Автор Тема: Не Рапунцель  (Прочитано 11156 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Не Рапунцель
« Ответ #30 : 26 Мая 2018, 15:01:17 »
И что теперь? Налысо побриться?
Ну, побрейтесь, если охота.
Яжеговномать

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #31 : 26 Мая 2018, 15:06:55 »
Ну, побрейтесь, если охота.
Иногда у вас выходят язвительные ответы, но не сейчас. Увы.  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #32 : 26 Мая 2018, 16:54:10 »
Доби, они пока вместе не живут, так что его это не может бесить. Потому и пишу, что не все однозначно и это дело вкуса.
А он девственник и не может знать, что длинные волосы = тьма проблем?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Мая 2018, 17:15:21 »
у меня могли бы быть шикарные волосы... если бы я их не убивала всю свою сознательную жизнь  ;D
нет, волосы густые и растут быстро и даже вырастают до талии, но я наверное никогда не отращу гриву мышиного цвета. а обесцвечивание делает из гривы мочалку. ну и хрен с ним, зато фиолетовые:)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Мая 2018, 17:22:19 »
Моя голубая мечта - это кудрявые рыжие волосы. Я и завивалась, и красилась, но на то, что я хочу, это было  мало похоже...
Яжеговномать

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Мая 2018, 23:49:30 »
по мне так самое ужасное, что может быть кроме собственно потери волос это ранняя седина - вот уж где и визуально пздц и геморрой тот еще

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Мая 2018, 00:36:32 »
Смотрю на девушек с красивыми волосами, и хочется плакать( мои никогда не были даже ниже лопаток! Маски, витамины, дорогие шампуни - никакого толку. Так обидно.
Ооо, понимаю печаль автора. Тоже всю жизнь хотела длинные волосы. А они и так особо не росли, а потом и вовсе хреновенько стало(( Только каре светит, в лучшем случае.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Мая 2018, 02:23:06 »
по мне так самое ужасное, что может быть кроме собственно потери волос это ранняя седина - вот уж где и визуально пздц и геморрой тот еще

Да что в этом ужасного то такого? Просто нужно волосы красить, и всё будет выглядеть прекрасно.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Мая 2018, 02:33:46 »
пф )))) никакого геморроя для красящихся в светлые оттенки, только плюс от того, что корни не такие темные отрастают ))))
А если еще и положить на "общепринятые правила для женщин", то может оказаться, что седина идет. Но это уже более продвинутый уровень :)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #39 : 27 Мая 2018, 03:31:24 »
Почитала Матрешку, прослезилась, мне завтра вот эти густые волнами дочерины патлы плести во французскую косу, а я рукожоп  :'(
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Мая 2018, 06:35:45 »
пф )))) никакого геморроя для красящихся в светлые оттенки, только плюс от того, что корни не такие темные отрастают ))))
А если еще и положить на "общепринятые правила для женщин", то может оказаться, что седина идет. Но это уже более продвинутый уровень :)
Таки седину крась раз в 3 недели (или как там часто ее надо красить), и вся проблема. А когда волосы - пакля или 3 волосины, сильно не разгуляешься.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Мая 2018, 06:51:06 »
У меня седая прядь с рождения. Зачем её красить?

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Мая 2018, 08:15:39 »
Не понимаю! Как мелирование - так гуд, как седина - так ппц. У меня пока единичные седые волосы, и меня напрягает только то, что мне их уже пробовали выдергивать посторонние люди без предупреждения.
А вот что сыпятся усиленно - вот тут беда, как гляну на школьные фотки с копной во все стороны, так печальный вздох вырывается.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Мая 2018, 08:18:04 »
У меня пока единичные седые волосы, и меня напрягает только то, что мне их уже пробовали выдергивать посторонние люди без предупреждения.

О боже, да. У меня один раз такое было, я думала, прибью.

У меня, кстати, эти волоски такие красивые, прям серебряные. Интересно вот, когда масштабно седеть начну, будут ли все седые волосы такими. Если да, то грех закрашивать.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #44 : 27 Мая 2018, 08:20:39 »
У меня есть седина. Немного, но есть. Если долго волосы не красить, становится видно у корней.

Но для человека, который регулярно красит волосы, это особого значения не имеет. Хоть с ней, хоть без нее раз в 3 недели красить надо, иначе оттенок выцветает и становится ниочень.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #45 : 27 Мая 2018, 08:27:52 »

Только потерю волос не замаскируешь, надо лечиться или лысым ходить (если не лечится, например)
А седина красится элементарно, большинство справляется

Не понимаю! Как мелирование - так гуд, как седина - так ппц.

Нууу всё-таки седина - это признак старения, как ни крути. Можно поседеть молодым, можно не поседеть никогда, но это не отменяет того, что старички в основном седые, а молодые в основном нет, и молодые не хотят быть как старички.
Сами признаки старения могут и не быть какими-то отталкивающими, некрасивыми, просто людям не хочется стареть
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #46 : 27 Мая 2018, 08:36:25 »
Над самым лбом сверху? А глаза не разноцветные? А то такого ведьмака бы да в особый ведьмачий клан... ;D

Красить волосы раз в 3 недели хоть с сединой, хоть без? Это в какие оттенки красятся те, кто с такой частотой подкрашивают корни? Лично я крашусь раз в 2 месяца. Но у меня и свои волосы светло-русые, и крашусь в блонд пепельного оттенка. Да, через месяц с лишним уже немного заметно корни, а до того - да ничего, нормально. Вот в начале апреля красилась, сейчас уже малость видно корни отросшие - но не то что вообще дикость неприличная, не бегу сразу закрашивать, подожду до июля и так же около 10 числа примерно, плюс-минус, покрашусь. Если бы я каждые 3 недели красилась, я бы разорилась и озверела так часто выделять время себе еще и на эту процедуру. Отрастила бы свои (благо седины нет), было бы проще - да пробовала когда-то еще года в 23, поняла, что мне с таким мышастым цветом не очень, и опять понеслась в парикмахерскую.
Даже в беременность ходила с отрастающим мелированием, еще перед тем делала. Было неидеально - но опять же переходы были вполне допустимыми, будто "так надо". Выглядело не дико, не "полголовы белая, полголовы черная". Хорошо вовремя сообразила еще перед тем промелироваться, а иначе вообще мне бы это знатно портило настроение - и на голове хрень, и не покрасить, а если и пойдешь красить, поверив своему мастеру, что это неопасно - так потом себя с потрохами сожрешь, скорее психологический момент и страхи.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2018, 08:42:22 от Zanthiа »

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #47 : 27 Мая 2018, 08:38:11 »
в детстве у меня была густая коса до пояса или даже ниже. Но заплетала меня бабушка, и она стягивала волосы так сильно, что в один день, когда меня привели в парикмахеру, попросила отстричь это добро до лопаток, чтобы ходить с обычным хвостиком. После этого длиньше лопаток так ни разу и не отрастила. А всю густоту растеряла за 11 лет покраски. Не люблю я свой родной...  :-[
« Последнее редактирование: 27 Мая 2018, 12:11:23 от Mishka_Ki »
И здесь тоже нет ничего умного)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #48 : 27 Мая 2018, 08:43:39 »
Почитала Матрешку, прослезилась, мне завтра вот эти густые волнами дочерины патлы плести во французскую косу, а я рукожоп  :'(
Ха! Ты думаешь почему я радуюсь и завидую? Потому что я король рукожопов. Мои самые изысканные прически это коса и две косы. Обычные. А лучше хвост. Или гулька.
Поэтому когда обнаружилось, что обычный хвост у дочери смотрится круто, я стала счастлива))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #49 : 27 Мая 2018, 08:49:43 »
А всю густоту растеряла за 11 лет покраски.
А потеря густоты точно от покрасок? Я в институте красилась, хотя не слишком активно, но волосам было хоть бы хны. А потом посыпались после стресса, потом вроде перестали, потом опять полезли, хоть и не так сильно. Вот хочу снова сделать что-нибудь с цветом, но вы меня прямо напугали. С учетом того, что впереди маячит лечение, от которого тоже полысеть можно (хотя и не обязательно). Парик, что ли, присматривать?  :(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #50 : 27 Мая 2018, 09:25:05 »
Над самым лбом сверху?
Увы, только на виске.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #51 : 27 Мая 2018, 12:12:51 »
А всю густоту растеряла за 11 лет покраски.
А потеря густоты точно от покрасок? Я в институте красилась, хотя не слишком активно, но волосам было хоть бы хны. А потом посыпались после стресса, потом вроде перестали, потом опять полезли, хоть и не так сильно. Вот хочу снова сделать что-нибудь с цветом, но вы меня прямо напугали. С учетом того, что впереди маячит лечение, от которого тоже полысеть можно (хотя и не обязательно). Парик, что ли, присматривать?  :(
не хотела пугать :-\ ну они не так чтобы сильно поредели, но выпадают. Бабушка ворчит, что не понимает, как я еще не лысая.
А меня не останавливает! Сейчас красно-рыжая хожу, хочу в пепельный блонд ;D
И здесь тоже нет ничего умного)

Red_moon

• Гость
« Ответ #52 : 27 Мая 2018, 12:18:32 »
Моя голубая мечта - это кудрявые рыжие волосы. Я и завивалась, и красилась, но на то, что я хочу, это было  мало похоже...
Доби,ты не знаешь какая это мука, когда на голове баранья шерсть. У меня не рыжие, а русые с сильно рыжим оттенком и вьются. Это ппц. Раньше было ни уложить, даже элементарно в хвост не аллё. Сейчас укладываю как хочу до первой влажности на улице. Сразу становишься афро-одуванчиком, и свободу Анджеле Дэвис! а это все как расчесать? расчешешься очень густой расческой - через две минуты чуть ли не колтуны. но есть плюс - волосы жирнеют,но это не так заметно.
а на счет покраски - у меня волосы наоборот краску любят, прям обожают

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Мая 2018, 13:40:44 »
Доби,ты не знаешь какая это мука, когда на голове баранья шерсть. У меня не рыжие, а русые с сильно рыжим оттенком и вьются. Это ппц. Раньше было ни уложить, даже элементарно в хвост не аллё. Сейчас укладываю как хочу до первой влажности на улице. Сразу становишься афро-одуванчиком, и свободу Анджеле Дэвис! а это все как расчесать? расчешешься очень густой расческой - через две минуты чуть ли не колтуны. но есть плюс - волосы жирнеют,но это не так заметно.
а на счет покраски - у меня волосы наоборот краску любят, прям обожают
Когда я делала химию, мне в парикмахерской сказали вообще не расчесываться или редким гребнем.
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #54 : 27 Мая 2018, 21:32:23 »
Когда я делала химию, мне в парикмахерской сказали вообще не расчесываться или редким гребнем.
Моя бабушка до сих пор делает химию- долгие годы, еще с не настолько зрелых лет. Расчесывается обычной массажной расческой как обычно. И все нормально расчесывается без проблем. Может, парикмахер имела в виду не расчесывать активно и частым гребнем первые дни после того, как сделала химию?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #55 : 27 Мая 2018, 22:09:55 »
У моей старшей была при рождении, я первый вечер думала, у меня с недосыпу глюки, потом "о, прикольно как", а потом выросли настоящие волосы, и той пряди не стало.

Кстати, а кто как волосы в бассейне и на пляж укладывает, чтоб красиво? Что-то я заморочилась, что традиционная гулька-петля выглядит совсем сиротливо и грустно. У нас никто не заставляет носить шапочки, это зоны отдыха под открытым небом с бассейнами, да и в закрытом аквапарке тоже, но просто хвост делать тоже не могу, я сейчас подкрашиваю волосы всякими яркими и нестойкими средствами, неудобно, если за мной будет красно-рыжий след волочиться.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #56 : 27 Мая 2018, 22:18:25 »
Killemall, а если косой укладывать? И симпатично, и волосы не мокнут.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #57 : 27 Мая 2018, 22:33:48 »
У меня они едва до лопаток, короткие для косы.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #58 : 27 Мая 2018, 22:46:08 »
У моей старшей была при рождении, я первый вечер думала, у меня с недосыпу глюки, потом "о, прикольно как", а потом выросли настоящие волосы, и той пряди не стало.
У меня оно хорошо видно на детских фото, потом я стал всё время быть на солнце, всё выгорало, потом пошли "кудри", потом хаер до пояса.... А теперь опять видно)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #59 : 27 Мая 2018, 23:01:58 »
Доби, они пока вместе не живут, так что его это не может бесить. Потому и пишу, что не все однозначно и это дело вкуса.

У меня средние волосы и средней густоты. Но кстати по всей квартире волосня тоже вечно валяется  :(

Надо просто завести кота под цвет волос и сваливать все на него)
В спорах рождается истина. Или грибы.