не хочет отдыхать раздельно или за границей он требует от другого человека забыть о своих желаниях и потратить свою жизнь на удовлетворение его желаний.
Компромисс далеко не всегда возможен, это верно, но здесь именно что человек выходит на уровень распоряжения чужой жизнью, а дама распоряжается только и исключительно своей.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #105 : 22 Мая 2018, 19:40:41 »
В данном случае компромисс возможен только один - муж молча примет тот факт, что жена издила в Италию без него.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #106 : 22 Мая 2018, 22:13:40 »
Имхо, отдыхать вместе очень важно. Как и ужинать вместе. Когда еще побыть вместе? Допоздна работаем, видимся только перед сном. Когда еще побыть вместе?
Муж не может ездить заграницу. Путешествуем по России. Я не могу нормально отдыхать дома. Чувствую себя неотдохнувшей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #107 : 22 Мая 2018, 23:18:48 »
В этом-то и дело.
Он не просто не хочет отдыхать раздельно
Да, не хочет. И не должен. У всех свои границы допустимого: кто-то приемлет походы налево, а кому то и раздельный отдых за гранью.
В данном случае компромисс возможен только один - муж молча примет тот факт, что жена издила в Италию без него.
А почему мужик должен молча принять, а не жена молча забить на свою Италию?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #108 : 22 Мая 2018, 23:47:00 »
А почему мужик должен молча принять, а не жена молча забить на свою Италию?

Потому что каждый распоряжается только своей тушкой?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #109 : 22 Мая 2018, 23:57:00 »
Эльф, ну в данной-то истории уступки возможны.
Просто муж не хочет.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #110 : 23 Мая 2018, 00:15:11 »
О-о-о, как быстренько- то кээмпэшечка переобулась.

То есть, когда муж хочет на дачу, а жена - в Италию, то пусть отдыхают каждый сам по себе, мир брак от этого не развалится. В отпуск не за секасом ездят.

А ежели муж и жена поехали в отпуск вместе, но комната, которую они сняли, оказалась некомфортной для соития, и они решили не секситься совсем, чем секситься абы как, то не-е-е,  надо отодрать от пола и сдвинуть кровати или вообще ахаттся хоть в кустах под арию и аплодисменты комарей.

Двойные стандарты такие двойные...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #111 : 23 Мая 2018, 00:20:52 »
Я даже опущу насколько теплое с мягким тут попутано.

Просто спрошу, так что там с домашним рейдом, Теть?  ::) Я спереживалась вся как интересно, а ответа нет и нет.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #112 : 23 Мая 2018, 00:36:03 »
То есть, когда муж хочет на дачу, а жена - в Италию, то пусть отдыхают каждый сам по себе, мир брак от этого не развалится. В отпуск не за секасом ездят.

А ежели муж и жена поехали в отпуск вместе, но комната, которую они сняли, оказалась некомфортной для соития, и они решили не секситься совсем, чем секситься абы как, то не-е-е,  надо отодрать от пола и сдвинуть кровати или вообще ахаттся хоть в кустах под арию и аплодисменты комарей.

Эм ну довольно сложно секситься друг с другом, находясь в разных странах. И Италия стоит того, чтобы потерпеть.
А вот имея одну комнату и хоть две кровати, хоть ноль кроватей, секситься очень легко. И непонятно, почему бы этого не сделать.

К чему вы это вообще?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #113 : 23 Мая 2018, 00:41:14 »
К тому, что двойные стандарты, я ж говорю. Находиться далеко друг от друга, не имея возможности даже потискать - конечно, легко. Находясь рядом и проводя вместе всё время, но при этом не секситься - пздц как сложно.

Я не понимаю Кмп. Логика, ау!
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #114 : 23 Мая 2018, 00:45:13 »
теть, смотри, вот ты любишь бутерброды, например. и есть в южной африке сэндвич мечты, прям как ты любишь, но сожрать его никак, потому что далеко и ехать с пересадками. ну и шел бы этот бутер, не больно то и хотелось. а тут вдруг тебе приносят его в комнату и кладут на соседнюю кровать, и он пахнет, божественно выглядит и попискивает колбасными кружочками "сьешь меня! давай". но между вами кроватная дырка размером с пропасть и никак не перебраться. тоска.
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #115 : 23 Мая 2018, 00:59:04 »
теть, смотри, вот ты любишь бутерброды, например. и есть в южной африке сэндвич мечты, прям как ты любишь, но сожрать его никак, потому что далеко и ехать с пересадками. ну и шел бы этот бутер, не больно то и хотелось. а тут вдруг тебе приносят его в комнату и кладут на соседнюю кровать, и он пахнет, божественно выглядит и попискивает колбасными кружочками "сьешь меня! давай". но между вами кроватная дырка размерам с пропасть и никак не перебраться. тоска.

Сравнение неправильное. Для меня что с мужем почомкаться, что в обнимку на пляже поваляться, что спинку почесать, что нефритовым стержнем в яшмовые ворота - кайф равноценен. Да и ему так же.

Если у кого-то центры удовольствия, или как там оно называется - только там - ну, чё, у всех свои недостатки.

Впрочем, на сайте кмп дофига историй, как люди чуть не с ума сходят без секаса.

Больные, чтоль...

Но я в эту тему больше писать не буду, а то "всё опять, барабанщики, марш"(с).

Это вам тут про свою жареную картошку рассказывать модно, а я на форуме существо второго сорта.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2018, 01:03:10 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #116 : 23 Мая 2018, 01:01:53 »
дык и то и другое и третье приятно! зачем довольствоваться только первыми двумя если можно всем!
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #117 : 23 Мая 2018, 01:20:00 »
дык и то и другое и третье приятно! зачем довольствоваться только первыми двумя если можно всем!
Не могу не ответить. Ну, нельзя довольствоваться третьим! До сэндвича можно дотянуться рукой и съесть его. Как ты можешь сравнивать человека и бутерброд,  и двух человеков, с разницей в росте в 30 см, с разницей в весе в 65 килограммов, и при этом никто не бутерброд, а оба люди, как-никак, и с патологической любовью к комфорту?

Ну, я тебе про Форму, ты мне про Ерёму.

Тут люди суп не едят, если он сутки в холодильнике простоял - фу, несвежее, лук вареный даже в блокаду есть не станут, с несвежими трусами в пакете в одном номере заснуть не могут, и тот же офигенный сендвич не станут потреблять унутрь, если он на грязной тарелке.

Но секс для Кмп - это такая святыня, что хоть тушкой, хоть чучелом, хоть в жесткой траве в колючих кустах, хоть стоя, хоть сидя, хоть полутрупом.

Чё-то мне страшно...

Какое счастье, что я имею титул "самой стрёмной тётки форума". Хоть не изнасилуют.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2018, 03:22:02 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #118 : 23 Мая 2018, 08:28:42 »
Конечно больные
Только тетя Сэм у нас тут здоровая

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #119 : 23 Мая 2018, 08:37:55 »
Кмпшники больные и трахаться хотят! Это всегда причём!